もったいない…

サロンの雰囲気も美容師さんもとても良いです。
ただ…
営業時間が9時から19時までなんですが、最終予約が18時までで平日の仕事終わりには利用しにくいです。
どうにかなんないかなぁ…

落ち着いた感じでGOOD

店内は綺麗にされていてお洒落な感じがしました★

カットをしてもらいに行ったのですが雑誌を読むときに手がつかれないようクッションを持ってきてくださり心配りができたお店だなと思いました(^-^)

夏場は清涼感のあるシャンプーか普通のシャンプーどちらで洗うか選ぶことができ今まで行ったヘアーサロンではないサービスで驚きました(^O^)

ぜひ、男性もヘッドスパやマッサージを試してはいかが。

ストレスで一杯のサラリーマンも、週末にヘッドスパにかかればスッキリ出来ますよ。おしゃれな美容室の外観ですが、男性のヘアカットも勿論してもらえるし、ついでに足ツボマッサージやマッサージの組み合わせが出来るので気に入っています。大学生ぐらいのお洒落な男性やスポーツマン風の若い人も来ていたので、それ以来安心して通う様になりました。スタッフが気取らず、感じが良いので入り易いお店ですよ。僕のイチオシです。妻に勧めたら、彼女もこの6月から通い始めました。府中と永山にも姉妹店があるそうです。府中はパウダーという名前だそうです。

私のオススメのサロンです

昨年、港区から栗平に引っ越して来ました。今までは青山にある美容室&マッサージサロンに通っていたのですが、これからは『カスタニア』に決まりです。

他と比べて価格も安いので回数を増やせるのが嬉しい!スタッフもフレンドリーで技術力も本当に高いんです。マッサージの種類も多いので、自分のお疲れ度によって色々試しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、入りやすいのがいいですね。

カスタニアというお店の名前の由来を尋ねてみたら、ラテン語で「栗」という意味なんだそうです。「栗平という土地に根付いていくように....」という思いで名付けられたんだとか...。とっても素敵なお店なんです!オススメのサロンです。私の夫もリピーターです。

セラピー

足(両面:足先〜ふともも)
35分 3,675円
背中(背中、腕、首、肩、ヘッド)
35分 3,675円
背面全体(足裏〜ふともも・背中、腕、首、肩、ヘッド)
60分 6,300円
全身(背面・足裏表面、おなか、腕、デコルデ)
90分 9,450円
腸セラピー(おなか、腰)
血行をよくすることで身体の内臓から機能を高めます。おなかのハリ、冷えが気になる方、便秘気味の方へ
スペシャルコース
*お好きなコースを組み合わせておこなえます。
120分 定価12,000円が8,900円に

神奈川県川崎市麻生区片平7-7-1ヒルサイドコート1F

• 片平から75m (徒歩1分)

2022年末まで満席となっております

美容室ルシル

• 栗平駅から徒歩31分 (2.4km)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 栗平駅から徒歩32分 (2.5km)

初めての方でも緊張せずに過ごせる『リラックス空間』をご用意♪お得なキャンペーン実施中☆

Bella Vita

• 栗平駅から徒歩23分 (1.8km)