エンシュウフクロイセイタイ

遠州・袋井整体

累計15万人以上の実績!

お世話になってます!

磐田から通い始めてもう4年近くになります。

今は二週間に一度のペースで通ってますが、私の場合は肩こりの解消のほか身体のメンテナンスで先生には大変お世話になってます。

常に患者さんで予約が埋まる人気の整体です。

気持ちいい

こんにちは 袋井整体の先生は、すんごく腕いいですよ! 私は 腰痛、肩こりがひどかったけど3ヶ月通ったら、すっかり良くなりました。貴方も一度 体験してみては如何ですか。お勧めします。 今は快調、快調です。。。。。。

すっきり

右側の首から腕に掛けて痛めて、親指の痺れも有りました、今までマッサージ等は受けた事が無く、低周波治療器では中々治らなかったので、インターネット等で検索して店の存在を知りました、施術を進めて行く内に随分スッキリしてきました。

肩こり解消♪

2年くらい通ってます。ひどい肩こりと腰痛がありましたが、ぐいぐいほぐされていい感じに解消できてます♪
日常生活でのストレッチや姿勢のアドバイスも効果的です!!
足裏でぐいぐい押されるので、最初は激烈痛いですよ~。でも良くなってくると不思議と痛くなくなります。

サッカーで痛めた腰を見てもらうために袋井整体へ。
このようなことで整体などの病院などへあまり来たことがなかったので、どのような治療をするのかなど始めて知るようなことが多かった。
現在袋井整体に通っているが、
だんだん良くなってると実感している。
徐々に直していければいいし、また思いっきりサッカーをするためにしっかりと治して行きたいと思う。

おすすめ!

知人にすすめられて通い始めました。
肩こり、腰痛がひどいのですが、施術後はいつも、体がとっても軽くなります(^^)/
簡単に出来る体操とかも教えてくれるし、先生も話しやすくて相談しやすいので、通いやすいです!!

おすすめです!

股関節痛で歩くのも辛かったのがきっかけで、こちらに通い始めて3年以上になります。今では歩くどころか走って元気に仕事をしています。
自分でも気がつかなかった所、わかってはいるけど認めたくない所など、ハッキリと指摘してくれます。夜も遅くまで対応してくれるので、お仕事をされてる方には最適だと思います。
先生との楽しい会話もおすすめですよ。

楽になりました

肩凝り 腰痛 身体の怠さに悩まされていました(>_<) 一昨年からこちらに通院させていただいています。今は症状もやわらぎ身体も楽になりました(*^^*)
院内もとても明るく先生もとても気さくな方です(*^_^*)

先生と出会って早五年。私は酷い...

先生と出会って早五年。私は酷い腰痛に悩まされ数年間整形外科に通い妻の紹介で袋井整体に出向いたのが最初のきっかけでした。通院数回で痛みが緩和され通う度に回復していき予約の日が待ち遠しかった事をよく覚えています。現在は先生との話半分でメンテナンスを兼ねて時々通っています。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

お世話になってます

出産してから 肩こり 首こり 腰痛で悩んでいて 旦那の知り合いということで 紹介してもらいました。
先生もとても気さくな方で 毎週通うのが楽しみになりました!
通い始めよりもだいぶ改善してきてモチベーションも全然変わりました。
これからもおせわになります!

お薦め

左足が痺れて仕方がなく祭青年の後輩が行っているのを思い出し行ってみました。もう一年以上になるけど足の痺れもなく、スキーで大コケして上がらなくなった肩もほぼ完治!いまではかなり絶好調ですよー。
お薦めですよ!

遠出ですが。

愛知の岡崎から通っています。
病院ではわからない痛みがあり、友達に勧められいったところ!
身体のゆがみから来ていることってあるんだ〜と実感しました☆
細かい説明も分かりやすくしていただけて、気持ちもスッキリします☺︎遠出しても通うと、リフレッシュされてすぐに調子が良くなりました。

さすが!

接骨院や、整形行くより絶対治る!!
治りにくいといわれる膝や腰、肘も完治した。凄いと思います。余談ですが、ママ友は先生がイケメン!と評判です!皆さんも行ってみてくださいな。第一テレビのくぼちゃんもおすすめしてますよ。いろんな整体が今あるけど絶対お勧め!

おすすめです

数年前に頸椎ヘルニアをわづらい右手に痛みが走り指先がシビレて
麻痺状態の時、整形外科をあきらめて通院するようになりました。
先生が施術後の体(患者)について分かり易く説明してくれまたその症状について詳しく予防と対処法も教えてくれました。
とてもありがたかったです。今ではシビレもおさまり完治しました。

最高の癒し場

身体の歪みが解消され、腰痛なども軽減しました!!
独自の足技が素晴らしく気持ちいいです(^^)

施術中の会話は毎回愉快で通い易いと思います!!

マッサージ機が無料で使える所も魅力です☆
身体の異変を感じたら是非袋井整体へ!!

肩こり治りました

長い間ひどい肩こりと頭痛でなやんでいました。知人の紹介で良い先生に出会うことができました。いまではピンピンしてます。先生のお陰です。助かりました。これからも体のケアをお願いいたします。皆さんに紹介できる最高の整体です。

おすすめですよ

私が先生のところに通い始めたのは5年前でした!左腕が全くあがらなくなってしまい仕事するにも苦痛の毎日でした。友達に相談したら袋井整体を紹介してくれました!先生の診断は、五十肩でした!数ヶ月もしたら左腕もあがるようになり痛みも全くなくなりました! あの痛みはなんだったんだろうって!腰痛も良くなり昨年私は左足首を骨折・・・病院にも通ってましたがあまり良くならいし先生の施術が一番でした!今では、走れるようになりましたよ!施術してもらった次の日は軽々仕事ができます!先生に会えてよかったです!気さくで話しやすく面白いですよ!

オススメします。

いつもお世話になってます。肩痛、腰痛共に改善がみられます。先生はとても気さくな方で、体調面から仕事の話まで何でも相談に乗ってもらっています。院内の雰囲気は明るく、初めての方でも気軽に行けるかと思いますよ。

身体軽くなりますよ~(^^)v

肩こり、頭痛、生理痛に効きます!
調子が悪いとイライラしたり気分が沈んだりと何かと悪循環。
そんな時、先生にボッキボキにしてもらうと超気持ちいいです(^-^)
翌朝からスッキリして家事も仕事も張り切れます!
是非お試しを(^o^)v

インテリ
インテリ さん

おすすめですよ

慢性的な背中の痛みに悩ませれていましたが、先生に日々の生活でのアドバイスや治療により改善されました(>ω<)/。・゜゜・
プロ意識も高く日々勉強されていますし、
人柄もよく気軽に相談にのってくれるのでたよりになりますよ。

静岡県袋井市久能1754−1

秋葉バス停【久能】徒歩1分

• 久能・さわやかアリーナ入口から40m (徒歩1分)

店舗からのお知らせ

店舗からのお知らせの写真