ヴェールアオヤマカイロプラクティックアンドアロマオフィス

ヴェール青山カイロプラクティック&アロマオフィス

女性専用なので安心のサロンです

ここは女性専用サロンで青山のマンションの一室にあります。

先生はカイロプラクティックだけでなく、アロマやキャンドルにも精通しているので、とてもリラックスして癒される空間です。

待合室にもかわいいキャンドル達がたくさん置いてあって、すべて先生の手作りだそうです。

ココロもカラダも癒してくれるおススメのサロンで、妻がいつもお世話になってます。

贅沢な時間が過ごせます。

アロマボディセラピーのコースを利用させてもらっています。マッサージを受けている室内は、キャンドルを焚いていたり、落ち着いた色合いの間接照明がついていたり、居るだけで心地がよくリラックスできる空間です。最初に症状や好みによってアロマオイルの選択をするのですが、その際もアロマ入りのソルトを使った足湯をしてくれたり、マッサージを受けた後にハーブティーをゆったりいただいたり、とても贅沢な時間が過ごせます。

とてもリラックスできてオススメです

仕事帰りに利用させてもらっていていつもここに来ると楽になります。

院内はとてもリラックスできる空間で、完全個室なうえに女性専用なので安心して受けれてます。

先生が手作りのキャンドルを灯してくれたり、ハーブティーもいただけたり、BGMも心地よくて私のお気に入りスポットです。

アロマで癒されます

先日は、アロマコースで全身をやってもらいました。
どこが辛いのか分からないくらい疲れていて(笑)、気がついたらマッサージを受けながら寝てしまいました(^^;

別の日にフェイシャルコースも受けたことがありますが、こちらもやはり気がついたらウトウト…。しっかりと筋肉をほぐしてもらっているうちに完全にリラックスしてしまったようです。

女性の先生ならではの安心感がありますし、施術を受けているときもアロマの香りに癒されます。最近なかなか行けないので、また近いうちにしっかりと全身をほぐしてもらいに行きたいと思います♪フットバスも密かにお気に入りです。

ヴェール青山カイロプラクティック&アロマオフィスからの返信

ともみ様

先日はご来院ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで私も嬉しいです^^
アロマオイルは香りだけではなくコリをほぐしたり、むくみを解消したりお体に良い効果が沢山ございます。色々なアロマオイルをぜひお試しくださいね。

フットバスは冬場の冷えはもちろん、夏場の冷房などのだるさにもご好評です!
次回もゆっくりおくつろぎくださいね。

またのご来院お待ち申し上げております。

ヴェール・青山 牧寄

骨盤矯正おススメです。

骨盤矯正で行ってきました。

からだのゆがみになるところをしっかりマッサージしてもらえストレッチも自分じゃできないところまでしっかり伸ばしてもらえ、もともと腰痛もあったのですがそちらもすっきりしました。

ただマッサージするだけでは物足りない、体の芯から整えたいと言う方にはおススメですね!

お洒落なサロンのよう

仕事途中に頭が痛くなり、青山のヴェールに行ってきました。整体院とは思えないお洒落な空間なのに、しっかりした施術をしてくれて、頭の痛みどころか体全体がすっきりしました。プライベートな空間なので安心して色々な事が聞けるのもよかったです。

ヴェール青山カイロプラクティック&アロマオフィスからの返信

kondoさま

クチコミありがとうございます。
あれから頭痛は大丈夫ですか?
当院は夜9時以降も営業しておりますのでお仕事帰りもお気軽にご来院ください。

vert aoyama

東京都港区南青山2−2−15ウイン青山901

• 青山いきいきプラザ入口から130m (徒歩2分)

アロマをもっと身近に楽しく!心と身体を健康へと導くアロマトリートメントをお届け♪

SHIKISAI Aroma Wellness Planet 広尾店

• 青山一丁目駅から徒歩33分 (2.6km)

大好評!特殊なホットストーン『ロミキュア』を使ったフェイシャル&育毛ヘッドスパ★

Linoulu

• 青山一丁目駅から徒歩29分 (2.3km)

40代以上の女性のケアに特化したサロン◇それぞれの年代に適したケアをご提供

ハーブテラピーサロン FLOWER

• 青山一丁目駅から徒歩16分 (1.2km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 青山一丁目駅から徒歩17分 (1.4km)