アパホテルコオリヤマエキマエ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
福島県郡山市の駅前にあるホテルです。 朝食付きで安く宿泊することができました。ホテル員の方も明るく元気に接客していたのが印象的でした。朝食もおいしかったです。 全国展開しているホテルなので安心して利用することができました。
JR郡山駅西口から徒歩3分、ヨドバシカメラのところまで来ると直ぐ見えてきます。ほぼ駅前近くなので周辺には飲食店も多く、コンビニもあり利便性は抜群。ただ全体的には小ぶりで狭い感じ。おそらくホテルを買い取ってリニューアルオープンさせたのでは。それ以外は、清潔感もあり不満なし。オススメです。
郡山駅南口にあるアパホテル。エレベーターではあのしゃちょーの映像がエンドレスで流れています。フロントの対応もいいし、客室もいつもきれいで雰囲気もとてもよく必要なアメニティも全部そろっています。値段も安いしかなりお勧めですよ^^
ココのアパホテルは以前は違うホテルを買い取ってリフォームしたような感じなのでちょっと狭いですが、不便さはなく、駅にも近いので使い勝手は良いと思います。 駐車場は道路向かいにあるのでちょっと不便かもしれません。
郡山駅前からすぐ、徒歩3分程度のところにあるホテルです。 社長で有名なホテルでしたが、面白かったのは室内に社長の書いた本が置いてあった事です。 ホテル自体は、シングルルームで可もなく不可もなく。 清潔感も保たれていて、値段もビジネスホテルとしては安い方なので満足です。