カッコよくしていただきました!
とても明るい雰囲気の店内で個性豊かで楽しいスタッフのみなさんが迎えてくれます😊
活気があってとても元気がもらえるサロンさんだなと思いました👌
カットもカッコよくしていただいてともても満足しました😙
是非またお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。お客様に元気を与えるのがモットーです。
少しでも元気を回復して仕事の活力になってください。
来月も癒しを提供します。お待ちしています。
とても良かったです❗️
最初行くときは緊張したのですが、スタッフの方も明るく、とても雰囲気がいいお店でした!
マッサージメニューも多くあり、りらっくすできました。
技術、接客ともにとても満足しました!!
また行きたいと思います!!

毎月変わるキャンペーンもぜひお楽しみください。
少しでもリラックスしていただけるように精進してまいります。
また行きたいと思えるお店です!
入店からのいらっしゃいませの声でとても感動しました!入ったからもう一人一人スタッフさんが挨拶をしてくださりとてもいい気分でした!技術も間違いなしの素晴らしさです!
とてもリラックスができたし元気になれました!通い続けること間違いなしですね!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
元気さがモットーです。それに付け加え技術も毎日練習していますので
安心を提供できると思っています。
また来月心よりお待ちしています。
良かったです。
技術も丁寧で仕上がりにとても満足しました。また、セットのポイントやこういうのがバランスが良いなど自分の知らない情報を教えてくれたので自分でセットするときは意識してみようと思います。また行きたいと思います。

ありがとうございます。またセット方法などわからないところは次回教えてください。
まだまだ伝えたいこともありますので楽しみにしててください。
また行きたくなりました!
初めて行かせて頂いたのですが、最初のカウンセリングから最後のセットの仕方までとても丁寧でした。
オプションメニューも豊富で疲れをとりたいときにはとても最適です!
また伺おうと思いますのでよろしくお願いいたします!

ありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです。
メニューもまだまだ色々あるので毎月の楽しみにしてください。
これからどんどん暑くなります。夏用カットもお勧めします。
次回またお話しさせてください
落ち着きます
友人に勧められて来ました。
駅から5分圏内ととても近く、中も凄くお洒落でした。
担当してくださったスタッフさんがとても気さくでアバウトな注文をしたにも関わらず、
とても素敵に仕上げてくれました。
また来ようと思います!

満足していただきスタッフ達も大変嬉しいです。
今後とも出世のお手伝いができるようにして行きますので
疲れているときはゆっくりリフレッシュしにきてください。
メガネヒゲのfunnyな店長が目印
新宿西口から程近く通いやすいです。
いつも人がいっぱいの人気のお店ですが
手際もよく対応力があります。
ちょくちょく面白いイベントやサービスもあり、常に勇往邁進なお店です。
もちろん、仕上がりもバッチリ(^^)
いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます。
より一層のサービス、そして楽しい企画を考ええ行きますので
今後ともご参加してください。
いつもご利用ありがとうございます。
靴もピカピカに
清潔感のある店内で元気なスタッフが出迎えてくれました。
カットもとても綺麗にやってくれたのですが驚きだったのが店内で靴磨きもやってくれたところ。
普段なかなか自分の靴を磨く事がないので汚れていた靴が見違えるように綺麗になりました。
髪を切っている間に磨いてもらえるので時間も節約できます。
頭から爪先までピカピカにしてくれて大満足でした。

ありがとうごうございます。
ビジネスマンの皆さまには靴磨きとても喜んでいただいています。
平日の夕方限定ですが預かることもできますので
いつでも遠慮せずに言ってください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
職場の先輩に紹介されて行きました。ビジネスマンをメインにしているということで楽しみに行きました。
確かにビジネスマンが喜ぶサービスが沢山ありスタッフの人たちがキビキビしていてとてもリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。

スタッフを褒めていただけることが何よりの喜びです。
また年末なども楽しい企画をご用意しています。
ぜひ楽しんで日頃の疲れを癒してください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
西新宿ビジネス街の一角にある理容室。
新宿駅からも歩いて行ける場所です。
場所は少し分かりにくいですが西新宿二丁目の信号を北上し次の信号を右折するとすぐ左側のビルのところに案内の手作り看板があります。
階段を地下に下り左側にお店があります。
中に入ると元気な店員さん達が出迎えてくれてお茶を出してくれました。
タイミングが良いと靴を磨いてくれる職人さんがいて時にはチェロの演奏をしてくれるんですよ。
サイドメニューも豊富でお店の動画を見せて分かり易く説明してくれます。

旅行好きなナポレオン様
素敵なコメントありがとうございます。スタッフ一同モチベーションが上がりました。
より一層のサービス向上とワクワクできる企画を考えてまいります。
今後ともよろしくお願いします。
いつも曖昧なお願いしかしないんですが、満足のいく仕上がりにしてくれます。
カットの最中はお話しをして、楽しく盛り上げてくれるので、時間が全く気になりません。
話ながらもここまでしっかりとした仕事ができるのは、すごいなといつも感心してしまいます。

ご来店ありがとうございました。
スタッフのモチベーションが上がる嬉しいお言葉感謝いたします。
より一層の技術、サービスを努力していきますので
またリラックスしに来てください。
心よりお待ちしています。
新宿区西新宿のオフィス街にある、男性のビジネスマンの方に、おすすめの理容室。
1000円カットとは違い、付加価値がついたサービスを受けることができます。お店の方は、元気で親切な方ばかりで、髪も洗ってもらって、髭剃りもしていただけるので、気分転換・ストレス解消にもなります。
今までは、新宿駅付近にある多くの理容室や床屋にいきましたが、今では「ZANGIRI」さんだけにいくようにしています。
口コミで評判で、遠方から来る常連さんも多いようです。

いつもご来店ありがとうぎざいます。
そう言って頂けるとますます頑張れます!
よりお客様に価値のある技術を提供できるように努力していますので
今後ともどうぞ応援してください。
ビジネスマンにオススメです!
駅から徒歩5分程度でとても近くて、スタッフの雰囲気もとても良いです!
通常のメニューの他にマッサージメニューもたくさんあって日々の疲れも癒されます!また毎月あるキャンペーンの動画もとても楽しみです!是非オススメです!

毎月楽しんで頂けるメニューを考えていきますので
ぜひお試しください。

初めて行きました
新宿駅から徒歩5分くらいの場所にありアクセスにとても便利です
平日は夜8時まで、土曜日は夜7時まで営業しているので仕事終わりにも
行けて嬉しいですね(^O^)
カットをして頂いたのですが手際の良いカットで心地良いお店に大満足です◎!
ジャンプーはとても気持ち良く寝てしまいそうになりました…(笑)
また利用したいと思います

あずき様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉感謝いたします。
スタッフ一同励みになりより精進していきますので
素晴らしいです
駅からも近く、内装も凄くお洒落です。
スタッフの皆さんがとても明るくて、店内の雰囲気がとても良いです。
もちろんカットも素晴らしいです。
カット以外のサービスも充実していますので1度試してみるのもおすすめします。
カット後は、お茶やお菓子が出ますよ!

毎回楽しんでいただけるように色々なイベントをしています。
次回ご来店の際も楽しんでください。
本日はありがとうございました。
初めて行かせて頂いてとても良く対応して頂きました。
待たされる事なく案内されて良かったです。
最初のカウンセリング?ここまで聞いてくれるんだと嬉しかったです。安心出来ました。
また伺わせて頂こうと思いますので宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
安心していただきよかったです。
次回もお客様へ楽しんでいただけるようにしていきますので
今後ともよろししくお願いします。
素晴らしい
初めての理容室だったのですがとても親切に対応してもらい、印象が変わりました‼
スタッフの方々の笑顔が特に印象的でとても楽しい時間でした
担当してもらった方にも、沢山提案もしてもらい今まで疑問だったことも解消しました‼
次回も是非お願いしたいです

ご来店ありがとうございました。
お顔そり喜んでいただき良かったです。
また色々なお話できることを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします。
紹介されたので…
会社の人に出世するからと言われて恐る恐るいきました。緊張しましたがスタッフさん達は気さくで雰囲気がよかったです。自分に似合うバランスなど丁寧に教えてもらい出世しそうな気がします笑。
今後ともよろしくお願いします。

気にっていただいて光栄です!
季節に合わせて少しまたヘアスタイルの提案ができればと思います。
マッサージなどのメニューでまた癒されてください(*^_^*)
楽しんでいます。
もうかれこれ3年くらいお世話になっています。毎月色々なキャンペーンや最近は動画など若いスタッフががんばっていてすごく関心してます。技術に接客にとても雰囲気よくリラックスさせていただいています。いつもありがとうございます(^ ^)

KTさん
いつもありがとうございます。
そういったいただけることが我々の喜びです!
また来月も面白動画あります。期待しててください!
いつも大満足です
かれこれ10年近くお世話になっています。スタッフの方は若く活気があります。
大体、カット+頭皮改善マッサージ+耳掃除+毎月のキャンペーンでお願いしていますがどれも品質高く大満足です!
毎月リフレッシュさせていただいています。

YK様
いつもご来店ありがとうございます。
いつもキャンペーンに参加いただき嬉しいです!
スタッフもモチベーションが上がります。
毎月お仕事の疲れが癒されるように頑張ります。