ミヤジマセイコツイン

みやじま整骨院

親切です。

何回かほど通って、すぐに効果が現れ、驚くほど痛みが軽減しました。今まで指摘されたことのなかった点が原因だったようで、それを見抜いてくださったことに驚くと共にとても感謝しています。院内は明るく、ゆったりとしていて、心地よいです。

スッキリしました。

調理仕事のため立って腕を使っているためか背中から肩が凝って腕が上がらなくなり、たまらず訪ねました。
いろいろ説明しながらやって頂き、コリはだいぶ取れ腕もどうにか上がるようになり良かったです。
続けようと思います。

交通事故

交通事故治療で通ってます。
怪我についても詳しく説明してくれるし、保険会社さんとのやりとりのことなどまで教えてくれてとても助かりました〜〜!
先生はとても話しやすくて楽しいです。
いつもありがとうございます(^o^)

感謝!

以前は腰痛と肩こりがひどく、手をあげるのも辛い、カバンを持って歩くのも辛い、という状態でした。毎日の家事もかなり辛かったのですが、ここに来てからは体が軽くなりました。腰痛はびっくりするほど無くなりました。肩の痛みもほぼ無くなり、気持ちもすごく楽になりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

神様です!

毎年、恒例のギックリ腰の時にお世話になってます。
治療していただくとやはり楽になりますね。
こちらの先生はとても気さくで話しやすいですし、親身になって相談にのって頂けます。
なので他の整骨院に行った事はないです(笑)

事故で通院しました。

事故で鞭打ちになり他の整骨院に通院していましたが中々改善されず悩んでいました。そんな時に友人から紹介されてみやじま整骨院さんで治療を受けました。患部だけでなく全体のバランスも見て治療してもらえ大分楽になりました。保険会社とのやりとりもアドバイスしてくれるので安心して通院できます。
交通事故に遭われてしまった方は是非お勧めです。

よかった!

姿勢が悪いのもあって首肩がパンパンで動かしずらくこちらに駆け込みました。
初めては緊張したりなかなか聞きたいことを言えなかったりしがちですが、スタッフさんも優しく話しやすかったです。
適切な施術でとてもリラックスして受けることができました。
よくなるまで通います!

原因がわからず

姿勢が悪いわけで仕事で重たいものを持ったりとかはないのに腰だけ痛く口コミをみてこちらに、来ました!
予約をして行きましたがスムーズに案内され初回ということもありマッサージをお願いしました。
親切な方な、対応でとても安心しました。
終わった後も、少し楽になりました。しばらくお世話になってみようと思います!

痛みが無くなりました!

原因が分からず悩んでいた顎から首の後頭部にかけて痛みがこちらに2ヵ月治療してもらった結果無くなりました!
病院で強い痛み止めを飲むうちに身体の調子も崩しかけていたので本当に助かりました。
先生も優しくとてもリラックスできます。
凄くお勧めです!

ここにきてよかった!

週1で一ヶ月通いましたが、毎回丁寧でとても良いです。
肩こりもだいぶ改善されもっと早く来ればよかったと思ったくらいです!
腕もたしかです。安心してお任せできました!
これからはメンテナンスを兼ねて通わせてもらいます。

またお願いします!

夜遅くまでやっていて便利です!
肩から腰にかけて痛くてここに来ました!
症状に対して丁寧に対応していただきました。
施術後はだいぶ軽くなりました。
効果感じられて満足です。マイペースに通わせていただきます。とてもよかったです!

腰の痛みで!

紹介で来てみました!
色々なマッサージ、接骨院いきましたがなかなかよくならず。
こちらは親切丁寧で大変気に入りました。腕も確かだと思います。どこに行こうか悩んでる方は一度行ってみては?
おすすめされた通りでした!

首、腰の痛み

転倒して首と腰が痛くなり、友達から聞いて行きました。治療計画の説明を丁寧に分かりやすく説明してくださり、非常に安心した気持ちで治療がスタートしました!
キメの細かい施術と、痛みに対する相談に優しく乗って下さり、順調に治療が進み完治しました!感謝しかありません!

五十肩

みやじま整骨院さんに、五十肩で通わせていただきました。
突然、腕が全然あがらなくなり、朝着替える時はもちろん、寝る時に痛むくらい酷かったのですが、二か月ほどで完全に良くなりました。

原因不明の足の痛み

自転車を漕いでる時に車で横から追突され足を痛めました。
病院でレントゲンを撮ってもらいましたが、骨折場所は無し。
湿布などを処方してもらいましたが、歩くのが辛いのを早くどうにかしたくて伺いました。
まだ通院途中ではありますが、病院では受けられない治療を受けられるのは本当に助かります。
病院だとふわっとした診断ですが、整骨院だと痛みのある筋肉、スジなど細かく見てもらえるのが大きな違いだと思います。
痛みの引き具合も段違いです。
引き続きお願いします。

腰痛が改善!

今まで色々病院に行ってきましたが、中々腰痛が治らず悩んでました。
みやじま整骨院さんに通うようになって、かなり症状が楽になり、今まで毎日湿布を貼っていましたが、貼らなくてもカナリ楽になりました。
先生もとても親切で、アットフォームな感じがとてもいいです。
これからも続けて行きたいと思います。

当たりでした

整骨院を変えて数軒目。
失敗しないように今回はエキテンできちんと調べて選びました。
今までの整骨院は、もみ返しが酷かったり、何にも改善しなかったり、あまりいい対応をしてもらえなかったりと散々でしたが、みやじま整骨院は、かなり満足のいく結果が得られました。
肩こりの治療をお願いしたのですが、問診、治療、アフターケアと素晴らしかったです。
肩こりは治療中ですが、やっと自分に合う整骨院を見つけられて嬉しいです。

首、肩こり、腰痛

重たい荷物を持って腰に痛みが出てお世話になっていたのですが、腰の痛みも楽になりました。
今では仕事で全身に負担がかかるので、首肩腰をみていただいてます。
これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

ギックリ腰の治療で

仕事中にぎっくり腰になってしまい、職場の人間に紹介してもらいました。
勧められたのはいい物の心配で口コミも確認して行きましたが、いい口コミ通りでした。
病院の風邪の診察みたいな一律の対応な感じではなく、細かく身体の状態を確認しながら治療してもらえたのにびっくり。
こんな丁寧にやってもらえる物なんですね。
お陰で大分楽になって普通に動けるようにはなりました。
あと少しといった所なので最後までお願いしようと思います。

交通事故治療

交通事故に遭った時に、知り合いに紹介してもらって通い始めました。

事故直後は、首から肩がものすごく痛くて眠れない日もありましたが、治療してもらうたびに良くなり、今ではすっかり良くなりました。

まだたまに痛みが出てくることもありますが、最後までしっかり通って治してもらおうと思います。

先生は優しい方なので、楽しく通院できています。

埼玉県ふじみ野市福岡武蔵野10−21

東武東上線上福岡駅西口より徒歩10分。川越街道(国道254)亀久保交差点の少し手前のマミーマートの裏手にあります。

• 亀久保から130m (徒歩2分)

本にも紹介されるどこに行っても改善しない方向けの全身骨格調整

福整骨院(ふじみ野本院)

• 上福岡駅から徒歩6分 (430m)

この道25年!笑顔にしてきた患者様は15万人以上!大ベテランの院長に、あなたの不調をご相談ください

上福岡おかざき接骨院

• 上福岡駅から徒歩5分 (380m)