時間が空いたのでよってみました。ここへ来たら、外国人の方がたくさんいました。元々浜松には外国人が多いけど、ここにいるのは観光客のようです。入り口にはスウィッチスマートとポケモンの新しいソフトの予約を知らせる映像がずっと流れていました。
昨日は暑かったので店内が涼しくて涼ませてもらいました。
駅の近くにあり遠鉄にいった帰りについ寄っちゃうビックカメラ。
これといって買うものはないけれど店内ぶらぶらしてて、つい買ってしまった物数知れず。
でも某電気屋と違いビックカメラの店員さんは接客が丁寧なので好きです。
浜松駅から徒歩1分くらいの場所にあります!
駐車場は近くのコインパーキングを利用する形になります。
店内はとても明るく綺麗な感じでした!
商品がどこに何が置いてあるのか少しわかりにくいところもありますが
お店の方が丁寧に案内してくれます!
ポイントカードもあるのでお得に貯めて買い物ができますよ!
★2013/10/09 訪問★
こちらのお店は、浜松駅から徒歩数十秒の所にあります。
店舗専用の無料駐車場はありませんが、街中の駐車場と沢山提携していて、こちらのお店ではお買い物金額が2000円以上で1時間、5000円以上で2時間分の無料チケットを発行してくれます。
店舗はワンフロアですが、デジタル機器、生活家電、自転車、ゲームや本、お酒、おもちゃなど様々な商品が取り扱われています。
他の電器店は生活家電、調理家電、美容家電などの取り扱いが多いと思いますが、こちらのお店はパソコンやデジカメなどのデジタル機器の品揃えが他店に比べて豊富です。
今回は仕事の関係でWin7端末を探していました。
Win8が発表されて1年近く経っているため、他店ではWin7機は1〜2機種しか置かれていませんでしたが、こちらでは8機種ほど対応商品がありました。
また、他店にはなかった機種で中々高スペックな商品がありましたので、それを購入しました。
値段は、スペック・重量等を考慮するとお値打ちだったと思います。
(とある、似たスペックの機種の半値以下でした。国内メーカー品です)
さらに、お店のポイントも10%分付いたのでお得にお買い物が出来ました。
商品を見ている間、数名の店員さんにかわるがわる声をかけられて同じ説明を何度もしたのは少し面倒でしたが、こちらの質問にはきちんと答えて下さったので良かったです。
浜松駅から徒歩1分くらいの場所にあります。店内はとても明るく綺麗な感じでした。商品がどこに何が置いてあるのか少しわかりにくいところもありましたが、概ね満足できるお店です。ポイントカードもあるのでお得に貯めて買い物していきたいです。
駅から近いです。家電製品以外にもお酒や自転車やゴルフ道具などもあります。従業員の方はあまり商品に詳しくないかなと思われる人もたまにみうけられます。マッサージ機は試せるのがいいです。