アールシンキュウセイコツイン

アール鍼灸整骨院

イケメン先生

捻挫したため治療に行きました。
痛みのポイントを的確に、そして、丁寧な説明と時間をかけて治療していただき、治療前に歩けなかったのが治療30分後には歩行可能になりました。
痛みもかなり軽減しました。
とても、びっくりです。

行きと帰りで体の軽さが違います

施術場所や待合室は綺麗で清潔感があります。
初めて利用した際は育児による腰痛が酷く、子どもの世話をするのが大変だったので駆け込みました。
行きはひいひい言いつつ腰を庇いながら向かったのですが、帰りは普通に歩くことが出来たのでとても助かりました。
また駄目な姿勢のアドバイスを頂けたのでその後変に悪化させずに済みました。
院長先生はとても熱心に施術して下さいますし、女性鍼灸師の先生による美容鍼もすぐに効果が現れるのが嬉しいです。
整骨院はマッサージをして終わり、翌日には同じように痛むということがありがちですが、こちらでは同じ部位でも少しずつ治っていくのが実感できます。院長先生の腕が良いのではないでしょうか。
今後も利用したいと思います。
近所に良いところがなく電車で通っているので、近くにあったらいいなと思います。

雰囲気、対応最高です

他の病院にかかっておりましたが、こちらにお伺いしてから足底腱膜炎の症状が軽くなりました。
先生も大変優しく楽しく会話していただけるので施術中も退屈しないです!
受付の奥様?も大変素敵な方で気さくにお話して下さるのでとても安心です。
歩行の方法など、家で出来る対処法なども教えていただけるので大変助かります。
土日も施術していただけるのは大変助かります!

今後も利用したいと思います。

腰痛が楽になりました♪

腰痛で歩くのもきつかったのが、帰りにはしっかり歩けて大感激でした。病院ではシップしかくれませんでしたが、ここの先生はじっくりと話を聞いてくれるし治療も丁寧です。
骨盤のゆがみが治るまでには時間が必要みたいなので、しばらく通ってしっかり治したいと思います。

みなと
みなと さん

駅から近い

稲毛駅が最寄りの鍼灸接骨院です。
足首の捻挫や、最近では子供の脱臼などでも診察をしていただきました。
先生の雰囲気もよく、院内も清潔感があって待ち時間もそこまで長くありません。治療やその後のケアも丁寧ですし、周囲からの口コミもいいおすすめの医院です。

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-10サクセスビル1階

JR総武線「稲毛駅」東口より徒歩3分。青い看板が目印です。

• イオン稲毛店から100m (徒歩2分)

【根本改善を徹底して促すプロ集団】医師や大学教授が推薦する整体院!施術者は全員『理学療法士』有資格者

KINMAQ整体院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩3分 (160m)

稲毛 交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 稲毛マルエツ院

• 稲毛駅から徒歩6分 (440m)

カノン整骨院

• 稲毛駅から徒歩5分 (340m)