雰囲気のいい整骨院
足の裏の痛みで、整形外科や整骨院どこへ行っても治らないため、近所の評判を聴いてさくら整骨院に来院しました。
結果は、評判通りでした。
足底筋膜炎と言われ、足底のアーチの低下を言われました。先生が親切に悩みを聞いてくれ、痛みの原因を追求してくださったので、安心して施術を受けることができました。
足の裏のマッサージやストレッチとテーピング、超音波が出る足湯もして頂き、あれだけ治らなかったのに、三回の施術で、足をついても痛くないのには、驚きでした。
受付や施術室も清潔で雰囲気がとても良い整骨院です。院長先生や、受付の女性の方も、和気あいあいと患者さんに対して物腰が柔らかく接しています。
院長先生、本当にありがとうございました。
また痛くなった時は、よろしくお願いします。
先日は、さくら整骨院にご来院頂き有難うございました。
歩くたびに痛いのは、本当に辛かったですよね!
3回の施術で、結果をだせて本当によかったです。
結果を出せたのも、ゲスト様が、自宅でのセルフマッサージや、テーピングを指示通りにしてくれたことが
結果に繋がっているのだと思います。
これからも、しっかりとサポートさせて頂きますので今後も、
さくら整骨院をよろしくお願い致します。
感動!!
バスケットで、突き指しました。
腫れの為と痛みのため、まったく関節が、曲がらなかったのですが、ハイボルテージという超音波と電気が一緒に流れる機械をあててもらったら、一回の治療で曲がるようになりました。まだ少し痛みはあるので、治るまで通院しようと思います。私は、よくバスケットで、捻挫するので、またケガしたときは、さくら整骨院さんが、あるので心強いです。
本当に、ありがとうございました。もう少しよろしくお願いします。
先日は、さくら整骨院にご来院頂き有難うございました。
今回は、腫れと痛みが強い為、超音波+マイクロカレント(微弱電流)をあてさせて頂きました。
この専用機器は、傷ついた組織の修復を早め損傷部の治癒を促進する効果が期待できます。
バスケットのケガに多い、足首の捻挫や突き指などした場合は、なるべく早めに来院して下さいね!
これからも、早く競技に復帰できるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
今後とも、さくら整骨院をよろしくお願い致します。
お忙しい中、大変嬉しいお褒めのお言葉、口コミの投稿ありがとうございました。
通院中
腰痛、坐骨神経痛、肩こりなどなど
体の不調にあわせ、その都度対応してくれる。
肩甲骨はがしにはかなり癒される。
病院の先生って怖いイメージがあるけど
さくらの院長先生かなり優しい。
我が家は親子3人でお世話になっています。
いつもさくら整骨院をご利用頂き有難うございます。
さくら整骨院自費メニュー気に入って頂けて嬉しく思います。
その都度身体の調子に合わせて施術していきますので、
痛みの場所が、変わった時などいつでもご遠慮なくおっしゃって下さいね!
これからもご家族の皆様が、健康な生活をおくれるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉、口コミ返信、高評価有難うございました。
アットホームな雰囲気が落ち着きます
定期的に通っています。毎回同じではなくその時の症状に合わせて施術してくださるので、終わったあとはいつもスッキリします。足裏を集中して施術するコースなどもあり、少し疲れているな、というときは利用しています。先生、スタッフさんみなさん優しく話しやすいので、老若男女問わず通いやすいと思います。
いつもさくら整骨院をご利用頂き有難うございます。
当院自慢のプチメニュー気に入って頂きありがとうございました。
肩甲骨はがし、足裏、ふくらはぎなどいろいろなメニューがありますので、お疲れの時は
いつでも言ってくださいね!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
年齢問わず安心して通っていただける雰囲気作りを心がけて参ります。
痛くなった時、頼りになります‼️
ヘルニアに悩まされ、困っていたときに「痛みはとれますよ」と、治療していただいたのが始まりでした。今では、どこか痛くなっても、先生がいらっしゃるので安心です。
治療の時には、楽しいお話もたくさんしてくださるので、心も癒されてます。
こんにちは、ゲスト様。
お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。
最初の通い始めの時に、腰も痛いし足のしびれもあって本当につらかったですよね。でも少しずつ施術をしてくうちに症状回復していきましたよね!
ゲストさんが、これからも笑いがある生活を送れるようにサポートさせて頂きますので
今後ともさくら整骨院をよろしくお願いいたします。
早く治りました
足首を捻挫してさくら整骨院にお世話になりました。整骨院に行こうか、整形外科に行こうか迷いましたが、さくらさんにして本当に良かったです。
整骨院は、初めてだったので緊張しましたが、先生が優しくて話しやすかったので、緊張もほぐれました。
全治2週間と言われ、指示通りに通院していくうちに毎日楽になっていくのが分かりました。
テーピングをしてもらい、帰りには歩いてもあんまり痛くなかったので、テーピングに感動!
ここの整骨院の先生は、スポーツトレーナーので資格もあるようで、学生さんが、たくさんいました。
先生との施術以外の会話も楽しかったので、まだ行きたいです。
またお世話になります。
先日は、さくら整骨院に来院頂きありがとうございました。
来院した時は、腫れも強く歩くのも大変でしたよね!
捻挫をした時には、安静、冷却、固定、挙上が大事になります。
特に3日間が大事な時期ですので、ゲストさんの場合、受傷初日に来院して頂いたので回復も早かったですよ。
また捻挫をした時は、覚えておいてくださいね。
お忙しい中、口コミ頂いてありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。
感謝 感謝
玄関先で、転倒して両方の膝を打撲して整形外科に通院していましたが、なかなか良くならなかった為、来院しました。
整骨院の中も、明るく清潔で受付の方、先生もすごく感じがよく優しく丁寧に話を聴いてくれて好印象でした。
最初正座も出来なくて、歩行も困難でしたが、今では正座も出来るようになり歩行も問題なくなりました。本当に感謝しています。
日常生活で気をつける事や、自宅で出来る運動も教えてくれて、親身になって話を聞いてくれたことが、嬉しかったです。
また怪我をしたら、間違いなくさくら整骨院に行きます。
コロナの感染症対策も徹底していて、予約制なので安心して通院出来ました。
おすすめの整骨院ですよ。
こんにちは、ゲスト様。
今回、数ある整骨院の中で当院を選んで頂き有難うございます。
正座出来るようになって本当に良かったですね
スタッフ一同本当にゲスト様の症状が、回復して嬉しい限りです。
また機会がありましたら、その時はよろしくお願い致します。
今回は、お忙しい中コメント頂き有難う御座いました。