ヨコハマタカシマヤ3エフレディスラルフローレン
服・洋服
カジュアルファッション系の高級ブランド。スポーツ選手とかが着たら似合うポロシャツなどが主流の有名ブランドだから敷地面積も広めです。生地感が良くオシャレなカジュアルファッション好きの人オススメで、年配者でも大丈夫。ポロシャツは何枚か私も持ってますが良いですね。
ラルフローレンが好きで時々 お世話になっています。 店はそんなに広くないですが キレイなつくりで落ち着いて買い物 できるので気に入ってます。 店員さんも丁寧な接客で センスもいいので似合う 服を選んでもらってます。 信頼してお任せできますよ。
横浜駅から徒歩1〜2分ほどの高島屋の3階です。 店内はシックな感じの造りです。 あまり広くないですが、商品は充実してるかと思います。 コートが欲しくて見に行きました。 上質な素材と綺麗なラインなので、上品に見えると思いました。
横浜駅近くの高島屋の3Fに洋服のレディスの「ラルフローレン」があります!! ここの店舗には、関東でもベテランの女性スタッフがいらしゃって・・・ 着こなしを教えてくれます◎ 頼りになります☆ 購入済みの商品でも・・・ ラルフローレンの品を着ていれば、シャツの袖のめくり方のわざなど・・・ 親切に教えてくれます☆ 店舗は、さほど広くありませんが・・・ 親切なスタッフさんがいるのでお勧めです◎