ベイシアフードセンターハママツユウトウテン
ベイシアフードセンター 浜松雄踏店
カインズと併設してあるスーパーです。
気持ち駅からは徒歩だと遠いイメージがありますが、近くに住んでる方にはすごく重宝するスーパーだと思います。
特徴としまして、とにかく安い!!惣菜も安いですし、他の食品も安いです。
もちろん味もおいしいです。
ぜひ近くに来た際には一度利用してみてください。
よく買いに出掛けます。
惣菜や弁当の品揃えも豊富で、値段も全体的に安いのでとてもありがたいです。
PB商品もなかなか美味しいので、オススメですよ。
カインズと併設されてるので、ついでに寄ったりすることも多いです。
食品の鮮度や質もなかなかです。

さらに充実
カインズモールにあるスーパーです。
他のクチコミにもあるように、安い品物が、多数揃えられてます。
私は、なかでもお弁当や総菜の充実具合が気に入っているのですが、最近、さらにグレードアップしました。
198円で、ご飯とカレーが買えるコーナーが出来ました。
都田のベイシアにはすでにあったもので、こちらのベイシアにもできないかな〜と思っていたので、ほんとうに嬉しいです。
決まった容器に入れば、つめ放題のカレーライス。
カレー好きにはたまりません!
食品の買い物はよくここのベイシアでします。カインズホームと同じ敷地内にあるので、食品の買い物に行く前に、カインズホームでも買い物ができるのも便利です。
ベイシアはどの商品もほかのスーパーに比べて安いので、いつ行っても結構混んでるんですが、駐車場もひろいので、混んでいても安心して行けますよ。
以前住んでた所にベイシアがあったので安いのは知っていたけど、
久しぶりに行ってやっぱり再確認!
ベイシアブランドのカップめん68円。
納豆48円。
スーパーの真ん中にある衣料品コーナーのワゴンに男性もの長そでタートル(胸ポケット付き)500円。
父用に買いました。
他にもお寿司15貫798円。
お赤飯の入ったお弁当398円。
いろんなものが安い!
店内が広すぎて一緒に来た家族を探すのが大変だけど、品揃えがよいということで…◎
皆さんが書かれているように、他のスーパーと比べると本当に価格が安いです。
家から近くないのでこまめには行きませんが、立ち寄る時にはまとめ買いしてしまいます。
プライベートブランドも充実で主婦の味方です。
駐車場が広いしホームセンターも敷地内にあるおで良く行きます。
プライベートブランドの商品も充実していて値段も安く品ぞろえが豊富でした。
あと冷凍食品が毎日半額なのが家計に助かります。
冷凍食品やアイスクリームを買ってもドライアイスのサービスがあるのでたくさん買い物できます。
安さが魅力。
食品や衣料品がとても安くて魅力的です。
子供が大好きなベビー用の菓子パンがここにしか売っていないので時々行きますが、安いのでついついまとめ買いしてしまいます。
魚も肉もきれいでおいしく、近所の食料品店では一番好きです。
駐車場もかなり広くとめやすいです。週末はこんでいます。とにかく安い。ほかのスーパーではみたことがない価格でうっている商品が多いです。
ここの周辺のスーパーに比べると価格が安いので
特に週末は混んでいますね。特に冷凍食品半額がうれしいです。食品や菓子類の種類も豊富だし、衣類やベビー用品も扱われているので便利です。
酒類の種類も豊富で安いので、まとめ買い目当てで
我が家では利用しているスーパーです。
カインズと隣接しているので駐車場がとても広いのが便利ですよ。