ジェルフラワー シブヤマークシティテン

ジェルフラワー 渋谷マークシティ店

誕生日のお花購入

安価でボリュームがあり満坂です

プレゼントに!

母の誕生日が近く、何をプレゼントしようかと考えている時に、何処からか花のいい香りが漂ってきました。
花をプレゼントしようと店内に入ると、お店の方も親身に相談に乗っていただき、素敵なプレゼントを贈ることが出来ました!

リピートしてるお花屋さん

渋谷マークシティに入ってるお花屋さんです。駅からアクセスが便利なので渋谷でお花を買いたい時に利用しています。敷地は狭いですが色とりどりのお花がきれいでアレンジブーケもすてきです。ラッピング用品の種類も十分にありギフト用の際は店員さんが要望を聞いてくださいます。

期待以上の花束を作っていただきました。

送別会で送る花を購入しました。
電話でお願いすると、用途や好みを聞いていただきました。
ほぼお任せでしたが、センスの良い花束で時間どおりに受け取れました。
渡した方にも同僚にも素敵なお花と褒めていただき、とても喜んで頂けました。
利用は初めてで少し不安だったのですが、とてもお勧めできるお花屋さんと思います。
予算の想像より立派でしたのでコスパも良いのではないかと感じました。

いもっぴ
いもっぴ さん

可愛らしいお花屋さん

渋谷駅からすぐのマークシティに入っているお花屋さんです。1Fなのでさっと寄りやすいです。会社の社長室に飾る花を購入しました。マンネリしないようにお花の雰囲気をいつも変えるように心がけていますが、こちらのお店はちょっと珍しい品種も取り扱っていて目に留まりました。笑顔の素敵な女性店員さんが、親切にお花の説明をしてくだいました。手軽に飾れるプリザーブドフラワーもありました。

クオリティーが…

お友達の誕生日プレゼントに、ブーケをこちらで購入しました。
店先で見たときはとても綺麗なお花だったのですが、購入後にチラッと見たら葉っぱが汚れていて、少しカビのような斑点がありました。(おそらく痛んでいる?)見た目が少し嫌なので葉っぱだけ取りました、、
ラッピングの方も、持ち手の銀紙が包装紙から見えている状態でただくしゃくしゃと巻かれていただけでした、、
今まで結構花束をプレゼントしてきましたが、このクオリティーは残念すぎました、、

センスのよいアレンジメントで喜ばれました

友人がお教室の周年記念パーティをしたときに
お祝いのお花をと思い、アレンジメントを作ってもらいました。
予算を伝え、お花の色味だけリクエストして、
あとは店員さんにお任せでお願いしました。
出来上がるまでに少し時間がかかるとのことだったので
買い物を先に済ませ、受け取りに行ってビックリ!
私が望んでいた以上の完成度。
友人もとても喜んでくれました!
渋谷駅に直結しているマークシティの
ウエストモール1階にあるので、雨降りでも濡れずに行けます。
次は自宅用のお花も購入したいです!

momo
momo さん

親切なお店

駅からすぐで小さくてかわいらしいお店です。今回初めて利用したのですが、とても親切な対応で少ない予算にも関わらずとてもきれいにアレンジして下さいました。お花の質もよく元気で綺麗なお花がたくさんでした。定番ものから少し変わったお花まで。とってもお上手なお店なのでおすすめです。

駅すぐにある花屋

友人の開店祝いにお花をと思い、こちらに立ち寄りました。

意図を伝えたら、だいたいこういう花をもらっているはずだから、こういうのもいいですよ〜とか、メッセージカードくれたり、包装も気を遣って下さったり、それぞれのお花のもつ意味だったり縁起的なものも教えて下さり。満足いくプレゼントが出来ました。

そんなに大きな店舗ではなかったですが、その親切心が大変助かりました。
何かまた機会があったら、こちらにお願いしたいなって思うお店でした。ありがとうございました。

小さいながらもとっても満足!

渋谷駅すぐのマークシティの花屋さん。
かなり小さな店舗なのですが、
お花は少量多品種かつ多種類で、けっこうな充実ぶり!
スタッフさんもとっても親切です。
で、ちょっと意外だったのは、和の雰囲気のブーケもOKてこと。
渋みのある感じでお願いしたいと言ったら、
「和」の雰囲気をいれましょうか?
と言われました。
ラッピングもしっかりした和紙で、
ちょっと意外でびっくりしました。
駅チカのお花屋さんて、割と定番モノの扱いのみが多いイメージだったので。
なかなかおすすめです♪

接客が良かったです。

今回、友達の送別会用の花束が必要で、初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、スタッフの対応が良く、花束もオシャレですごく気に入りました。

また、利用させて頂きたいと思います。

東京都渋谷区道玄坂1-12-3 渋谷マークシティ ウェストモール1階

• 渋谷マークシティから210m (徒歩3分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 神泉駅から徒歩12分 (950m)

【SNSで話題!】あなただけのワンホンブーケをお届けいたします♪

花里KANORI

• 神泉駅から徒歩25分 (1.9km)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 神泉駅から徒歩12分 (950m)