コンビニ
北浦和駅東口の階段降りて直ぐにあるコンビニです。朝の忙しい時間帯にはより易くて助かります。 通路から駅に流れる人と店内へ入る人を分けるためか、入口近くにコーンが置いてありました。通勤ラッシュ時など人の流れが整理されて良いです。 NEWDAYSはお赤飯のおむすびをよく購入します。もちもちしていて美味しいです。
クレープは、レアチーズブルーベリー味、チョコバナナ味が有りました。小さいサイズですが美味かったです。あとは、飲みものが充実しています。ただ、今日入ってきた無料クーポンのマッチがなく、残念でした。店員さんに在庫を聞いたら、ちゃんと対応してくれました
北浦和駅を出てすぐのところにあります。ほぼ隣接しているので、立ち寄りやすく便利です。駅にあるニューデイズとしてはわりと大きいお店かなと思います。少しですがイートインコーナーもありました。おにぎりなども置いてあります。
立地がいいので使いやすいですね。正直商品などでは他のコンビニエンスストアと比べて光るものはないですがよく使います。 駅前での待ち合わせで早く来すぎてしまった時の時間潰しにも使ったりしてます。これからも使わせてもらいます。
手入れ不要で楽しめる!アーティフィシャルフラワー・仏花専門店
見え方やメガネの悩みは測定数20万人以上の1級眼鏡作製技能士にご相談下さい