カミセイコツイン

加美整骨院

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

久しぶりに行きました

前日、腰痛になり久しぶりに行きました。
先生も変わっていなくて、症状説明からしっかりしてくれ治療していただき、次の日にはかなり楽になっていました。ありがとうございました!また状態みながら通いたいと思います。

ポイントを知ってる整骨院

いつもお世話に成っている整骨院です。
オーナーを始めとする従業員さんは患者さんを優しく出迎えてくれて、色々なお話を聞いてくれたり話をしたりしてくれますので、治療時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
勿論、治療はポイントをしっかり押さえてくれて、帰りは気持ち良く帰れます。

丁寧なマッサージ

会社の近くにあるので仕事帰りに通っています。事務の仕事なので椅子に座りっぱなしで腰痛が度々出るので、ぎっくり腰にならないようにするためにストレッチやマッサージをしてもらっています。

いつもマッサージをする前によく話を聞いて、丁寧な施術がいつも感心します。これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になっています。

いつも、明るく迎えてくださる先生方たちに元気をもらっています。
そして、いつも会話を覚えていただけるので嬉しいです。
いろいろと院内での
取り組みは楽しみにしています。
これからも、先生、受付の皆さん頑張ってくださいね。

60分の特別マッサージが良かった

よく2980円の激安マッサージに行ってましたが、その時気持ちいいだけか、はずれの時は苦痛を耐えるだけでした。

ここは全員が資格を持っているので安心してマッサージを受けることができます。

保険の治療もやっているのですが、私は月に2回か3回くらいしか時間がとれないので長めにマッサージを受けています。

院長!?がやっぱり一番うまい!

のびのび

左の腰が歩くとずきずきしていたので、行きました。腰だけでなく全身を見てしっかり調整してもらえました!今は歩いてもずきずきしません(^−^)今までは腰が痛くなると湿布や整形外科で薬をもらっていましたが、これからは腰が痛くならないように予防したいと思います。

針って痛くない

私は昔から片頭痛持ちで、ちょくちょく頭痛がおそってきます。知人の紹介で針をしてもらってます。痛いのかな?って思ってたんですが、ずーんと重たい感じがして後はすっきりです。おすすめは片頭痛がでる前が絶対いいと思います。痛みが出だすと何しても効きません。寝るだけ。痛みがでる前にいくべし!私は月に1回でうまくコントロールできてますよ(*^_^*)

痛みどめの薬を飲むことがなくなってきました☆

首から肩、頭の付け根が痛くて4回程通いました。スタッフさんも優しくて安心です。 頭のつけねは、良くなって来て痛みどめの薬を飲むことがなくなってきました☆これかもよろしく宜しくお願いします♪

お世話になってます(^.^)/~~~

加美もりもと整骨院の前を通勤で毎日通るんですが、なかなか行く機会がなくインターネットで良い整骨院はないかと探していたら加美もりもと整骨院がでてきました。

行ってみたらスタッフさんの愛想も良く親切な先生でした。

1回で体が楽になり肩こりや頭痛もましになってストレスも和らぐ感じでよかったです(^.^)/~~~

また行きたくなる、そんな整骨院

整骨院は、パソコンで調べて初めて行きました。最初はただ痛みをとりたくて通院していたんですが最近では身体が軽く感じるようになって週1で通ってます。

親切で、丁寧な治療アドバイスは言うまでもなく、また行きたくなる、そんな整骨院です。

いつもありがとー(@^^)/~~~

交通事故のむちうちでお世話になりました

車での交通事故でむち打ちになりお世話になりました。込み合っているときでも親切に対応してくれてありがとう!
スタッフのみんなの暖かい対応感謝です。

大阪府大阪市平野区加美東4丁目15−12リトルリバーファースト

JRおおさか東線 新加美駅より徒歩4分・JR大和路線 加美駅より徒歩5分

• 加美東一丁目から27m (徒歩1分)

広背筋の柔軟性を高めておくと、腕を大きくまわす動作がスムーズになりますの写真

体や気疲れはを少しでも解消できる、頭のマッサージ

体や気疲れはを少しでも解消できる、頭のマッサージの写真

院長: 守本 守の経歴

院長: 守本 守の経歴の写真