大満足
初めて行ったのですが、対応も丁寧で、マッサージの方も満足する気持ち良さでした。
待ち時間は、漫画が沢山置いてあり、暇することが全くありませんでした。
そして一番驚いたのが、料金の安さです。マッサージに加えて電気などもしてもらったのですが、それに対する値段とは思えない安さでした。
とっても良かったです。通い続けていいと思いました。
酸素カプセル
先週、以前から気になっていた酸素カプセルに挑戦してみました。もっと閉塞感があるのかと思いきや、繭の中に居るような不思議な安堵が得られました。
効果は、あまり期待していなかったのですが、翌日、体の軽さに....実は仕事が終わってから気がつきました。
ちょっとハマるかも....
酸素カプセルがぐっすり寝れて疲れが取れリフレッシュ出来ました。マッサージ師も親切、丁寧で初めてでしたが、気分よく受診できました。駐車場も完備でありがたい。料金も割安で続けて通えます。今日も行きますね(笑)
親切です
明るい雰囲気と確かな技術に感じます。駐車のスペースがもっとあれば最高です。待ち時間も漫画がたくさんあるので苦になりません。今後も通わせてもらいます。何箇所か回りましたが今のところこの地域では一番かもしれません
膝が痛くなって始めていきました...
膝が痛くなって始めていきました。効果はこれからですが、楽しみでもあります。良くなれば更に星の数を増やしたいと思います。星の数を増やすことが出来ればいいな。エキテンの100字制限はどうかなと思いますが。
おすすめー!!!!!
星5つでゎ足りないくらい、とてもいい先生で面白く、マッサージも大変丁寧ですごくうまいー!
喋りやすく人見知りでもうまく接してくれます!
土日もやっているのですごく助かってます( ´艸`)
ぜひ一度騙されたと思って行ってみてください!三田1ですよ(≧∀≦)
安心
腰痛で初めて整骨院にいきました。
不安もありましたが、すごく良い先生で全身マッサージをして頂き、楽になれました。初めてがここの整骨院でよかったです。コルセットも安く購入できました♪次は酸素カプセル体験したいです。
からだが軽く感じる!
この間初めて行ったのですが、治療を受けたあと、とても体が楽になって、軽く感じました。
また行きたいと思います。
スタッフのみなさんもとても優しくて話しやすく、どこが痛いとかもちゃんと伝えられるのでいいです。
肩凝り、背中痛
初めて来院しましたが、朝一で行ったので、そんなに待たずでした。持ち返し等もなく、終わった後も楽なでした。電気は少しビックリでしたが…。波打つベッド?は初だしたが、気持ち良かったです。定期的に通おうと思います。
楽になりました
初めて利用させていただきました。しっかり時間をかけてマッサージして頂けたのが嬉しかったです。続けて通いたくなりました!
清潔で気持ちの良いお店です。
ウォーターベッドには驚きでしたがなんとも言えない気持ち良さで癖になりそうです。
初めて行った時、運動後のクールダウンをしないから、と痛めた原因をズバリ当てられたのにはビックリ!でした。確かにここんとこサボってました(・_・; 治療内容を詳しく説明され、先生も気さくな方で信頼できとてもいい雰囲気の治療院です。これまでいくつかの整骨院に通いましたが、ベストです。
続けてみたいと思います
明るい整骨院
首筋に痛みがあり、NETで探して行きました。電気マッサージやウオーターベッドと初めて経験する機器もありましたが、帰る時には身体が軽くなったような気がしました。スタッフの挨拶の声も大きく、良い印象を受け通院中です。
腰の痛みがなくなりました(*^^*)
以前より車からこちらの整骨院をみていたしたが、行ったのは今日が初めてです。腰を痛め思わず飛び込みました。先生もとても気さくで治療も丁寧でありがたかったです。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
育児のぎっくり腰のオススメ
子供を抱っこしてたり腕を持って回したり、寒さで背中腰が痛くなり通院。初めての針で少し怖かったのですが痛みもなく腰の痛みも軽くなり体を起こして歩けるようになりました。子育て中の背中腰の痛み無理しないで是非行ってみて下さいね。保険もききますよ。
酸素カプセル
三田で唯一の酸素カプセルがあるのでとても満足。酸素カプセルは身体をとてもリラックスできるもので、疲れがとれます。先生もとてもいい人なので何回も通いたいと思い星を5つにしました。ぜひ、皆さんも行ってください。
日曜も
土日も開いていて、昼休み無しで14時まではありがたいです。
平日も7時過ぎても開いていておられるので仕事帰りにも通い易いと思います。
ただ、鍼治療だけは日曜日は行っていないそうなので、
できれば、日曜日も鍼治療ができればうれしいです。
快適
今回、始めて利用させて頂きましたが、安心して治療を受ける事が出来ました。腰痛だけじゃなくトータルで相談に乗ってくれそうなのでこれからも続けて通わせて頂きたいと思います。後、酸素カプセルが興味深いのでいつか利用したいと思います。
超気持ちいい!
初めて行かせていただきましたが、お二人の方のマッサージの後に電気マッサージやウォーターベッドマッサージと至れり尽くせりのサービスに大満足でした。
また、女性ならではの美顔のための鍼灸も初体験でした。
また、是非行ってみたいと思ってます。
ぎっくり腰…
午前10時頃にぎっくり腰をやっちまいました。
でも、歩いたりできたので、一日をスローモーションで過ごしました。
しかしながら、その日の夜にはトイレも這って行く有り様になり、翌日の朝が接骨院に向かったのですが、予約制だと言われて門前払い…。痛い腰をかばいながら、何とかたどり着いたのが、こちらのあん整骨院です。とても丁寧に対応して頂き、午前中の最終診察時間に飛び込んだにも係わらず、嫌な顔一つせず、常にこちらの身体を気遣って頂きながらの治療です。本当にありがたい事でした。
私のパターンは短期で治るパターンでは無いという事も納得の行く説明を頂き、 その丁寧な施術にも大変喜んでおります。先生方と共に徹底的に治療に当たりたいと思っています。
肩こり解消
たまたま帰り道だったので、たちよってみました。
肩こりがひどく、首もガチガチだったのですが、帰りには楽になってました。
いれいろやっていただいたのですが、
とくに鍼はよかったです。
肩こり持ちの方にはぜひおすすめです!