一味違うスッキリ整体
カミさんと共に通い始め早くも2年あまり。ここは一般的な整体やマッサージと異なり姿勢を整えることで自然に体が楽になるような調整がされる(ような気がする)。例えばマッサージはやってもらった時が一番気持ちいいけど日に日にまたコリが溜まって来る。それに対し姿勢リフォーム整体は一時的に疲れが溜まっても数日経つとコリが自然にほぐれる。だから定期的に施術を受けているとひどいコリや疲れに悩まされることは無いような気がする。褒めすぎかな?でもいっぺん試して見るといいよ。
口コミ投稿、ありがとうございます。
「ような気がする」が良いですね。
確信は持てないのだけれど、自分だけの特別なオマジナイを見つけたような。
その感じが良いのです。
各々、そういうものを見つけた人はハッピー度が上がるように思います。
私にも、自分の身体を自然に調整させる方法がいくつかあります。
そういうモノに出会えたことが、ラッキーだと思っています。
「褒め過ぎかな?」
はい。
褒め過ぎ嬉しいです(笑)
神の手としか思えない
長年通わせて頂いてますが私にとって無くてはならない所です。
たまに医院を変えて違う所に行くのですがやっぱり射水先生のところに戻ってしまいます。
施術はスムーズだし、痛くないし、調子悪いところが治るしでありがたいです。
院内も綺麗だし、これからも通わせて頂きたい所です。
口コミ投稿、ありがとうございます。
「神の手」は言い過ぎだけど、でも嬉しいです。
ありがとう。
「たまに医院を変えて違う所に行く」のも、良いですよ。
違う刺激も、刺激的です。
身体も人生も、いろんな刺激があって良いわけです。
でもまた帰ってきてくれるところが、
私が「健気に待つ人」のような感じがして良いですね。
どこ行ってもいいけど、いつでも帰っておいで(笑)。
射水徹
夫婦でお世話になってます
店内は明るく清潔感があり、女性でも安心して利用できると思います。
お店はビルの五階にあるため、店内が見えず初回は緊張しましたが、先生が優しく声を掛けてくださり、すぐにリラックスできました。
元々は主人が通っていたのですが、1回の施術で体がすごく楽になる、変わると嬉しそうに話しているのを聞いて、私も試しに伺ったのが最初でした。
今では、趣味のダンスで体を痛めた時や疲れが取れない時など、定期的に施術していただいています。先生の施術は即効性があるため、とても助かっています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
口コミ投稿、ありがとうございます。
ビルの5階で、しかも看板もないから最初はとても入りにくいですよね。
初めての方にとっては、勇気が試される瞬間です。
いつもお二人とのトークが楽しく、たくさん笑わせて頂いております。
趣味のダンスとありますが、聞いてる限り、「修行のような」ダンスレッスンですね。
また疲れを取りに来てください。
オススメです!
腰の痛みに耐えられず、ネットで検索したのが通院のきっかけです。
施術に痛みはなく、1回の施術の効果を凄く実感しました。
また、先生の技術を信頼し、痛くなったら、通院するといった具合に、現在もマイペースに通院してます。
それから、店内は綺麗で清潔感があり、居心地が良いです。
口コミ投稿、ありがとうございます。
身体は1回の施術でも、充分変わります。
朝起きてダルダルが続いたら施術を受けた方が早いですよね。
ちなみに、私は今朝起きたらかなりダルダルだったので、
20分ほど軽く走ってから、水風呂しました。
今は復活です。
自分なりの復活方法があることって大切ですよね。
また痛くなったら、ご連絡下さい。
射水徹
疲れすぎてどうしようもなくなってら
疲れが限界点振り切った時の駆け込み寺です。
以前通ってた整体はめちゃくちゃ痛かったのですが、こちらはゴリゴリしてもらわなくてもスッキリ体軽くなります。
こじんまりしてて、清潔感あふれてます。
施術後は、まったりしていつも眠くなってしまいます。
口コミ投稿、ありがとうございます。
「駆け込み寺」ってイイですね。
私の施術の特徴は、無駄にゴリゴリしないことです。
喜んで頂けて、嬉しいです。
また限界点を振り切ったら来てください。
絶対オススメ
月に一度身体のメンテナンスのために通ってます。今まで色んな整体院に行きましたが、一番のオススメです。一時期、腰の痛みに悩まされて、どこに行っても再発していたのに、ここに来てから、すっかり良くなりました。先生の技術力が素人でもわかるほど、卓越していて、身体が楽になります。
まだ本命の整体院が見つかってない人やどこの整体に行っても満足出来ない人は、是非一度姿勢リフォーム整体に行ってみて下さい。
なお、場所は五反田駅から徒歩5分ほど。院内は清潔で、快適な環境です。先生の人柄が魅力的で、毎回施術を受けながら、会話を楽しんでます。
口コミ投稿、ありがとうございます。
いつも良い本をご紹介してくれて、ありがとう。
実は読書も、「整体の一部」ですよね。
私はそう考えております。
身体が良くなれば何でも良いわけです。
たとえば、ギックリ腰の人が宝くじで1億円当たって、嬉しさで痛みを忘れたりします。
その瞬間なおっているわけですから、それも整体です。
身体が元気になれば、それでいいんだよね。
それにしても、徐々に筋肉の質が良くなってますね。
以前よりも一段とグレードアップしていたように感じましたよ。
私は筋トレ嫌いなので(続かないので)、感心しました。
また疲れたらいつでもおいで。
癒されます!
店内は清潔感があり、いつも明るい笑顔で射水先生やスタッフの方が出迎えて下さいます。先日、肩こりと慢性疲労の為来院しました。施術前に押されて痛かったツボが施術後には痛くなくなり、肩こりも和らぎました。30分程の施術で整体の効果を体感できました。
口コミ投稿、ありがとうございます。
肩こり楽になったようで良かったです。
最初は首を触ると痛かったですね。
長時間揉まれるよりも、短時間で身体が変化することの意味はとても大きいです。
いつも喜んで頂けて嬉しいです。
また僕とスタッフに、会いに来てください。
10年近く通ってます
移転前から通ってます。現在の場所に移ってからは白と明るい木目を基調とした清潔感のある院イメージです。院内はすみずみまで清掃が行き届いています。
施術自体は最初に気になる箇所を伝えたら先生にお任せですが、力みのない施術で終わると身体はスッキリぽかぽか、眠くなる事が多いです。
私の自宅から遠いので、予約が取れない時や緊急で!という時は近所で済ませる事もありましたが、施術後の身体の軽さはここに勝るところはないですね。
口コミ投稿、ありがとうございます。
10年のお付き合いですね。
感謝しております。
ちなみに、移転してもうすぐ1年がたちます。
あまりの時間経過の早さにビックリです。
施術中、最後の方はいつも眠いですよね。
「施術後の身体の軽さはここに勝るところはない」
メチャクチャうれしい言葉です。
また疲れたらいつでも待ってます。
射水徹
10年近く通ってますが、施術後...
10年近く通ってますが、施術後の帰り道、背骨がいつもより滑らかに動くのをいつも実感します。何と表現してよいかわかりませんが、…さっきまでもっとギュッとしてたのがリラックスしているとな、と。なんか調子悪いな〜と思った時に頼りにしてます。
口コミ投稿、ありがとうございます。
よく、「先生の施術はなんて説明していいかわからないから、とりあえず行ってみてって紹介します」と言ってくれる方がいます。
かれこれ10年ですね。
頼りにしていただけることを光栄に思います。
困った時はまたご連絡下さい。
おすすめです★
家から近いことがキッカケで 3年ほど前にたまたまお邪魔してみたら大当たり!
他だと週1-2ペースで通うよう指導されるのですが、その必要もなく即効果が感じられました。
それ以来、月1ペースで通っています。
いつも肩こりや腰痛で体がつらくて もうダメ... と限界ギリギリで行くのですが、射水先生はあっという間に楽にしてくれます。
短時間、痛くない、なのに不思議と善くなるんです。
店内がキレイなのは写真などで伝わると思いますが、
いい香りがして、オルゴールの曲が流れてて 居心地もいいですよ。
おすすめです。
口コミ投稿ありがとうございます。
大当たりでよかったです!
うれしいです。
首がいつもツラくなってきますよね。
マッサージに行く方は、長時間押してほしい方が多いと思うのですが、
僕の場合、身体にかかる負担が少ないことを追究しているので、
このスタイルになりました。
これからも、あっという間に、楽にするからね。
射水徹
店内は綺麗で女性でも安心して来れると思います。
施術してもらうと体がすごく楽になります。
体に不安抱えている方は一度来てみることをお勧めします!
施術以外にも五反田の飲食店にも詳しいです。興味のある方は是非聞いてみましょう!
RYOさん、口コミ投稿ありがとうございます。
RYOさんとは食の趣味も合いますね。
身体のことよりも、「今日なに食べるの?」と聞いてしまいますね。
また寝ても疲れが取れない時は、いつでもご連絡下さい。
しっかり仕上げますから。
射水徹
娘の「だまされたって行ってみて。ビックリするから!! 」とうながされ、初めて施術を受けました。
腰痛と肩こりに悩まされてましたが、スッキリしました。
マッサージの痛さもなく、整体のイメージが変わりました。
お店の雰囲気も明るく清潔感があり、通いやすいです。
これからも通い続けたいと思います。
口コミ投稿、ありがとうございます。
「だまされて」来られる方が多いです。(笑)
「整体のイメージが変わりました」は、嬉しい言葉です。
これからも、来るたびにスッキリして頂きます。
射水徹
しっかりとした効果でおすすめ
治療が終わって帰る時の体の楽さが有難いです。毎回治療後の体の違いをしっかりと感じるのが、こちらを選んでいる理由です。痛くなった時にしか行きませんが、定期的に通うほうがもっと体調が良くなるかもしれません。
院内は清潔感にあふれてリラックスでき、心地良いです。先生は明るく話しやすい方で、現在の状態と日頃の気をつけて欲しい点などを分かりやすく教えてくれます。予約時間通りに始まるので、仕事前に訪れても安心です。治療に来て良かったなあと毎回思えるので、おすすめです。
口コミ投稿、ありがとうございます。
身体を整えることは、靴磨きのようなものです。
定期的に、汚れを落とし、クリームを丁寧に入れておくと、靴は長持ちです。
1日の終わりにシューキーパーを入れておくとことが、日々のメンテナンスです。
定期的にこちらで施術を受けて頂いていることが、汚れ落としと、クリームです。
入浴や睡眠、趣味などリラックスの時間が、ご自身でできる日々のメンテナンスですね。
うまくご利用下さい。
今後もしっかりとした効果を感じて頂けるよう、私自身も心身の管理をしていきますね。
五反田の神様
ちょっと押したりひっぱったりしてもらっただけで、痛みがなくなる!すごい!!超スッキリ!!神様!!
と思ったのがきっかけで、7年ほど通ってます。
終わったあとは、本当に軽くなるし、慢性的に痛かったポイントもずいぶん楽になりました。
施術中は何てことない話で盛り上げてくれるので、からだスッキリだけでなく、心も癒されてます。
とってもいい先生です。
口コミ投稿、ありがとうございます。
もう7年のお付き合いだね。
いつも楽しいネタを持ってきてくれて、ありがとう!
楽しませてもらっているよ。
「神様」でい続けられるように、精進します。
これからもよろしくね。
射水徹
最初の出会いは、友達の紹介。
結婚式前にエステに通おうかなぁ〜なんて思っていたのですが、長年悩まされている、肩こりと腰痛を治すべく、通い始めました。
整体といえば、ボキボキッてイメージでしたが、施術を受けてびっくり。
クネクネ〜って柔らかな動きで、こんなんで治るのかなぁなんて思っていたのですが、、
終わってみたら、全身スッキリ!!
肩も腰も軽くなり、背筋も伸びて、地に足がついた感じは驚きでした。
まさに魔法にかけられたみたいです。笑
妊娠中も定期的に通ってメンテナスしていたからか、安産でした。(*^^*)
店内も明るく清潔感があります。
先生も気さくで話しやすいし、何よりも腕が確かです。
回数券を購入すればお得で、自分のペースで通えるのも嬉しいです。
これからもずっと通いたいと思います。
kikuさん、口コミ投稿ありがとうございます。
安産でよかったです。
身体が以前よりもスッキリされていたので、体調も良さそうですね。
こないだの初御目見え、楽しみに待っておりました。
眠たそうにしていて可愛いかったです(^^)/
私が癒されました。
また一緒に来てくださいね。
射水徹
嫁さんの紹介で通い始めました
長年、整体ジプシーを続けた嫁さんが辿り着いた所ということで紹介され、通い始めたのがキッカケでした。
普段、日がな一日PCの前で座り仕事しているせいで悪くなりがちな姿勢も、ものの30分の施術でバッチリ調整してくれます。
なにより、『辛くない』。
ゴリゴリ揉むわけでもなく、ましてや無理な体勢にさせられてギチギチに伸ばされるわけでもないので、まず施術そのものが辛くないです。
そのお陰か、施術後の負担も無いので、その日の就寝から翌朝の目覚めまで、スッキリ感が続きます。
施術後の射水先生の『どう?楽になったでしょ?』が、正しくその通りすぎて、ぐうの音も出ないくらい悔しいです(笑)
口コミ投稿、ありがとうございます。
いつも施術後に、ゾワゾワッと鳥肌が立ちますよね。(笑)
身体感覚が素晴らしいと、いつも思いますよ。
「ぐうの音も出ないくらい悔しい」が、嬉しいですね。
また3人で来てくださいね。
癒されます
私は体が疲れてたり腰や肩が痛いときは、勿論ですが、心に元気がないときも伺わせて頂てます。通わせて頂て9年近くになりました。
不思議な事に、数年前からは施術後は体もですが、心も元気になっていることに気がつき今は落ち込んでいたり、ストレスを感じた時にも伺わせて頂てます。人には愛称があるとは思いますが是非お勧めです。
口コミ投稿、ありがとうございます。
もうお会いして9年ですね。
当院の記念日や、誕生日のことまで覚えていてくれて、うれしいです。
僕も話しながらいつも元気を頂いてます。
相性が良いのですね。
射水徹
腰痛で動けない時に、家から近いという理由で行きました。
こういう治療院って自分に合う合わないもあるし、ビルの中にあって雰囲気もわからないし、初めて行く時は不安がありますよね。
正直、最初の印象は「胡散臭いとこに来ちゃったかも…」
先生結構なイケメンだし、爽やかだし…店内もまばゆい位すごく清潔で、
整形外科に行っても軽く聞き流されそうな、些細な身体の不調も親身になって聞いてくれます。
また、自分の身体に対してどのようなことが起きていて、その不調を引き起こしているのかも、丁寧に説明してくれます。
この完璧すぎる感じに
なんか高いもの売りつけられるんじゃないかなとか、あらぬ妄想が湧いてきたりしたのです。
施術は、無理なチカラを加えたりとかはなく、ちょっと伸ばしたり、押されたり…
それでも施術台から降りて立った時、
フラフラしていた足が、しっかり地面を捉えている感覚がありました。
そして、「あと何回通いなさい」とか
「これ、いいですよ」とか
そんなビジネストークもなく、
爽やかなままの先生に、お大事にと言われて、お店を出ました。
あれは何?気功?魔法?
よくわからないけど、効いたからいいか…
と、何か狐につままれた気分の中、
むくみが取れてブカブカした靴で帰ってきました。
以来、何回もお世話になっています。
行くと必ず効果がある、こういう先生を知っていると本当に心強いです。
でも、なんでこんなに効くんだろう?
そう思うとやっぱりちょっと胡散臭い(笑)
口コミ投稿、ありがとうございます。
タイトルから、メッチャ笑ってしまいました。(笑)
好きです、この投稿!
ひとつだけいいですか。
「ちょっと胡散臭い」じゃなくて、「かなり」ですから!
そもそも、私自身が胡散臭いモノが好きなのですから、胡散臭いに決まってます。(笑)
胡散臭い方が、たのしいですしね。
ただ、整体には真摯に取り組んでいます。
生まれてはじめて「おもしろい」と思えた勉強ですから。
何度も足を運んで頂き、有り難いです。
看板もなにもないこんな所に入るのは、勇気がいることだと思いますから。
腕が良いです!
駅からはそんなに遠くなく、院内は清潔感にあふれています!
なによりも、先生の腕が良いです!
開院してから約8年半位通っていますが年々、腕があがっています!
いつも、痛みがひどくなってから行くことが多いですが、施術のあとは楽になって帰ります。
毎週通えれば良いのだけれど。。。
ほんとにお薦めです!
口コミ投稿、ありがとうございます。
8年あっと言う間ですね。
毎回「しんどいよ〜」と言ってきて下さるので、やりがいあります。(笑)
施術後はいつも眠くなりますね。
平日はお仕事で、週末はスポーツで、オールシーズンアクティブですね。
「すごいなぁ」と思って見てます。
またたくさん無理してから来て下さい。
その方が、やりがいあるので。
射水徹
騙されたと思って。
雰囲気は入りやすくて、綺麗なお店です。
肩や腰が定期的に痛くなるので良いとこ無いな…と探してたところホームページを見つけて半信半疑で行ったところ、初めは痛かったところが終わる頃には痛くない!グイグイ押したり、ポキポキ鳴らしたりせずゆっくり動かすだけです。毎回、体を見ただけでどこに負担がかかってるか当てるのもすごいなと思いました。話やすいし、騙されたと思って行ってみる価値ありです。
口コミ投稿、ありがとうございます。
「騙されたと思って」って、いい言葉ですね。
恋愛も、「この人になら騙されてもいいか」と思える人を好きになりますから、似てますね。
負担がかかっている場所は、身体に描かれているものです。
そこをゆっくり解いてあげると、楽になりますね。
喜んで頂けてうれしいです。