エキスパート マエバシテン

エキスパート 前橋店

いいものあるよ!

個人的にはお気に入りのリサイクルショップです。
お気に入りの家具や雑貨が見つかるお店なので、ちょくちょく寄らせてもらいます。
品質的にも良いものが安く売っていることもあり、そう言うときは迷ったあげく買うことが多いですね。

ネクロン
ネクロン さん

広いリサイクルショップ

2階建てになっており、リサイクルショップの中では結構広く、家電・家具・衣類・楽器・ブランド品・雑貨・電動工具・業務用機器等がある。
値段は物によって差があるが、掘り出し物に出会えるので中々良い。
買取は割と良い。

買取

先日亡くなった父のアパートの買取にアパートまで出張していただきました。

手際もよく、思った以上の買取金額もつけて頂いたので本当に助かりました。
店舗には出かけたことがないので、そちらはまた近々遊びに行こうと思っています。

高品質なリサイクルショップ

元ゲーセンの跡地にあるリサイクルショップ。
昼間目につけたものが夜にはなくなっているほどの人気店だということを最近思い知りました。
家で使える椅子が欲しくて行ったのですが、見に行くたびに新しい商品が追加されてていつも迷います。
これだと思ったらすぐ買うのがオススメです。
出ないとすぐに売り切れてしまいます。
商品は一期一会ですよ。

毎回安く買わせてもらってます。

先日造花の植木を何本か買わせて頂いたのですが、トータルでだいぶ安くしていただきました。
状態のいいものがたくさん揃っていて、掘り出し物が沢山あるので、ちょくちょく通ってます。
重たいものは車に運んで頂いたり、次回取りに来るから置いておいてくださいとかも融通がきき、とても便利に利用させて頂いております。

日用品などもたくさんあります

前橋市関根町にあるリサイクルショップです。以前はゲームセンターがあった大きな建物ですね。今は家電や家具など大きな商品がたくさん並んでいます。

洋服や雑貨品・日用品など小物もいっぱいあります。リサイクルショップでは珍しく食料品もありました。お歳暮やお中元みたいな箱詰めのジュースなんかもあって、賞味期限が残っているうちに良いものを見つけると割安でいいですよ(^-^)

バイオ
バイオ さん

いろいろな物が販売しています

生活家電から、さまざまなりリサイクルがあり見ていても飽きない楽しめるリサイクルショップです。専門の調理器具などもあり、大きな店内で、商品が沢山あるので選びやすいリサイクル商品ですが、綺麗に販売されています。

群馬県前橋市関根町1丁目11−1

• 前橋自動車教習所から110m (徒歩2分)

《地域密着》少数精鋭!|リフォーム|増築|カーポート|不用品買取・出張買取|English

合同会社MahanA

• 群馬総社駅から徒歩124分 (9.9km)

合同会社MahanA

• 群馬総社駅から徒歩124分 (9.9km)

売れるかな?と思ったら買取専門店さすがや前橋店へ

買取専門店さすがや前橋店

• 群馬総社駅から徒歩60分 (4.7km)