ビヨウシツ ハナビ
美容室・ヘアサロン
白髪染めでお世話になってます! 伸びるのが早いのでマメに染めてもらってますが、根元染めは¥1,995ととってもリーズナブルでありがたいです。 店主はキレイなベテラン女性なので安心しておまかせしてます。アットホームな雰囲気でいつもついつい長居しちゃいます^^ 美容室は数あれども居心地のいいところがなかなかなく、HANABIさんは貴重です☆
このクチコミを見て 家から近い事もあり行ってきました! すごくいい!店長さん経験豊富なので安心だし キッズルームがあるので私のカラーの間にそこで遊ばせて、カラー待ちの時に子供をカットしました。 小学校6年生までは、カット1050円なので超お得 子供も喜んでました。 またぜひ行かせていただきます。 その時は、またよろしくです。 店長さん
幅広い年齢層の方に対応できる スタイリストさんです。 この技術で!この値段!ありがたいです。 親身になってカウンセリングもしてくれて 助かり、納得いくヘアースタイルになりました!
手抜きの大嫌いな美容師がやってます。 小学生(中学生前)までの¥1050のカットも 10分で切るから¥1050って事ではないです。 ヘナ染めも他のお店には出来ない価格でやってます。 なにしろ気さくなママさんですので、カウンセリングの ときにはご希望を遠慮無く言ってください。 よろしくお願いします。 小さいお子さんがいて、なかなか美容院に行けないママさんも安心です。 自分の目の届く所にキッズルームがありますので安心 ですよ。
悪天候でも安心なアクセス!