イオンモールクラシキアミューズメントニカイムウビックスクラシキテープアンナイファクスジョウホウ

イオンモール倉敷アミューズメント2階MOVIX倉敷テープ案内・FAX情報

入場前が快適に

以前はチケットを窓口販売していて待ち時間が長かったけど、
リニューアルしてからタッチパネル操作になったので待ち時間が少なくなったと思います。
待ち時間に座る場所も増えて、リニューアルしてから快適な映画館になりました。
ただ、ブランケットの貸し出しがなくなって、
入場が上映10分前(以前はもっと早く入れた)になったのがちょっと残念です。

スクリーン数が多くて充実

イオン倉敷店内なので、駐車場は問題なし。開店時間より早い上映時間の作品でも、早く開く入り口があるので困りません。レイトショーも同様で利用しやすいです。
スクリーン数が多いので、上映作品数が多く、観たい映画を気楽に観られます。映画の日やムービックスの日といった安い日や、モーニングショーやレイトショーなどの安い回を選んで、気に入った同じ映画を数回観ることもあります。最低でも月イチ、多ければ週イチで利用しています。

ろんろん
ろんろん さん

映画館

倉敷イオンモール内2階にある、ムービックス倉敷。

観る時は、ネットで予約した方が楽だし、良い席が取れます。
特にすごく混んでいるお正月などは、チケット買うだけで凄い行列になってて、余計時間を取られてしまいます。
また、チケットを持っていると、イオンモール内の食事で割引などもあります。

映画館内で飲めるコーヒーは、ホットコーヒーで350円。

案外寒くなったりするので、ブランケットも無料で使えるので持って入ることをオススメします。

先日見たシネマルームは、両肘おけて背もたれもゆったりでした。

最近は、歌舞伎、劇団新感線のゲキシネ、宝塚、なども映画館でしており舞台好きな人には、お安く観れてとてもお得です。

特に、劇団新感線のゲキシネは、いつも大感動!させてもらってます(o^^o) もうすぐ終わりますが、天海祐希、松山ケンイチ、早乙女太一など出てた「碧の乱」は、素晴らしい!騙されたと思って見に行ってみて下さい(笑)

きれいな映画施設

インターネットで先に座席指定をとり、チケットを購入しておくのが楽ですよ。
最近ずっとそれで楽に観ています。
ポイントもたまり、ただで映画が観れたりするので
会員にはぜひなってください。

混雑時にも売店のスタッフの人数が少なくてイライラします。
なぜ人数を増やさないのでしょうか。
ひとつのレジに一人なので、注文をきき、商品を準備し…と、時間がかかりすぎです。
しかし持ち込みは不可だというから、売店を利用しなければなりませんしね…
どうにかしてほしいです。

ネットで席の予約もできる

奥さんは 友達とよく行っているようですが
多忙な自分は、お正月休みくらいしか行く機会がありません
夫婦のどちらかが50歳以上なら 2人で2000円の割引があるので、いつ行っても 1人1000円で観ることができるのですが もったいないですね
たまたま何も予定が無かったので、夫婦2000円で「Mインポッシブル」を観に来ました
2時間くらい前に来て予約して お好みの席を取ってから買い物します
時間が無い時には PCで事前予約して行きます
無料のポイントカード会員になれば こんなラクチンもできます
休みがもっとあれば、何回も行けるんですが・・・

ムービー!

イオンモール倉敷の中にある映画館!イオンモールの中にあるので映画の前後は買い物や食事を楽しめるので便利です★前回行った日が、たまたまメンズデイで男性の料金は1000円でした(^^)私がいつも行く映画館はレディースデイしかなかったのでビックリしました。男女平等でステキなサービスですよね♪映画もお得に楽しみたいものです!

岡山県倉敷市水江1イオンモール倉敷店2F

• イオン西入口から86m (徒歩2分)

そうだ!【アリスの庭】に行こう。食卓に彩りを添えるイタリア野菜を買うならココ!

アリスの庭

• 球場前駅(岡山)から徒歩37分 (2.9km)