先日はありがとうございました。
5/22(日)に伺った姉妹です。
私も妹も生霊の影響を受けており、特に妹は3年ほど生霊の声・体の痛み・かゆみ等に悩まされており仕事もできないつらい状況が続いていました。
先生より、生霊のほか、憑依・家相・土地相も影響しているとのことで御供養とお清め方法を教えていただき実践して1週間ほどたちますが、あれほどひどかった生霊の声と体の痛み・かゆみが日々良くなっていることを実感しており心も前向きになっています。
私もひどい肩こり、腰痛、足の痛み、頭痛、耳鳴り、胃の不調が徐々に良くなっており、ガチガチに固まっていた体が別人の様に柔らかくなり、家にいるときの生霊の気配も前ほど感じなくなりました。あと2ヶ月もすれば2人の霊障は解決できると確信しています。
霊障が解決しましたら、次回は転職相談に伺いたいと思っています。
本当に感謝の念でいっぱいです。ありがとうございました。

早坂療術院の良い口コミを書いて頂きまして
ありがとうございます 心から感謝致します
生霊がありますと 頭痛 胃の調子が悪い 吐気
逆流性胃炎 睡眠障害 夜中に目が覚める
その他に首 肩こり 仕事が上手くいかない
恋愛が上手くいかない 離婚等 色々な現象が
出る場合もあります かなり厄介になります
口コミどうもありがとうございます
パワースポット巡りをしてエネルギーを充電して頑張りたいと思います
どうもありがとうございます 感謝いたします
長いこと心療内科へ通っている子供の体調が年々悪くなり悩んでおりました。正直最初は半信半疑で訪れました。困っている事を伝えると、それが霊障なのかそうでないのかみてくださり、霊障の場合は供養の仕方を教えてくださいます。お陰様で子供の体調不良が改善されてお薬も随分減りました。またよろしくお願いします。

早坂療術院の良い口コミを頂きまして
心から感謝をいたしますありがとうございます
お子さんの心の病が良くなりまして
良かったです
心療内科と併用してご相談の方が多いです
霊能者 スピリチュアル 霊視のご理解を頂きましてありがとう ございます
これからも何の現象が起きてあるのか?
霊視をして症状が良くなるようにお伝えしたいと思います ありがとうございます
早坂先生には、本当に何て感謝していいかです!引っ越しをするマンションの家相をみて頂いたり、犬の無駄吠えに悩まされていたなのですが、、犬の心の声まで教えて頂き、ズバリその通りだったので、、人間だけではなく犬の心の中まで分かる先生で自分でも改めて早坂先生ってスゴイ!!と思い鳥肌が立ちました!!先生本当にありがとうございました!
あまり教えたくはないのですが、人生に悩んでいる方がいたら、是非早坂先生に相談に行って欲しいです!必ず良い方向に向かわせてくれる先生です!!

ありがとうございます
霊視をして見えた事がズバリ当たっていて
解決出来た事を心より嬉しく思います
霊能者としてぶれる事なく正しく仕事を
して行きたいと思います
本当にどうもありがとうございます
父親が数々の病院へ行きました。依頼者は、息子です。
先日は、お世話になりました。
初めて早坂先生に会いました。
父親は、高齢の為に遠隔霊視していただきました。
父は、整形外科、脳神経、内科の先生など診察していただきましたけど、原因がよくわからずに3〜4年月日が過ぎました。
ネットで探していたら、早坂先生に目が止まりました。
個人的にスピリチュアルに興味があり、検索しました。
症状は、父の頭が締め付けられたり、足が痺れるので、先生に霊視していただきました。
結果、霊視の原因は、神社鳥居に立っていた男性だとわかりました。
父が神社に行った記憶を思いだして◯◯神社にお参りに行った事がありますか?と早坂先生が言いました。霊的原因は、そこにあったのかとびっくりしました。
霊の方も苦しいから、誰かにわかってもらう為に身体を通してわかってもらう為に知らせるのだと思いますね。
他にも土地関係も霊視していただきました。住居は、人生に左右される居場所だと思わせていただきました。
最後、供養の説明して教えてもらえました。
私は、印刷用紙を一日、三回文書を読み上げて、5日間くり返し行います。
四枚用紙をいだだきました。
ホームページに書いてある金額ですので、安心出来ますよ。
話しやすい雰囲気があり、親切なので感謝しております。
次回、私の事で相談に伺いますので、宜しくお願い致します。
叔母の伝言です。坐骨神経痛の症状が軽くなりました、とのことです。姪の私としても嬉しいです。ありがとうございます。

早坂療術院の良い口コミを頂きまして心から感謝致します
これからも早期に回復するように心がけて参りたいと思います
坐骨神経痛が良くなりまして良かったです
ご期待に添えるように努力して参りますので
宜しくお願い致します
1年ぶりです。自分の仕事の今後、叔母の神経痛をなおしたく、診ていただきました。叔母の内容を帰宅後、電話してきいてみると鑑定通りだったのですごいなと思いました。さっそく処方箋を送り、元気になるようにしたいです。私の今後の件もアドバイスしていだき、今回はマッサージをしていただきましたが、帰るときにはすごい身軽な感じになりました。頑張ります。ありがとうございます。また数か月したら行く予定です。

早坂療術院の良い口コミを頂きまして心から感謝致します
仕事の事 体調面 神経痛が霊視の鑑定通りで良かったです
不思議ですが霊的な現象 障りの現象 生霊の現象
1つ前の前世からインプットされている事もあります
これからも色々な相談に集中して霊視して参りたいと思います どうもありがとうございます
数年前に、父の腰痛で整体でお世話になり、霊障についてもみて頂くようになりました。
その時の、父の腰はお陰様で手術せずに済み、無事に過ごしています。(高齢の為、手術は避けたかったので)
その後、私も、妹家族も何かにつけて相談に伺い、障りがある時には、教えて頂いた方法でお清めをしています。 自分では気が付かなかった人や事が障になっていて、知らないままだったら…と思うとこわいです。
私は、股関節が悪く、手術をしましたが、病院やドクターの相談もしました。
お陰様で、よいお医者さまと出会い、全く問題なく日常生活を送っています。
料金も、HPに書いてある金額のみで、他の費用を、お支払いすることはなく、お清めの方法も、自分で用意できる物です。
今でも相談に伺っていますが、いつも本当に感謝しています。

料金は 初回4000円 2回目4500円になります
おそらく4500円だと思います
体の不調の症状に医療的な症状とご理解は自由ですが霊的な症状もあると思います
霊視をして未成仏霊の憑依 その他に生霊 障り(特にリホォーム・木を切った)と
言う現象の場合もございます
症状が良くなりまして良かったです
これからも、色々な相談 悩みに対してお役に立てればと思います
心から感謝いたします ありがとうございます
おはようございます。18日、初めて行き、部屋の5箇所をお清めしてくださいと教えていただき、早速実行しました。5日後、うそのように関節痛が、なくなりました。ありがとうございます。今後は日を決めてお清めします。
追記です。喘息の薬が一つ減り、意地悪な先輩が病で休職になり、職場の雰囲気が、少しよくなりました。ありがとうございます。

ありがとうございます
仕事の悩みの場合は、前世を霊視をしたり
現在の心の調和度チェックでオーラを霊視を
したり未成仏霊の憑依を霊視とある程度色々な角度から見る必要があります
運のない人は、何処かに何か?原因があります
何処に住むかによって土地相 家相の影響も
あります お祓いも効いて良かったです
どうもありがとうございます
母と妹と伺いました。
婦人系の悩みや私生活の悩みを聞いて頂きました。
婦人系の悩みに関しては昨日伺い本日解決して家族とびっくりしています。
また聞きたい事もあるのでまたお願いしたいです!
宜しくお願いいたします

ありがとうございます
同じ症状でも皆お答えが人それぞれ違います
霊視をして見ないとわかりませんが
霊視をしてお伝えして良い結果が出て
良かったです
これからも、霊障や障りの現象とか気になる
心の悩み 仕事 その他 何でもありましたら
お気軽にお話下さい
できるだけお役に立ちたいと思います
ありがとうございます
骨盤矯正で何度もお世話になりました。ものすごい冷え性、疲れやすいなど 色々お話をしている中で、家相などのお話になりました。
スピリチュアルな話は元々好きでしたので抵抗感はなかったです。身体のメンテナンスとプラスして家相への対処も教えてくださいました。
当時の家から引っ越してしまいましたが、当時の不調さは何だったのかなという感じになりました。
原因がよくわからないなどある方、お話を丁寧に聞いてくださるし、骨盤矯正などの施術もしっかり行ってくださいます。オススメです。

ありがとうございます
引越は、運気の変わる分岐点になります
土地相 家相も変わります
土地相 家相の災いするものが有れば早めに
災いを受けないように結界 悪い影響を受けない
ようにお清めをした方が良いです
仕事 健康 性格 夫婦不仲 その他 色々と影響が
出る場合があります
口コミを書いて頂きましてどうもありがとう
ございます 心よりお礼申し上げます
自分が早坂さんに行くきっかけになったのは、丁度10年前に突然左手が動かなくなって悩んでた時でした
ネットで早坂さんの体験談の書き込みを観て、偶然自宅から近かったので行ってみました
霊視の結果、最初は「自宅の近くにゴルフ場が有るでしょ?そこで男性の霊に憑依されてたね」と「家の庭に有る木を父親が切ってる映像が映るよ」と言われました
確かにゴルフ場は有るし、父親に木を切ったの?と聞いたら「昔切ったけど、何で知ってんの?」と父親にもビックリされました(笑)
自分に憑依をした人は除霊してもらい、切った木はお浄めをしたら、数ヶ月後、左手が嘘の様に治りました
後は、お恥ずかしい話、30代の時までは職を転々として定職に就けなかったのですが、仕事の相談をしたら、「家相が悪い」と言われてお浄めをして「前世や守護霊」も視て貰い、後は運気が上がるパワースポットも霊視をして貰い、色々な神社に参拝する様になりました。
すると不思議な事に40過ぎてから、たまたま今の職場で欠員が出てダメ元で応募をしたら奇跡的に正社員で採用して貰いました
今でも定期的に早坂さんにはお世話になっていて、家族の健康の事や職場の人間関係や会社の利益が上がるにはどうしたら良いのか?など様ざまな悩みを相談して、解決して頂いてます
本当に感謝の言葉しか有りません
今でこそ自分も神社巡りが楽しくなって、地方に行った時は、ご当時グルメの情報も教えて貰ってます(笑)
早坂先生は本当に優しい方なので、人に言えない辛い事、人生諦めずに前向きに相談して貰えたら幸いです(o^^o)

心から感謝いたします
霊能者としてお悩みの話をしっかりとお聞きして何とか解決できるように
しっかりと霊視をして霊視で見えた内容に対して良くなるように
良いアドバイスができるように頑張りたいと思います ありがとうございます
今回初めて伺いました。体のアチコチが調子悪く年齢からくるものなのかなあ などと思ってましたが、色々と憑いてました。
高校生の頃通ってたあの道だな、と言うのもあり、職業的にトラックで田舎道も走るのでその時に憑いたのもありました。何れにしても供養の仕方も教わり早速実行したいと思いました。
次回も来院したいと思っております。

早坂療術院の良い口コミを書いて頂きましてどうもありがとうございます 心から感謝いたします
口コミありがとうごさいます
霊視の内容をお伝えして心当たりのある場所で
霊視が一致して良かったてます
霊を退かすには 場所とどんな人なのかを霊視して
キャッチしないと憑依を外しづらいです
メールの相談 ラインの相談にも力を入れて
います お役人立てるように努力致しますので
これからも宜しくお願い致します
先生は、とても明るくバイクと車が趣味ですよ。
とても優しくって、笑えます。
私も行き始めはよく、霊やら生霊がついてたんですが、先生のところに通うようになり、霊はつかなくなりました。生霊は、生きてるものですから仕方ないですが。それに、家相相談のおかげで運が良くなり、新築にも住めました、金運にも恵まれましたし、
ただ今回生霊が、信頼してた方なんで、今まだ、動揺してますが💦心の準備はしようと思います。あと、逃げてしまったインコ見てくれて凄く嬉しかったです。心を1番理解してくれます。私は調子が悪いと先生の顔が浮かびます
私は長年の肩こり、腰痛、頭痛、不眠、精神不安が、先生にみていただいて治りました。最初は、???と思いもよらないことを言われ半信半疑でしたが、これまで何をしても治らなかったこれらの症状が全て、一度の通院で治ったことが何よりの証拠です。
霊能者と呼ばれる人には、何人かお会いしたことがありますが、その人達では見破れないことが見える、本物の人だと思います。
すっかり良くなってからも、母のことや家相、運気アップの方法や前世やオーラや守護霊まで、いろいろ気軽にみていただくこともあり、先生の優しい人柄もあっていつも元気をいただいています。
薬を飲まずに眠れるようになった日は嬉しくて泣きました。先生にお会いできたことが私の幸運だと思います。
同じように辛い思いをされている人が、一人でも多く救われたらいいなという思いと、早坂先生への感謝の気持ちを込めて、レビューを書いてみました。
娘がどうにもならない偏頭痛に悩まされ薬を手放せない状況でした。夜中に目覚める、何度洗っても落ちない嫌な匂い。病院でも異常はなく日常生活に支障をきたす為、こちらをネットで見つけすがる思いで視ていただきました。
娘には亡くなった霊、生き霊も憑いているということでした。憑いてきた場所やその方の特徴を具体的に言われ、思い当たる人がいたので驚きました。
半信半疑で行ったのですが、私の不定愁訴も霊的なものということで言われた通りに供養をしたら娘も私も嘘のように症状がおさまりました。感謝しています。
ネットの感想や口コミなどを見て苦しい状況から抜け出したいと言う期待を込めて通いましたが、私が思っていたような効果が得られませんでした。
何かが変わったわけでもなく、霊視は当たっていましたが除霊の方は弱いのかなと感じました。
知り合いの紹介で行きました。何度も通りかかりなぜかとても気になっていた場所からの霊がついてるということや他の霊もついているということでお祓いのやり方を教わりきちんと実行いたしました。そうしましたら気になる現象はぱったりとなくなりました。
良心的ではあるけど…
知人の紹介で伺わせて頂きました。
知人の体験した感想や口コミなどを見て少し期待していましたが、
私は思ったような治療ではありませんでした。。
何かが当たっていることもなく、強いて言うなら母→この方は優しい人ですね。などざっくりした内容でした。
コールド・リーディング…と言うのでしょうか。。
まあ信じる信じないはその人次第ですし、皆さんが仰るように料金もとてもリーズナブルでしたので迷った際には一度診て頂くと良いかもしれませんね!
また伺いたいと思います。
ネットで拝見しまして伺わせて頂きました。
どうにも体調が悪く治らなくて、幼い頃から患っている鬱が治らず、さらには離婚。
とにかく藁をも掴む思いでした。
直接相談する際に緊張で頭が真っ白になってしまい、話し下手な私は上手く相談出来ませんでした。
しかし、先生が話の流れを作ってくださりなんとか聞きたい事は聞けたのですが、大事な事を聞き忘れてしまいました。
私の場合は、生霊と幼い頃に取り憑いた霊が憑いてるそうです。
昔行ったお気に入りの場所で露天風呂が見えると仰られて…
思い当たる場所があったんです。
言われるまで忘れてたんですけど、昔とっても大好きな露天風呂があったんです。
驚きました…まさかそこで霊をもらっていたとは。それが鬱の原因だそうです。
離婚原因は生霊でした。
特徴を言われても思い出せないくらい昔の彼でした。思い出したら言われた特徴全てが一致していて鳥肌でした。
写真でも見てるのかと思う程的確な特徴を仰られたので…。
その場で除霊?らしきことをして頂き、でもまだ完全に取れた訳ではないので家でやる供養・除霊を教えて頂きました。
三ヶ月頑張って続ければ、私にも明るい生活が待っているのかなと期待しています。
時間が足りなかったので…また話を聞いて頂きたいと思っています。
お礼も兼ねまして書き込みをさせてください。
子宮の病気や流産が続き、精神的にも落ち込みがちな時期に治療をしてもらいました。
霊的な治療です。
先生は、私の実家や今住んでいる家を地図で調べ、建増しをした方角が悪かったことと、以前あった牛舎の牛の供養が必要ということをおっしゃっていて、簡単な供養の仕方を教えてくださいました。
医者に、妊娠は無理かもしれないと言われていて、ほとんど諦めていましたが、みていただいた1年後、無事健康な男児を出産しました。
偶然と言ってしまえばそれまでなんですが、どうしても偶然と思えない不思議なはなしがありまして。
自分を見ていただいたあと、時間があまったため、主人のことも見ていただきました。
(時間内であればそういうことも可能でした)
主人の写真をみるやいなや、先生はキノコぐもがみえるといったのですが、主人は広島
由来の人なので驚きました。
さらに、『ご主人がナイアガラの滝に行ったときに…』と先生が話し始めたのですが、『いや、主人はナイアガラの滝には行ったことがないですよ』と答えました。先生は『おかしいなあ…』とおっしゃってました。
家に帰って、主人に『ナイアガラの滝なんて行ったことないのに不思議だね
』と言ったところ、『え、高校の修学旅行で行ったけど?』とのこと。
つまり、わたしさえ知らない主人のことを先生は知っていたわけで…。
これには驚きました。
やはり、確実に不思議な力の持ち主でいらっしゃると思われます。
また実家のことなど、気になることがありますので、見ていただこうと思います。
ほんとうにありがとうございました。
三ヶ月程前から、通わせて頂いてます。
私はネットでたまたまこちらを知って伺ったのですが、初めて治療して頂いた時に霊視をお願いしました。
私自身、後天的な多少の霊感のようなものがあり、身体も弱く困っていたのですが、先生に霊視して頂いたところ、合計で10体弱の霊に憑依されていました(^-^;(ここまでたくさん憑依されている人は珍しいそうです。)
私は二〜三回ほどで全ての霊を抜いて頂きましたが、一回目から、こんなに身体が軽くなったのは、15年ぶり!というくらい、身体の軽さを実感出来ました。
それまでは、普段の生活動けない日があるほど身体が重かったり、体調が悪かったりしたのですが、早坂先生のところに定期的に伺うようになってからは、すっかり元気になりました。
私はずっと憑依体質で、他の霊能者の方には、「そういう体質だから、霊とうまく付き合って行くしかない」と言われていたのですが、早坂先生は治療で、自分自身の身体の気を高めて下さるので、今ではあまり憑依されることもなくなりました。
先生の霊視能力は、私のお手洗いにあるキャラクターグッズの芳香剤の、キャラクターまで当てられてしまったほどです。(治療に必要なこと以外は、先生には視えないそうなので、プライバシー面も大丈夫ですよ。)
霊視のお話が中心になりましたが、身体の治療も痛くないですし、身体の歪みなど治して頂きました。
何か購入を促すようなことも絶対にないですし、私は先生に早く診て頂きたいのですが、逆に先生に治療の間隔が早過ぎると言われたこともあるくらい、良心的で親切な先生なので、皆さんに安心して是非行って頂きたい治療院です。
私も友人を紹介しましたが、とっても好評でした。
お値段も良心的ですし、本当にオススメです。

とても具体的なコメントいただきましてありがとうございます
成仏しない方は、何処にいるのか?
地縛霊となりじっと一定の場所にいるか
浮幽霊となり一定のエリアにさまようか
誰かに憑依する場合もあります
憑依された場合は、外せば 身体も心も楽になります
この世で起こる事は、すべて偶然でなく必然だと思っています
この必然をこれからも出来るだけ証明できるように
努力してまいりたいと思います
ありがとうございました
偏頭痛で色々な治療をしましたけど良くならないので治療してもらいました。先生に霊視をしてもらいまして、こんな感じの男性の生霊が見えますけど誰か心当たりありませんか?と聞かれましてビックリして鳥肌が立ちました!!先生がおっしゃった男性は、別れた主人でした!!先生にマッサージをしてもらい最後に両肩に手を当てて生霊を外してもらいました。今では、完全に偏頭痛が治り顔のむくみまで良くなりました。私の場合は良くなりましたのでオススメします!!

偏頭痛が良くなりまして良かったです。
驚かれたと思いますが、特別な症状の場合もあります。
どうもありがとうございました。
長年、悩み続けていました首と肩のこりで治療していただきました。
思わぬ事が原因であったことにビックリしました。
先生の言ったとおりに、昔に行った場所を当てたのには、驚きました。
マッサージと霊障の治療をしていただき今まで熟睡できなかったのがぐっすりと眠れるようになりました。
また、からだの調子が悪くなった時にはお伺いしたいと思います。

症状が良くなりまして良かったです。
当院の霊障治療にご理解いただきまして