起き上がるのもつらいくらいの腰痛で、マッサージと整体をしに行きました。
60分8500円のコースが初回3980円ととてもお手頃でしたが、施術時間は45分と少し短めでした。
的確に痛みのツボを見つけて押してくれたり、ストレッチ整体でコリをほぐしてもらえました。
当日はスッキリして痛みも消えました!
保険適用で、20分〜30分の施術が受けられるそうですよ。
とても対応がよく治療効果もあり大変有り難く利用させていただいています。
料金の詳細もわかりやすくとても気に入っています。予約も取りやすくスタッフのみなさんもとても親切に対応してくださります。
夜20時までやっているので通いやすです
在宅勤務でガチガチになった身体をいつもほぐしてもらっています。
疲労で重くなった身体が施術後にはすごく軽くなるので、週末にケアは欠かせません。
引越しの関係で通うのが難しくなった今も何とか週に一回は通うようにしています。
スタッフもとても明るくて親しみやすい方々ばかりです。
腰が痛くて行かせてもらいました。
腰が痛かったときに知人に教えてもらって行きました。
手で施術してもらえるので新鮮な感じでした。
心地の良い刺激で、痛さは感じなくて安心できました。
駅から近くて行きやすいですし、朝に起床するのも楽になりました。
野球での肩の痛みで施術してもらったのですが、痛いところを伝えるとすぐ理解して的確に施術していただきとても良かったです。
とても親身になって施術してもらえるのでおすすめです。
友人にもおすすめしたいと思います。
スタッフは皆さん明るくとても良い所です!
私の場合は膝を中心に治療をしてもらっています。
最悪の状態からのスタートだったので少しずつ膝の調子も良くなって来ているのでリハビリとトレーニングが順調に出来ています!
今後の変化を楽しみにしています!!
腰痛で悩んでました
病院で腰oaと診断され、長年腰背部痛に悩まされていました。
友人の紹介でこちらを知り数回通院したところ、腰痛軽快みられました。
すばらしい徒手技術でした。
また身体の不調ありましたらお世話になりたいと思います。
産後の骨盤矯正に
出産育児でボロボロの身体を何とかしてもらいたく通い始めました。的確で丁寧な施術に満足しています。身体もだんだん楽になり、効果も実感しています。施術中、スタッフさんが託児所のごとく子どもの相手をしてくれるので、預け先がない私でも気軽に通えています。笑い声の絶えない明るい院で、母子共に癒されています。
子連れで行ける整骨院
とにかく身体が疲れやすく、少しでも良くなればと思い通い始めました。
なぜ不調が起きているかなど的確に教えてもらえるのがすごくいいです。
通院して一年弱ですがだいぶ身体も軽く、気持ちも楽になってきました。
先生達はとても優しく、院内には絵本やおもちゃなども置いてあるため子供を連れて行っても安心して治療を受けられます。
娘は毎日整骨院に行きたがるほど先生達が大好きになりました。
楽しく通える整骨院です!
睡眠をとっても倦怠感がとれず、腰痛も改善したくて通い始めました。その原因となる箇所を見極め丁寧に説明してくれ、中長期的な視点で痛みの根本が改善されるような治療をしてくれます。またスタッフのみなさんはいつも明るく元気でユーモアがあり、楽しく通えるからこそ、体調改善にもつながっているのだと思います。
先生は3人いるのでそれほど長く待たない
電気治療から針まで施術の幅が広い
駅チカなので仕事帰りに寄れる
夜は混雑するが 昼間は比較的空いてるので
予約しなくてもすぐに治療が受けやすい
凝りをほぐすならこちらの整骨院はおススメ
とても良かったです。
治療と接客、共にとても良かったです。
とてもアットホームで明るい雰囲気でだれで気軽に入れるのでとてもオススメです。
治療の方もその人に合った治療と痛みを感じている場所に適切に治療して頂けたのでとても満足しています!
JR常磐線亀有駅から歩いておおよそ5分ととても駅の近くにあってアクセスしやすい整骨院です。
開院してからまだ1年ちょっととのことですが、施術を行う先生は3名とも腕は確かです!!
終始和やかな雰囲気で施術を受けることができますのでおススメです!
行きやすい
小さい子供がいるので主人のいる休日し通えないと思っていましたが、ここは先生たちがとても優しく、子供が泣いても抱っこをしていただけて安心して通えています。毎回丁寧に治療をしていただき、身体が毎回楽になります。
子連れでも通いやすい整骨院
首を寝違えてしまったのをきっかけに通い始めました。その日のうちに良くなりました。今はストレートネックと骨盤矯正でお世話になっています。
幼い子どもたちを連れて行きますが、おもちゃや絵本もあり、施術中は一緒に遊んでもらえて助かります。
明るく親切な先生、スタッフさんたちなのですっかり懐いています。
肝心の施術の腕も確かです!
事故後の首、肩のハリと痛みが日増しに強くなり知人の紹介で通院させていただいてます。治療と同時に矯正もしてますが、症状の改善の速さ、対応の良さに感動。
首のハリ、頭痛も無くなりましたが、1回で眼の重さ(疲れ)が軽くなった事には驚きました。
スタッフも明るく楽しい方々で雰囲気も👍
雰囲気
最高です!
体は整えてくれるのもそうなんですけど心まで整えてくれるいい整骨院です!
みんな優しくよく話しかけてくれて凄くみなさんフレンドリーなのですごい気軽に話せて楽しいです。
初めての整骨院なので普通がわからないですがアオハライドという漫画が置いてあって暇な時間読んでられるので最高です!
ずっと続いてた頭が重い症状が続き、整形外科など行っても治らない状態が続き紹介してもらいました。
思ってもいなかったストレートネックでした。それから毎日、その日の状態を感じてくれて、施術してくれます。
まだまだですが、こんなに普通にいられる日がくるなんて。。
一人一人に合った施術をしてくれて、信頼できる整骨院です✨
そして、なんといっても先生達が明るく、元気をもらえるパワースポットです🍀
頭痛がなくなりました
腰痛、頭痛、足の痺れ、肩の痛みなど、たくさんの症状を抱え、整骨院や整形外科に通って来ましたが、あまり改善していませんでした。こちらには通い始めたばかりですが、気圧の変化があっても頭痛が出なくなっています。他の症状改善のために通い続けようと思います。
整骨院和気藹々としていて治療しながらでも楽しく会話して時間があっという間に終わりました。
特に院長がとても面白く治療もかなり効きます!!
他の先生達もかなり治療が上手いです。
是非一回立ち寄ってみてほしい整骨院です!!