駅の近くのラゾーナ川崎プラザ内奥にあります。
店内はとても落ち着いた感じで服のスタイルも前から好きなので良く行きます。
黒と白のデザインが特徴で昔から好きです。
靴や服、アクセサリーもあって種類が豊富です。
ゆったり買い物できます
落ち着いた雰囲気の店内です。
シックな色合いが多いので大人な感じですが
合わせやすいので時々買っています。
店内はすっきりとしていて
綺麗に洋服が並んでいますので
見やすくてよいです。
落ち着いてゆっくり買い物できます。
店員さんはこちらが声をかけたら
対応してくださるのも良いと思います。
川崎ラゾーナの中にあるコムサです。
コムサの服が好きなので、ときどき利用してました。
他のメーカーと違って全体的にシックな感じが好きでよく着ています。
店内は落ち着いた感じで、陳列もすごいきれいにされています。
定員さんも親切でした。
ラゾーナ川崎プラザにあります。
改装前は2階にありましたが、改装されてから3階です
コムサデモードは仕立ても良いがお高め
コムサイズムは、お手頃価格だが、カジュアル
コムサスタイルは、単価はお手頃ですが
なかなかオシャレなアイテムが多くてお気に入り
スタッフさんも明るくて元気で、とても親切
名刺もくださって、次回行っても ちゃんと覚えていてくれて
また気さくにアドバイスしてくだささいます
他のスタッフさんも親切でしたね
色々買った中で、冬物のコートが、着やすくて とても気に入っています
あまりに厚いコートはなぁぁって時にも、これは季節を幅広く着れるので嬉しい
カットソーなども各種可愛くて、色々買いましたね
洗濯干すハンガー、シャンプーボトルピンクとか
お菓子のボールなども たまにワゴンで売っていて
大量に買い込んだりも
アクセサリーも、とっても可愛い おしゃれに物も多くて
沢山 散財しましたね
店内も広くて、明るくて とても見やすいです
接客も良いし とてもお気に入りの店舗さんですね
川崎のコムサは品揃えが豊富です。男性のものから女性のものまで広い店舗の中にキレイに陳列されています。
コムサは値段も高くなく、質の良いものばかりです。シンプルにキメるならコムサで間違いなしです。インナーやトップスをよく買います。
川崎ラゾーナの二階に入っています。
服や雑貨を扱うアパレルメーカーです。
メンズ、レディース、キッズと揃っています。
店内も、商品も、シックで落ち着いた雰囲気。
周りのお店は若々しいので、このお店だけ雰囲気が違います。
流行に左右されない感じがあり、長く着れる服が多いです。
値段も高すぎず、程よいお店です。
川崎駅を下車後、ラゾーナ川崎があるのですが、その中の確か2Fにテナントとしてこちらのお店が入ってました!
なんというか、大人な雰囲気というかモダンテイストを存分に肌で感じる事が出来るブランドだと私は勝手に思っています。
ちなみに、男女幅広い扱いです。
店内は、いつも綺麗にされており、商品の品質が一段と良く見えますし、店員さんもお洒落なんです!
デザイン自体は、シンプルなものがほとんどで、飽きないですね。いつも愛用させていただいています。
申し分ない程に、立派なアパレルブランドだと思います。
JR川崎駅からすぐのところ、『ラゾーナ川崎』の2階にあります!!
シックでモダンなかんじです。
メンズ・レディス・キッズと扱っています。
店内は広くて、商品が見やすくゆっくりとみられます。
商品はシンプルなデザインが中心なので、飽きのこないものが多く便利に活用できます。
店員の方も親切で丁寧です。
コムサはシンプルで普段着に良いです。キッズ、メンズ、雑貨も揃っていて家族で一緒に見にいけます。店内シックな感じで陳列もスッキリしていて服が選びやすいです。
この間セールで服を購入しましたが店員さんが親切で良かったです。
ラゾーナ川崎の2Fにあり、アパレルにしてはかなり広い面積の店舗だと思います。よく子連れで行きますが、ベビーカーでもすいすいです。一番最近では昨年末のセールに行きましたが、思っていた以上に安くなっていました。試着室も広いし、妻と子供を外に待たせていても窮屈な思いはさせませんでした。ラゾーナ内のメンズアパレルではかなりおすすめします。