産前、妊娠中、産後から現在まで7.8年お世話になってます!
力加減も私にはとても心地よく、お話も弾んでいつも帰りは心も体もスッキリです!これからもお世話になりたいです☺️
先日ひどい頭痛がし、コリが原因だと思われたので施術をお願いしました。施術はとても丁寧で、身体全体がスッキリし頭痛がやわらぎました。コリの原因や普段気をつけると良いことなどもわかりやすく説明してくれました。
お店はとても良い雰囲気で、身体のメンテナンスもかねて通いたいと思います。
身体が凝りやすい仕事をしているので、月イチくらいでお世話になってます!
いつもかなり凝った状態で行くのですが、毎回終わったときには身体がとても軽くなります。かなり凝ってたことが自分でもわかるくらいです!
また行きたいです!
女性様
この度は、ご来店ならびにご投稿誠に有り難うございました!
楽になられて良かったです❗
私も嬉しいです~‼️
肩、首、肩甲骨の辺りがとてもお疲れになってみえました!
無理なさらない様にして下さいね‼️
また、お会い出来る事を楽しみにしております(^-^)
またのご来店お待ちしております!
産後骨盤矯正
産後の骨盤の歪みを治してもらいに行きました。
産後すぐに骨盤ベルトをしていたのですが、だいぶ歪んでいたみたいで、骨盤矯正をしてもらってから骨盤ベルトを締めたところ、くびれが少しでてきました‼︎
自分へのご褒美を兼ねて、空いた時間に通って行きたいと思います。
ゲスト様
ご来店ならびにご投稿有り難うございました。
是非また、お会い出来る事を楽しみにしております。
子育てとお仕事の両立は大変ですが、頑張って下さいね✊‼️
またのご来店お待ちしております。
心も体もリフレッシュ
マッサージの腕はもちろん、いつもトークも楽しませてもらっています!今の体がどんな状態なのかということも教えていただけて、変化が見られので、いつも行ってよかったという気持ちで帰れます(^^)出産してから骨盤の開きが気になっているので定期的に通わせてもらっています。
ゲスト様
この度は、ご来店ご投稿頂き有り難うございました。
いつも、楽しくお話させて頂き有り難うございます。
私も楽しく施術させて頂いております。
また、楽しいお話聞かせて下さい~(^^)
身体のメンテナンスは大切ですね~
次回のご来店、楽しみにしております。
有り難うございます。
感謝します。
イタ気持ち良い感じでした。
血流が良くなるのが分かりました。
身体の硬い私ですが、一生懸命ほぐしてくれてありがたかったです。
これを機会に、自分の身体を姿勢良く柔軟性も維持していきたいと思います。
雰囲気も良かったし、また行きたいと思います。
また宜しくお願いします。
ロビン様
この度は、ご来店ご投稿頂きまして有り難うございます。
身体はかなりお疲れでしたね~
施術中、血行が良くなってきてるのが感じました。
お仕事上、疲れやすいと思います。
休憩時間にストレッチなどオススメします。
また行きたいお店です
初めて整体とストレッチをやっていただきました。お店はお引越しされたばかりで、とても綺麗でした。施術後は、左右で違った脚の長さが治り、全身のだるさが取れて、背中がポカポカと暖まりました。とても嬉しかったです。またメンテナンスにうかがいたいと思います。
ゲスト様
この度は、ご来店、ご投稿して頂き有り難うございました。
施術後、体調が良くなって良かったです。
是非、またメンテナンスに来て下さい。
心よりお待ちしております。
お店の方も、もっと癒し空間を作って行きたいと思ってます。
有り難うございます。感謝します!
困った時はココ
肩とか腰とかしんどくなった時に、連絡すればなんとかしてくれる。
頼りになります。
自分に合った力加減で施術してもらえるので、揉み返しもなくスッキリします。
お部屋の雰囲気も良く、施術してくれるお姉さんも優しいですよ。
ゲスト様
この度は、ご来店ならびに口コミ投稿して頂き有り難うございます。
かなり、肩と背中が張って見えましたのでゆっくりストレッチで背中を伸ばしてから
施術させて頂きました。
腰の具合は如何ですか〜
揉み返し無くて良かったです!
また、辛くなったら来て下さいね!
心よりご来店お待ちしております!
有り難うございます。
感謝します。
体全体がスッキリしました!
初めて心癒楽さんにお世話になりました!日頃から肩こりがひどく頭痛があり体全体に疲れを感じていましたが、ボディケアをやって頂き骨盤調整もして頂いたので明くる日、体がスッキリして頭痛がありませんでした。それに毎朝起きると手が痛かったのですが、手の痛みもなくビックリしましたし、体を押さえただけで胃の調子が悪い事も気づいて頂き、本当にすごいと思いました!胃も少し楽になりました。体は全部繋がってるんだなと実感しました。しっかりと丁寧にやって頂けるので、本当に行って良かったです!ありがとうございました。
ゲスト様
この度は、ご来店ならびに口コミ投稿有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
かなり頭、首、背中の張りが酷かったので…とても疲れて見えるんだなぁ〜と思いながら施術をさせて頂きました。
体調も楽になり疲れが取れて良かったです。
厳しい寒さが続きますが、風邪をひかない様に気をつけて下さいね(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
マタニティマッサージ
妊娠7ヶ月で背中と腰がつらくなったので利用させていただきました!マタニティでも楽な姿勢で全身しっかりと丁寧に揉みほぐしていただけました。終わったあとは体が浮きそうな程軽くなりました!また、施術中に何度も、お腹は大丈夫ですか?と声を掛けていただき嬉しかったです。またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!
ゲスト様 この度は、ご来店頂まして有り難うございました。
ご満足頂けて、当店も大変嬉しく思います。
その後、御体の具合は如何でしょうか〜?
厳しい寒さが続きますが、御体に気をつけて下さいね(^-^)
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
有り難うございます。感謝します。
顔のお手入れをしてもらいました。
ゴワゴワしていた肌が、すべすべになりました。
嬉しくてついつい手で顔を触ってしまいます(๑・̑◡・̑๑)
とても気持ち良かったので、次の予約をしてきました。
また、宜しくお願い致します( ◠‿◠ )
先日は、ご来店頂きまして有り難うございました。ならびに口コミ投稿有り難うございます。
喜んで頂けて、とても嬉しく思っております。
その後、お肌の調子は如何でしょうかぁ〜?
かなり、お肌が乾燥してみえましたので…しっかりお手入れさせて頂きました。
プレゼントさせて頂きました洗顔とパック使ってみて下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。
有り難うございます。感謝しております。
良かったです!
雰囲気が良くてリラックス出来ました。肩こりが、酷くて頭痛もありましま。加減して調節しながら施術してもらいました。ほぐれて楽になりました。体の悩みも親身に聞いて頂いて心身ともに癒されました。また伺いま〜す!
先日は、ご来店頂き有り難うございました。
口コミ投稿して頂き有り難うございます。
その後、お体の調子は如何でしょうかぁ?
かなり、疲れてみえましたね。
楽になられて良かったです。
お店の空間も、キャンドルなどを取り入れたりしてお客様に癒して頂ける様、さらに癒し空間を作っていきたいと思っております。
有り難うございます。感謝します。
知り合いが、こちらのお店に来店して、かなり上手だよと聞いたので早速予約してみました^_^
施術される方は、細めの綺麗な方でした。
ですので、あまり身体をほぐしていくのに大丈夫かなーと初めは思ってしまいました。
施術が始まり、身体を伸ばしたり、ほぐしていくうちに、身体が伸びた実感がすごくあり、終わった頃には完全に身体のだるさが吹っ飛んでました!!
それからは、毎週お世話になってます♡
いつも、ありがとうございます^_^
口コミ投稿して下さり有り難うございました。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これからも、さらに腕を磨いてまいります。
雰囲気、満足度100%なお店です
1年ほど前からお世話なっています。
施術がとても丁寧で力加減もしっかりあり、どこへ行っても満足できなかった方にはすごくオススメしたいお店です!
この施術でこのお値段でいいのかなと思うくらい良心的なので通いやすいですし、雰囲気も女性が好むようなサロンのようですごく落ち着きます。
お店の方も話しやすくて気さくで素敵な方です。
これからもお世話になりたいお店です☆
ゲスト様
ご来店ならびに口コミ投函有り難うございます。
満足して頂けて嬉しい限りでございます。
いつも、有り難うございます。
ゲスト様のご来店になられるのを楽しみにお待ちしております。
また、楽しいお話聞かせて下さいね〜
癒しの空間
アジアンチックな癒しの空間で
アロマの香りに癒され
その日の体調やコリに合わせて
オリジナルで施術してくれます
気持ち良くて 寝てしまいました
丁寧な対応と笑顔で
とっても居心地がいいです☆
また 予約して行きまーす^_^
ゲスト様
ご来店有り難うございます。
口コミ投函有り難うございます。
お店の癒しの空間、香りなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。
これからも、お客様に癒して頂けます様に
お店の空間作りや技術なども、日々努力していきたいと思っております。
ゲスト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
有り難うございます。感謝します。
先日は、施術頂き、ありがとうございました‼️
仕事の疲れが溜まり、困っていたところ、友人から心癒楽さんを紹介され、とても満足の施術に感謝しています。今度は、違うコースも体感したいです。今後とも、宜しくお願い致します。
きんたろう様
この度は、ご来店ならびに口コミ投函有り難うございます。
かなり、お疲れになられておられましたので楽になられたお言葉が聞けて嬉しく思っております。有り難うございます。感謝します。
次回は、違うコースも体感してみて下さい‼
またのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです。
初めてでしたが、対応がとても良かったです。施術も丁寧で、私の身体を良くしようという気持ちがとても伝わってくるものでした。コミュニケーションを取りながら施術していただけるので、強さやもう少し同じところをやって欲しかったなどのストレスは感じませんでした。またお願いします!
ゲスト様
この度は、ご来店頂き有り難うございました。口コミ投函、有り難うございます。
喜んで頂けて嬉しく思います。
ゲスト様に少しでも楽になってもらえる様に施術させて頂きます。
またのご来店をお待ちしております。
有り難うございます。感謝しております。
おススメです^_^
しんゆうらくさんには、毎月行きたいです。肩こりが、酷く、どこへ行っても、スッキリできず、友達に聞いて行ってみた所、肩の重みが取れて楽になり、良かったです。身体の歪みや肩甲骨も良くなりました。施術中、身体の状態も説明してくれます。施術後、真っ直ぐに立てれて骨盤の歪みも戻してもらい、お尻が引き上がりました!自分では出来ないストレッチもやって頂けます!女性スタッフさんに、施術してもらいましたが、上手です!値段もお手頃で是非是非、おススメです!また、行きますー*\(^o^)/*;今度は、エステも一緒にお願いします。*\(^o^)/*
この度は、ご来店ならびにご投稿誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、有り難うございます。
大変、嬉しく思っております。感謝します。
お客様の身体の歪みや骨盤の擦れが酷く、かなり身体が悲鳴あげて見えました。
お客様のお身体の状態をみますと、月1回はメンテナンスしてあげると良いかと思います。
これからも、お客様に満足して頂けるよう腕を磨いていきたいと思います。
またの、ご来店をお待ちしております。
体の疲れがスッキリしました
お店の雰囲気も癒されて落ち着きました。
マッサージはとても丁寧で、凝りをじっくりじっくり解きほぐしてくれるような感じでした。肩と頭が凝っていたのですが、いい力加減で終った後もスッキリしました。
また来店したいです。
ゲスト様、ご来店ならびに口コミ投稿有り難うございます‼
おほめの言葉を頂き大変嬉しいです。
これからも、日々勉強して腕を磨いていきたいと思います。
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まだまだ、蒸し暑い日々が続きますが…
お体に気を付けて下さいね。
とても気持ちよかったです!凝っているところは特に何回もやって頂けました!力加減も調節してくださりちょうどよかったです!そして、使っているクリームもすごくいい香りがして癒されました!また行きたいと思います!
女性様
この度は、ご来店ならびに口コミのご投稿有り難うございます‼
おほめのお言葉を頂き大変嬉しいです‼
お体の調子は、如何でしょうか?
クリームは、施術後に癒してもらえたらと言う気持ちから選ばさせて頂きました。
また、ご来店頂ける様 技術向上に努めてまいります。
暑い日々が続きますが、お体に気を付けて下さい。
女性様のまたのご来店を心よりお待ちしております!