ハザマエキマエセッコツイン・シンキュウイン

飯山満駅前で利便性良いです

はじめて行った時、すごく丁寧に接していただきとても良かったです。 その後継続して通院した時にもどこが痛いのか何が原因でこうなったのかとか説明してもらいわかりやすかったです。また、ハロウィンやクリスマスなどイベントも楽しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

まずは現在お体に何がおきているのかを分かっていただいた方が体を1日でも早く良くできると考えて施術をさせていただいております。
なかなか自分の体を理解できている患者様が少ないのが現状で、そのせいで体がどんどん
ボロボロになっています。

最近はコロナのせいでイベントも縮小しながらですが、また盛大にできる日を楽しみにしていてくださいね!(^^)!

またの通院お待ちしております。

楽しく整体

痛みを忘れる肉体ケア肩こりと筋肉痛はもとより日頃からの身体酷使を癒やしてくれる接骨院です。
スタッフの対応も良心的で通うのも苦にならない所が気に入ってます。
年々身体の自由が利かなくなり節々が悲鳴を上げても行く事で楽になり明日への活力になりますよ。

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なメンテナンスは筋肉や関節をもちろん良い状態にしますが、その他にも体中に
様々な良いものをもたらしてくれます!!
お体のトータルサポートをしていきましょう!(^^)!

これからも大切なお体を守るお手伝いをさせていただきますので、ご一緒に痛みのない体作りをしていきましょう!!

またのご来院お待ちしております(*^^*)

明るくて過ごしやすい接骨院

駅前という利便性の良さに加えスタッフの皆さんが明るくてこちらも元気になれます。肩の凝り、足の痛みでお世話になっていますが、行くと体が軽くなるのでずっと通っています。先日は娘もお世話になりました。足の付け根が痛くて歩くのも辛かったのが、1回の施術で痛みがウソのように消え、その後2回通い完治しました。先生に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

継続的なメンテナンスが更なる健康につながっていきます。
健康という『輪』を家族みんなで共有できるように全力でサポートしていきますので、
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

またのご来店をお待ちしております。

雰囲気が良い

酷い肩こりがきっかけで通い始めました。
全身の施術をお願いしていますが、そのとき痛みがあるところを中心に施術してくださいます。
また、ストレッチの方法なども教えていただけます。
スタッフの方は穏やかな方ばかりで、雰囲気が良いです。

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
定期的なメンテナンスとお家でのストレッチで、
痛みがひどくならないように
しっかりケアしていきましょう!

水分補給をしっかりしながら
暑さに負けない体づくりをしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております♪

効果あり!

10年以上お世話になっています。
なかなか頻繁に来院することができないため施術をしていただく時はいつもボロボロの体ですが、終わった後は驚くほど体が軽くなり痛みも軽減されます。
院長先生の技術は確かなもので、とても安心、信頼してお任せすることができます。いつもありがとうございます。

先生たち、受付の方みんなとっても愉快で良い人たちで、全てにおいて大満足です。
にっちもさっちもいかない体の不調を抱えている方にぜひおすすめしたいです。

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも通院ありがとうございます。これからももっともっと元気になってもらえるよう
色々なご提案をさせていただきます!(^^)!一緒に元気で明るい日々を過ごせるように
頑張っていきましょうね!!

にっちもさっちもいかない体やひっちゃかめっちゃかなボロボロな体にはもうおさらばしましょう(^^♪バイビーベイビーサヨウナラ(*^^)v

またのご通院お待ちしております。

元気もらえる感じ

もともと10年来の腰痛もちなんですが、ここの接骨院に通い始めてから、改善した感じします。日常生活にあまり痛みはないです。姿勢も意識して正すようになりました。
コロナ禍の癒やしですね。いつも笑って帰ります(。•̀ᴗ-)✧

口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活に支障がなく、更なる健康の高みを目指していきましょう!!

これからも元気と癒しと笑いをしっかりと提供出来るように日々精進していきます!(^^)!

またのご来店をお待ちしております。(#^^#)

通いやすい雰囲気

毎度ありがとうございます。
おかげさまで腰の状態も上向きになってきました。
これからもよろしくお願いいたします。

毎度ありがとうございます。
おかげさまで腰の状態も上向きになってきました。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の症状も落ち着てきて良かったです。これから夏の疲れや気温差など体の負担が強く
出る時期になりますので、油断大敵です(>_<)

より一層良い体になるため一緒にメンテナンスをしていきましょう!(^^)!

こちらこそよろしくお願いします。

通いやすいです

駅近で予約もできるので、毎回待ち時間0です。
肩こり腰痛を放置していたらどんどん辛くなってきたのでお願いしました。
痛みのある肩腰だけでなく、こんなところまで凝り固まっているのか!と毎度驚きますが、丁寧に伸ばしたり、歪みを直してくれます。
仕方なく小さい子どもも連れて行ってますが、受付の方やスタッフの方が見守ってくれるうえ、院内も親の目の届く広さで安心してきます。(いつもすみません…)
小さい子連れのママさんも安心して通えると思います。

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

なかなか小さいお子様がいると通院を諦めて、我慢してしまう方が多いのが現実ですので、少しでも安心して通院していただけるように努めております。

コロナ対策を万全にしていきますので、ご安心して通院していただけたらと思います。

これからの時期体調崩しやすいので、くれぐれもお体ご自愛下さい!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!!

いい雰囲気のところ

月1のメンテナンスで通ってます。
通う様になってから体の調子が良くなりました。
働いている方々もとても優しくて、子供を連れて行っても嫌な顔ひとつせず優しく接してくれます。
施術中も子供の相手をしてくれるのでゆっくり受ける事が出来ています。子連れにも優しい所です!
これからも通います!

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

『いい雰囲気の所』と思っていただけて従業員一同嬉しく思っています。
今後もゲスト様がさらに通院しやすい院を目指していきます。

この時期から体調崩しやすくなるため気を付けながら生活を送ってくださいね!(^^)!

またのご来院心よりお待ちしております!!

通い始めたきっかけは、ぎっくり腰でした。

今年の1月にぎっくり腰になり、通い始めました。おかげさまで完治し、経過も順調です。先生の腕が良く、この先生なら任せられるかもと思い、今では長年悩んでいた膝、外脛骨の痛み、違和感の解消のために通い続けています。おかげさまで歩く時の膝の痛みや、違和感が無くなるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰だけでなく全体的にお身体の調子が良くなってきてよかったです!

また辛い症状を繰り返さないためにも
継続的にメンテナンスしていきましょう。

ストレッチやトレーニングなど、分からないことがありましたら
いつでもお気軽に聞いてくださいね♪

またのご来院をお待ちしております!

とても楽になりました

ぎっくり腰でお世話になってます。歩くだけでも辛かったのですが、先生に毎回身体の調整をして頂き、今ではコルセットに頼る事なく仕事に行けるようになりました。またぎっくり腰を起こさないように、これからもお世話になろうと思います。

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!

なるべくあの辛いギックリ腰にならないようにしっかりとメンテナンスして痛みのない元気な日々を送りましょう!(^^)!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒にギックリ腰はもちろん体全体の痛みが出にくい体を手に入れましょうね(^^♪

The best 整骨院 in 関東

腰の手術をしてから毎日リハビリのために通っています。担当の整体師の方がとても親切で技術も高いです。術後の痛みを中心に整体やストレッチなどをしてもらっています。なぜその部位が痛むのかの説明や、効果的なストレッチなどのアドバイスも的確にしてくださいます。

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
お体の状態の説明やストレッチなどは分かりやすいようにお伝えすることを心がけていますが、もし何かわからないことがありましたら、いつでもお気軽に聞いてくださいね。
これからもご期待に応えられるように精進して参ります。
またのご来院をお待ちしております。

施術、スタッフの印象、立地、全て100点満点です

1年半通っていますが、イヤな思いをしたことが一度もありません。施術の仕方も素晴らしく、アドバイスも的確。スタッフの皆さんも全員穏やかなで、通院される患者さん達も何故か感じの良い人ばかり。通院するのが楽しみです。

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

いつもご通院ありがとうございます。
従業員一同そう言っていただき、大変うれしく思っています。
ありがとうございます(^^♪
これからも一層満足していただけるよう日々精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします(*^^*)

肩凝りに悩まされてるあなたにおすすめ!

私は肩や首のコリからくる頭痛にそれはもう、とっても悩まされていました。

寝ても覚めても頭が痛い!!!

頭痛が辛くなってきたので、会社帰りに行けて口コミもよかったこちらの飯山満駅前接骨院さんに通うようになりました。

過去には他所の接骨院、カイロやアロマ、チェーンのマッサージ店、今まで色々通ったりしましたが、どこも通い続けることができませんでした。
ここの先生が1番マッサージも矯正も上手いなぁと思いました!!
今までこんなにちゃんと通えた場所はないです!

いつも首と背中の矯正をお願いしています。
首は一発ゴリっと回すだけでボッコボコだった私の首の骨が、本来人間の骨があるべき位置に戻されます。

正常な人の首の位置にしてもらうとこんなにも頭がスッキリして楽になるんだなぁと感動しました。

腕の長さもバラッバラだったのに、背中の矯正で左右同じ長さになります。
矯正のあとは、スッキリと気持ちいいです。

マッサージの力加減もちょうどいいです。
他のところだと、強い弱いと注文をつけて「なんか違うなぁ」と思うことが多いのですが、こちらの接骨院では強弱などに注文をつけたことがございません。

「な、なんで私のこってる場所知ってるの?!」と思うくらい、こっている場所をちょうどよい感じに揉みほぐしていただけます。

エスパーなのかな?と思ったのですが、先生のご経験から、痛い部分や力加減がわかるようです。

治療が終わったあと、簡単なストレッチや、デスクワークをするときの姿勢のアドバイスをくださったりと、先生方がとても親切です。

先生の腕がいいのはもちろんですが、受付の方の対応もアットホームで安心します。扉を開けたらみなさん元気に挨拶して下さいます。
初めての場所は行きずらいなと思っている方にも、自信を持っておすすめできます!

最後に診療をしていただいてから1ヶ月過ぎるとまた初診料がかかります。
しばらく通えないでいると、1ヶ月過ぎる前に「そろそろ1ヶ月がたちますよ」と親切にお葉書を送ってくださいます。なので忘れずに通えます。

うっかりさんにも優しい!

遠くに嫁ぐことになるまでは、こちらに通い続けたいです。

本当いつもありがとうございます。

予約ができて便利!

9月から予約ができるようになったそうで、子供がいるので待たずに通えて便利です。
産後の骨盤矯正をお願いしてますが、気になってたふくらはぎの疲労感が骨盤から来てると知り目からウロコでした^ ^他にも色んなところが凝ってたので帰りには背中がすっきりしました。ありがとうございます。

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では、9月より平日・土曜日ともに予約優先制になりました。
お母さんとお子さんが安心して来院していただけるようにキッズスペースやベビーカーでそのまま入れるような環境を整えております。
産前産後や日々の痛み・疲労を取るためにスタッフ一同頑張りますので、またの御来院お待ちしております!!

駅前で便利

飯山満駅前にあり、会社帰りにも立ち寄ることが出来て、便利です。
便利故にとても混雑していて、場合によっては一時間以上待たなければならないことがあります。
但し、診療は丁寧にして頂けて、とても安心な整骨院です。

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
大変お待たせしてしまう事が非常に多くなってきていますので、9月からは予約優先になりますので、だいぶ待ち時間を解消できると思いますのでご利用いただけたらと思います。
またのご来院従業員一同心よりお待ちしております。

首の痛みが取れず、初めての利用...

首の痛みが取れず、初めての利用でしたが、産後の骨盤周りのゆがみも調整していただきました。
また子連れでの来店も可能と伺いこれから利用したいと思います。
スタッフの方、先生方のも話やすく、気軽に利用しやすい雰囲気です。

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

当院にご来院いただきありがとうざいます。
定期的な継続施術は日々の生活のゆがみや肩や腰の痛みの予防にも効果的です。
またの来院お待ちしております!

腰痛良くなりつつありできる限り通院予定しております❗

腰椎圧迫骨折で三週間入院、退院後三月半ばから通院しております。
腰痛は腰椎変形あり50年の付き合いです。
主人に早くに先立たれましたが4人の子供に恵まれ今は4人の孫と墓まいりができ、幸せを報告しております🙏
電気グローブ治療という地域初の治療を私も受けております。
皆さまも一度受診おすすめ致します🙆

飯山満駅前接骨院・鍼灸院からの返信

御来院いただきありがとうございます。50年もの長い腰痛を少しでも改善できるように全力でサポートさせていただきます。継続的な通院によってさらにより良い状態に出来ますので、またの御来院お待ちしております。

初めての来店でしたが、お店も綺麗でスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
まだ1才満たない子供と一緒に来ても大丈夫という事で、そこにも安心しました。
技術はわかりませんが、
結果を楽しみに通ってみようと思います。

オススメです!

接骨院に行くのは初めてだったので入るのに躊躇しましたが、電話での応対も感じよく、最初の問診も丁寧にしてくれました。
施術中も分かりやすく症状などを説明してくれ、楽しく会話をしながら行うのでとてもリラックスして受けられます。
場所も駅前なので通いやすく、本当にオススメです♪

千葉県船橋市芝山3丁目12−15メルベーユマンション1F

飯山満駅より徒歩1分 駅おりて目の前

• 飯山満駅から42m (徒歩1分)
  • 芝山中学校から270m (徒歩4分)

女性の方も安心して頂ける完全個室です。

サンルイ

• 飯山満駅から徒歩43分 (3.4km)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

• 飯山満駅から徒歩24分 (1.9km)

骨盤矯正であらゆる痛みを治す!

高根木戸接骨院

• 飯山満駅から徒歩21分 (1.6km)

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

海神駅前整骨院

• 飯山満駅から徒歩58分 (4.6km)