セイコツイン セン

こだわり?

こちらの先生はマッサージの腕は確かにあると思います。ですが、痛みの原因である動きに関して執拗に知りたがります。何となくで答えると、施術が進まないらしく不機嫌になる時があり、利用するのを辞めました。
上から来る感じも嫌でした。

諦めないでよかった

仕事で忙しく、なかなか通院が難しいのですが、予約診療で電話さえすれば、遅くまで対応していただけました。痛みの原因をしっかり説明してくれる上、その痛みの原因を取り除くために指導もいただけます。他院では、痛みの改善がみられなかった膝の痺れと痛みが先生に診てもらい完治しました。患者にしっかり向かい合う性格なのか、通院を10日ほど空けてしまい疎かにした際に軽くお叱りをいただきました。痛みを根本から退治する為に、いままで通院した努力を無駄にしないようにと熱意ある対応でした。1ヶ月半ほどしっかり施術いただいたところ、数年にわたった膝の痺れ、痛みが半年たった今でも発症していません。あれだけ悩まされて、他院でも何度も治療した膝の痛み、一生付き合うものと思っていました。治していただき感謝しています。

肉離れの治療で大変助かりました!

スポーツで肉離れになってしまい、最初救急で整形外科を受診しましたが、湿布と松葉づえが出たのみで1週間ほど湿布を貼っていましたが良くなりませんでした。整骨院で肉離れの治療ができるとは知らず、ホームページを拝見してから整骨院専を受診してみました。
 すると、電気治療や先生のマッサージ(離れた筋肉をくっつける等)で、日に日に良くなっていくのを実感し、良くなる気配すらなかった肉離れが1週間もするとだいぶ痛みも引けてきて、早く治していただけました。もっと早く受診しておけばよかったとつくづく思います。
 店舗も新しくて清潔感があり、先生をはじめスタッフの方も親切です。先生は肉離れのことなど親切に教えてくれました(ありがとうございます!!)。これからも何かあったら受診させていただきます!!

いつもお世話になっています

通うたびに良くなっていくのが実感できるし、先生がとても明るく話しやすい方なので、いつも楽しく施術してもらえます。
状況と痛い箇所を説明すると、なるほど!と思える解説が返ってくるので、普段の生活で気をつけることや痛みを緩和する方法などがわかって、本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

10年悩んでいた腰痛が解消

三十代男性です。

22のころギックリ腰になってからずっと腰痛に悩まされてました。

専に来るようになってから、腰が良くなって姿勢の悪さも治ってきました。

先生が分かりやすく症状を教えてくれるので、自分の身体の状態がよくわかります。

身体の痛みでお悩みの方はぜひ試されてみては!!

今まで、受けた治療 1番いいと思います!

接骨院 専 まず先生はもちろんスタッフも
とてもいい方達です、院内も清潔感あります!
私は腰 肩 背中が辛くなります!治療して
いただくと、帰りはスッキリです!
先日倅が、交通事故でお世話になりまして
すっかり完治しました。倅も何かあると
接骨院 専さんにお世話になります!

身体が楽になりました。

背骨矯正を受けました。
施術してもらい、とても身体が軽く、自分の身体じゃないみたいでした!

姿勢分析を最初にしてもらうので、自分の身体がどんな状態なのか見れて、帰りには私に適したストレッチも教えてもらえて、本当に助かりました!

またこれからも定期的に通わせて頂きます。

整骨院 專からの返信

わざわざ書き込みありがとうございます!
良かったです!これからも悪くならないようストレッチを続けて下さいね。

よくお世話になってます❗

丁寧な対応とサービスでいつもお世話になっています。また、多少遅くなってしまっても電話一本で対応してくれるので仕事や部活で遅くなってしまう人でも心配ありません❗体の痛いところがある人はもちろん気になることや心配事がある人も一度相談してみるとよいと思います。

整骨院 專からの返信

コメントありがとうございます。

部活が大変だと思いますが無理しないで頑張ってください!

交通事故にあい

交通事故を合ってしまい、お世話なりました。

初めての事で全く分からないことばかりだったのですが、丁寧に分からない事を教えてくださりとても助かりました。

また治療も一つひとつ症状を聞いてくださり、最初の痛みはどうしたのかと言う程に良くなりました。

院内がとても明るい作りなので行くと明るくなれる、そんな接骨院さんでした。

本当にありがとうございました。
これからも何かありましたら宜しくお願い致します。

整骨院 專からの返信

わざわざコメントありがとうございます。

何もないのが一番です。お身体に気を付けてお仕事頑張ってください。

群馬県太田市由良町59−3

東武伊勢崎線「細谷駅」から徒歩10分!

• GKA初等部入口から1km (徒歩14分)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩45分 (3.6km)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩21分 (1.6km)

平日夜22時、土日も夜20時まで営業!簡単ネット予約が可能♪

ひじり整骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩18分 (1.4km)

太田バランス接骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩21分 (1.6km)