1番

1番奥はリハビリテーションです。音楽なってました。土曜日やってませんでした。バランスボールがありました。テレビが2台ありました。待っているとき見れます。空気清浄機がありました。コロナインフルのために簡易

臨時

臨時の若い先生が土曜日来てます。男性スタッフさん。可愛いしイケメンなんです。また、優しいです。また見せにきてと言ってきます。なかなか混むから気が引けるのですが、しょうがないけど。2番が内科になります。私は、1番の内科医の

土曜日

土曜日は、8時半からやっています。人気です。マスクは、必須になります。熱がある方は、病院の後ろのパイプ椅子に座り外で待ちます。
隣には、公立の新松戸中央保育園があります。向かいには、薬局がありました。

スタッフ

スタッフがたくさんいます。花の水やりもちゃんとされています。車椅子も、あります。椅子がたくさんあり、座れます。アルコール消毒も置いてあります。熱症状は、インターフォンのようです。マスクの強制もないから。

イケメン

イケメンの皮膚科の先生。優しいしめちゃくちゃ良い方。好印象である。みんな待っているから急いでいたらゆっくりやりましょうと言ってくださいました。ありがとうございました。トゲもとってくださりありがとうございました。

混んで

めちゃくちゃ混んでいます。特に土曜日である。最初受付してから。また、皮膚科は、土曜日だけである。アイチケット使わなくて良いから良いでしょう。また、じいちゃんばあちゃんがたくさんです。地域に根差した医者さん

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ優しい男性先生がいました。地元に人気な病院です。お年寄り支援もしていて、訪問看護みたいなのもやっているのです。
無料で飲みものも飲めます。皮膚科、リハビリ、内科をやっているのです。待合室は、テレビがあります

良い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

togep080
togep080 さん

丁寧親切

こちらの病院は、皮膚科、内科、リハビリ科など総合医院です。中は、それほど広くありませんが、院長先生は、地元のフリーパーパーで特集されている方で安心できます。内科と皮膚科の男性の先生は、とってもやさしくて親切丁寧です、

千葉県松戸市新松戸3丁目114番地

JR新松戸駅徒歩12分。新松戸支所並びです。

• 支所前から210m (徒歩3分)