サイゼリヤ ヨコハマキタヒガシグチコンカードテン
イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
コンカード横浜1Fにあるサイゼリヤの店舗です。TKPガーデンシティ横浜で開催されたとある試験を受けに行った際、ランチのため訪れました。このフロアにはセブンイレブンや中華のお店もありますが、ガラス張りなので、店内の混み具合がわかり入りやすいです。今回はライスメニューにドリンクバーにしましたが、リーズナブルなおいしさはいいですね。当日は、自分も含め昼食時間を挟んで試験を受けた人の利用が少なくなく、少し勉強させてもらいました。
こちらのお店で昼食を ここは横浜市にあるお店で仕事中の休憩で利用しました。 主婦層を中心にお客様が多いように感じます。 私は昼食と少し休憩で寄らせていただきましたが ドリンクバーもあるのでゆったりすることができます。 価格もどれもリーズナブルでコスパは最高ですね また料理が出てくるのが早くていいですね 従業員さんはテキパキされていて良く動かれています。 笑顔はもう少しあるとよりいいかな 利用しやすい場所でもありますので昼食などにいかがですか
代表的なちょうどいいイタリアン! 安くて美味しい全世代が楽しめるお店ですね! ピザやパスタ、ドリアなどがあり、フォッカチオやムール貝などのサイドメニューもしっかりしてます! ドリンクバーもあって飽きずにいられます! 個人的には辛味チキンがおススメです!
駅から少し離れたオシャレなベイクォーターの一角にあります。 雰囲気いいですよ。 イタリアンのチェーン店ですが、味は美味しいし店内も綺麗で安い感じもしないのでお気に入りです。ランチにはドリンクとサラダのセットが500円前後で食べられるのでうれしいです。 店内も清潔で店員もとてお親切丁寧でした。
横浜にあるサイゼリア。家が近所なのでよく利用させていもらっています。とにかく値段が安いので、ドリンクバーつけても1000円以下なのはお得です。 パスタも美味しいし、なにげにデザートが美味しのでよく頼んでいます。 気軽に入れるのでオススメです。
有名なチェーン店サイゼリヤです。どこにでもある感じですが、横浜駅から1番近いのがここで、住宅街の方をターゲットにしていると思われます。 いったときも、周辺に住む方々がちょっとランチに、という感じでした。安く美味しく食べたい時に使いやすいお店です。ゆっくり話したいときにもよく利用します。周りがガヤガヤするのもファミレスだからと割り切れます。ドリアやデザートが美味しかったです。
禁煙店|お一人様やお子様連れのご家族も歓迎◎和食料理を提供する個人居酒屋【深夜営業のご相談OK】