長年悩んでいた腰の痛みや頭痛、肩のこりを全て治していただけました!本物の技術を持った先生です。色んな病院や整形外科、整体に行き、最終的には手術までしましたが、治らなかった身体の痛みが数回行くだけで嘘のように消えました。
本当に感謝をしています。
腰を痛めてかれこれ10年の私。何処の病院でも整骨院でも治らなかったのでもう諦めていました。チラシを見て、治らなくて元々、お安く整体してもらえればいいかと行ってみました。先生からも かなり悪いと言われましたが辛抱強く通い続けたら、何と!仰向けで眠れなかった私がいつのまにか普通の様に仰向けで熟睡してました。引っ越して関西におりますが、上京する用がある時はわざわざ予定に組み込んでしまいます。私に誘われて半信半疑で行き始めた大学生の娘は夜中の食いしばりがひどくて首、肩、背中のコリがひどかったのですが、それもかなり改善されて私に着いて東京まで来てしまうほどです。痛みが無いとは決して言えません。悪化している人はかなり痛いと思いますが、きっと良くなると思います。私のように整体ジプシーの方は一度いらっしゃる事をお勧めします!
人気の整骨院です
チラシが入っていて初回が安いのではじめて行きました
明るく綺麗で清潔感がありました
45分ぐらい施術をしてもらい体が楽になりました
保険がききます
辛い箇所をきちんと丁寧に聞いてくださって良かったです
私は武蔵小山在住なんですが、子供の頃から頭痛、肩こり、そして腕から手にかけての痺れに悩まされていて、色んなマッサージ店や、整骨院、接骨院に行きましたが、やってる時は良いんですが、やった後はすぐ戻ってしまうという状態でした。
西小山、武蔵小山の整骨院などは、全滅でした…。
まぁ、どうせここも同じだろうと思い何気なく行ってみたんですが、10分程度の治療でその日あった辛さが大分良くなりました。ずっと悩まされていた痺れもです!これはとても嬉しかったです。
やってる時だけじゃなくて、帰宅した後もすっきりした感じがあり、今まで感じた事の無い満足感がありました。
整骨院っていつも入りづらいなーと思うんですが、ここはスタッフの皆さんが元気で親切に説明もしてくれますし、安心できます。
変な押し売りもありません 笑
いつも整骨院に行くと何かしらの機械が置いてあるんですが、ここには一切ありませんでした。私は、あの機械が嫌いなんですよね、効いてる感じもないし、ただ待たされてるだけのような気がして…。
くじらの整骨院さんは、機械に頼らず、手で筋肉の悪い場所を探して治すという所に重点を置いているようです。
一週間程連続で通ったら、以前とは見違える位体が軽くなりました。
体の辛さがある方は、一度行ってみる事をオススメします★