本日はありがとうございました。はじめてお伺いさせていただきましたが、丁寧に長い時間、一生懸命にマッサージをしていただき、ガチガチコリ固まった体がほぐれました。
お陰様で腰の痛みがなくなり帰りは体がすごく楽でした。
また機会がございましたら宜しくお願い致します!
ひどい疲労感があったのと、
小顔効果があるところを探して
たなで、顔と身体両方やってもらえるこちらで施術をしてもらう事にしました。
整体なので、エステとは全く違いますが、
とにかく、ほとんど手技です。
特に、顔もオールハンドですが、
効果が自分でもわかりすぎて感動です!
結果主義の方には本当にオススメです!
中国
中国の方がマッサージしてくれます。漢方も使っていて終わったあとには、中国茶のようなものを飲ませてくれます。ポイントカードも発行していて無料でつくれます。たまると何分か延長してくれるようです。ホットペッパーからの予約もできます。
夜遅くまで営業してるのが素晴らしいです!
普段デスクワークで夜も遅いため、今までなかなか行けませんでしたがここは仕事後でも行けるので気に入ってます。
もう少し雰囲気があるとよりよいのですが気持ちよいのでいいと思います!
今回始めて利用させていただきました。
全身整体 50分の予定で予約をしたのですが、
「タイムサービス」と言うことで60分のコースに変更。
【全身整体】ですが、腰と肩をメインでお願いできたのでやっていただきました。
指圧と肘を使って施術してもらう以外に、足ふみを初めて体験したのですが
首から背中にかけて「バキバキ」と音が鳴り、凝っているのがとても良くわかります。
強さ加減も調整してくれるのでとても嬉しいです。
物凄く気持ちよくて、クセになります。
また近々予約をしていこうと思っています。
全身コースにしましたが、揉む部位を希望できたので特に凝っていた上半身を集中的にほぐして貰えました。揉む力や室温なども向こうから聞いてくれたので希望が伝えやすかったです。専用着に着替えるし夜遅くまで営業してるので通いやすいと思います。土日でも17時までは安くなるコースがあるのでまた利用したいです。
このお店は、マッサージや小顔のエステをやっています!
松戸駅の東口からあるいて2分程度で夜も結構遅くまでやってるので便利なマッサージ店です!
ベッドは3台!
しっかりとこりをほぐしてもらえました!
初回は割引もあるので、試しに行ってみるのもおススメです!
マッサージの他にアロママッサージもありますので、結構ゆったりした気分で体の疲れを取れると思います!
是非おススメします!