スイーツ
名東区にあるパン屋さん。 302号線から少し中に入ったところにあるお店です。こんなところにパン屋さんが?という感じですが、店外にはパンの焼きあがる香ばしい香りがしていてつい中に入ってしまいそうです。 店内飲食もできるようでが、私はテイクアウトのみ。 くるみやフランスなどここのハード系パンは、ハードマニア受けが良いようです。 妻がここのチーズフランスが好きでもって帰ると大概の事は許してくれます。世の旦那様におすすめです(笑)
小さな店舗だけど、テラス席があります! 車の通りが多いけど、天気の良い日はテラス席で寛がれている方も居ます。 食パンがお手頃で美味しいです! 小さい子向けの動物パンがあります。 試食もあったりするので、食べてみてから買うことも出来ます♪ 駐車場が無いのが難点です。
他の方の口コミにもあるようにお店自体はそんなに大きくないです。 パンの種類もすごく多いわけではないですが、1つ1つにこだわりをもって丁寧に作っています おすすめはダルメシアンというパンで、ふわふわの白いパンにチョコチップがふんだんに練り込まれていました。スッゴク美味しいので是非探してみてください! 駐車場がないので徒歩か自転車での来店がいいと思います。
お店は少し小さめですが、 とても多くの種類があり パン好きの私にとって とても楽しい空間です!! 中でもいちばんオススメなのは ふわふわでモチモチの食パン!! とても美味しいです! 他のお店の食パンと何が違うのか ちょっとよく分かりませんが 違うんです!!!!!! 是非一度食べてみてください!
小さな店舗ですが、沢山の種類のパンがあります。 パン一つひとつは小さ目で、お値段も二百円前後なので、そんなに頻発には買えませんが、美味しいパンを食べたい時に行きます。いつ行ってもお客さんがいて、人気のあるパン屋さんです。 娘はしまじろうパンが大好きです。お店の方もとても感じがよいですよ!