夫婦でお世話になってます。
肩コリと背中のコリを感じた時にお願いしています。
男性一人でされているので初めて伺った時はは緊張しましたが、今ではリラックスしすぎて爆睡してしまう程です。
いつもたっぷりと時間をかけて丁寧に施術してくださりありがとうございます!
Mさま
ご夫婦ともにいつもご来院、誠にありがとうございます。
これからも施術に励んでまいりますので、お疲れの際はいつでもお声を掛けて下さいね。
投稿、ありがとうございました。
定期的に通っています
初めてお世話になったのはぎっくり腰の時でした。
毎年冬になると毎日カイロを貼らないと腰痛の不安がありましたが、定期的に通ううちに腰の不安は無くなり、安心して生活することができるようになりました。
腰痛以外にも、首+肩こりや膝の硬さなど色々とメンテナンスして頂き、癒しの時間になっています。
お値段が良心的なので、定期的に長く通うことができると思います。
Iさま
こちらこそいつもお世話になっております。
いつも定期的にご通院され、ありがとうございます。
たまに野球のお話で脱線することもございますが、楽しく施術させて頂いております。
今後とも、Iさまの健康の一部でも担わせて頂けますよう頑張ってまいります。
またのご来院楽しみにしております。
お世話になってます
首、肩、腰痛で通ってますが丁寧な治療でどんどん良くなってます。
治療室も清潔で綺麗なので通いやすいと思います。
施術はマッサージ中心で電気治療なども併用しています。
結構色んな所を受けて来ましたがここはおススメします。
Kさま
口コミ投稿、誠にありがとうございました。
いつも首がお疲れのようですね。これからも全力で施術してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
魔法の手
学生時代にウェイトトレーニングでひどく腰を痛めてお訪ねしたのが初めてでした。足の先まで痺れがあったのですが、一回目で痺れも腰の痛みもほぼ取れて感激し、以来20年以上お世話になっています。
体調維持出来ているのは黒沢先生による定期メンテのお陰です。
Fさま
もう長いお付き合いとなりましたね。
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
思えば大病から回復され、Fさまの健康に向かい合う真摯なお気持ちには脱帽です。
今後とも宜しくお願いいたします。
信頼できる整体院
長く通っています。通っていくうちに痛いところが肩だったり、腰だったり、膝だったり………生活の様子や仕事内容などの話から的確な施術方法で、とても助かっています。気がついたら世間話になっていることもあります。病院の薬のように一度で治る事ができない病、長く通う事ができる信頼できる整体院です。
Iさま
いつもご来院、誠にありがとうございます。
施術もそうですが、Iさまの明るい会話に院内も良い雰囲気にさせて頂いており、こちらも感謝したいくらいです。
Iさまも長いお付き合いとなりましたが、今後とも宜しくお願いいたします。
ぎっくり腰
第1の印象はとても、室内がきれいで明るい整体院でした。
治療の方法も、素人にも分かるように説明してくれて、親切な先生でした。
場所も、駅からは少し歩くのですが、車ですと駐車場もあるので問題なく通えました。ビルの2階ですが外からは分かりやすいです。
今は完治したのですが、もしまたなった場合はすぐに電話で相談、治療して頂こうと思います。
熟練の整体師ならオススメです。
Kさま
まじめに通われたおかげで、早く元気になりましたね。
ぎっくり腰は生活の心がけで良くも悪くもなりますので、「危ないな・・・」とお思いでしたらいつでもお待ちしております。
今後とも宜しくお願いいたします。
クロサワ整体院
以前は背中や肩こりでピリピリ痺...
以前は背中や肩こりでピリピリ痺れるような痛さがあったのですが、今ではその痛みも無くなりました。先生に気軽に相談出来て症状を言うと適格に治療してくれます。リラックス出来て、お値段も良心的なので定期的通う事が出来ますのでよく利用させてもらっています。
Tさま
定期的なご通院、誠にありがとうございます。
パソコンのご使用が多いかと思いますが、姿勢には気をつけて下さいね。
なにか困ったことがございましたら、いつでもご相談ください。
クロサワ整体院
しばらく通っています。
駅から少し遠いのが難点ですが、大通りの交差点に位置していて駐車場もあるので車で行く分にはとても便利です。
先生は優しく穏やかな方で、今のからだの状態や見通しなども詳しく説明してくださいます。
土曜や夕方以降は混んでいますが、平日の日中は割と予約も取りやすいと思います。
Kさま
色々とご宣伝、誠にありがとうございます。(笑)m(__)m
Kさまもお身体の健康には是非お気お付け下さいね。