ヘアーサロンシェア

ヘアーサロンシェア

価格帯
¥2,500 〜 ¥3,150

良い仕上がり

初めて来店しましたが、ステキなお店でした。
髪型も色もノープランで来店しましたがスタイリストさんと一緒に相談しながら決めることができて仕上がりも大満足です。
前髪も教えて頂いた通りの乾かし方でうまく作れそうです。
髪について悩みのある方は是非オススメです。

腕は良いが

終了時間30分前くらいに到着して切ってもらったが早く終わらせたい気持ちがあるのか、明らかに工程が乱雑でいつもより早めに切り終わった。
今までも同じ時間帯に行くとちょっと手抜きかなと感じることはあったが、家に帰って鏡を見たら切り残し箇所があり自分で処理しないととてもじゃないが外に出れないレベル…
腕は良いと思うが、時間内に来てお金を払っているのだから手抜きはやめて欲しい。

カッコよくなりました

自分では、どうしたら良いか分からなかったのでオーナーさんに相談して、自分に合う髪型にして頂きました。
細かい所まで聞いて頂き、今までにない理容室を見つけました。

とても親切で丁寧でした。
また、お願いしたいと思います。

とても親切丁寧で、いい仕事をし...

とても親切丁寧で、いい仕事をしてくれます。家族全員ファンです。

スタッフが礼儀正しくて◯

始めは旦那が通っていましたが、女性専用の個室があるよ!と言われて私もいきました。とても丁寧な技術と接客で、大満足でした。今では、小学生になる娘も一緒にいってます。

パーマ、カラーおすすめですよ☆彡

とても丁寧にカラーをして頂きました。15日位たっていますが、まだスタイリングがとても楽です!来月はパーマをしたいなぁ。

栃木に来て4年が経ちました

栃木に来て4年が経ちました。5ヶ月前に結婚して、おこずかい制になってしまい、使えるお金が限られてしまいました。今まで、髪を切るのは4000が当たり前と思っていましたが、このサロンに来てビックリしました。今までと同じ技術と接客、いや今まで以上に上手いと感じました。それで顔そりまでして¥2625。オーナーさんと話した所、それも納得、ロンドンに勉強しにいったり、若い頃は都内のコンテストで何度も入賞や優勝しついるらしいです。値段が安いのは大学が近くにあるから、だとか。店内にもトロフィーなどが置いてありました。スタッフもみんな元気でした。またおじゃまします

オススメのサロン いつも私の髪をサポートしてくれます

宇都宮大学に通う学生です。実家が静岡でこっちに来てからなかなか良いサロンが見つかりませんでした。友達の紹介で初めて来た時には少し不安でしたが、すぐに担当のお姉さんて打ち解ける事が出来、髪のスタイルの事はもちろん、それ以外の事も色々相談に乗ってくれました。あんまり大きなお店は行きずらかったので、紹介してくれた友達に感謝です。今では彼氏も一緒に行くこともあるんです。彼氏も店長さんやスタッフさん達と楽しそうに何やら話をしています。彼もサークルの友達に紹介するって言っていました。これからも、宜しくお願いしま〜す。

親切で丁寧なサロンです。

価格が安いのに丁寧で親切。スタッフもとても明るく元気に対応してくれます。スタイルもカウンセリングからお客様に合ったスタイルを提案してくれます。ユニセックスサロンなので男性、女性どちらもOK。駐車場がもうすぐ店舗横になるそうです。

栃木県宇都宮市石井町2817−6

• 岡新田から150m (徒歩2分)

水曜、木曜、金曜は朝6時から夜10時まで営業!

リトルウイング

• 宇都宮駅から徒歩27分 (2.1km)

LINE&Webから簡単予約できるヘアサロン22:20まで

Cut the mustard

• 宇都宮駅から徒歩91分 (7.3km)