どの料理もとても美味しくて、最高でした。
また行きたいと思います。
浦安エキテンからすぐの所にある焼き鳥屋さんです。
いつもお客さんが多い人気店です。
お手頃な価格で美味しいです!オススメはササミ。半生っぽい感じで柔らかくて美味しいんですよ!浦安に住んでいたり仕事できている人は是非一度行って欲しいお店です。
友人に連れて行ってもらいました。
店員さんの接客が良く、とても好きな雰囲気のお店でした。
メニューが豊富で、なにを食べても美味しかったです。
お酒の種類もあり、飽きずにいられました。
また、友人と一緒に行きたいと思います。
取引先に連れて行ってもらいます。
東西線浦安駅からすぐのところにあります。夕方すぎると早い時間でも満席になります。
早めにいくか1回転するのを待つ必要もあります。
スタッフのみなさんは元気が良く 接客が良いです。
串の種類も多いので色々と楽しめます。野菜や一品メニューも充実 取引先の方はビールを飲まないのでホッピー一辺倒 私もそれにつられてこちらではホッピーやサワー系を中心に飲みます。パッションフルーツサワーは季節限定?で半分のそまま果実が入っています。美味しいです。
ここのお店には家族で行きます!
店員さんがニコニコしていて感じがいいし、ものすごくソースが美味しいです!
育ち盛りの息子に『夜何食べたい?』って聞くとここのお店をリクエストします!
もちろん私も好きですが家族みんなが大好きなお店です!
美味しいのでお勧め!

焼き鳥のお店です
営業時間は、17:00から23:00までです。チキンと一緒にかき氷も食べれます。ほかにも牛もつ鍋やポテトや鮭、豆腐、アルコールなど居酒屋として行く人が多いです。お酒のおつまみに合うものがたくさんあります。
元気いっぱい 安くて美味しいです
駅からすぐのお店
数分あるくと同じ系列の店舗もありますがいついっても満員。
店員さんが元気で気持ちの良い接客。
焼き鳥はもちろん野菜のメニューやポテトのメニューもあります。
リーズナブルでしかも美味しいのがうれしいです。
メニューにあったモヒートではなくモピート?は未だに頼んだことはありません。
期間限定のパッションフルーツサワーは果肉が入ってて贅沢です。
最初は友達に連れて行ってもらいました。浦安駅の裏道のところで、友達が家族でよく行く場所で美味しい焼き鳥屋さんと聞いて、わくわくして行ったら、期待以上のお店でした。店内は少しレトロな感じもありつつで店員さんたちが元気がよく、元気になれます。平日でしたが、賑わっていて予約をしていたのでよかったです。(なので、予約をオススメします)
焼き鳥はどれも外れがなく、ピーマンの肉詰め+チーズはチーズ好きならオススメの一品!
焼き鳥以外のメニューもいろんなものがあり、お豆腐はフワフワでおいしいです。
そして、ここには大好きな海ぶどうもあり、お酒がススム、ススム♪
とにかく、美味しいものばかりだったのに、いい気分で少し記憶が。。。w
また、私も家族を連れて行きたいです。
駅裏に有り、いつも混んでいるので気になってました。
お通し?が海老の串焼きが出てきてビックリしました!
とっても美味しかったです!
焼き鳥も一品料理も頼んだのは全部美味しかったです!
待っている人達が居たので、早目に切り上げましたが、今度はゆっくり飲みに行きたいと思います!
知人とよく行く焼き鳥屋。店名が「焼き鳥大好き!」かと思ったら、「大好き」だと知って、なぜか笑ってしまいました。看板には「焼き鳥 大好き」と書いてあります。
安い焼き鳥が魅力で、美味しいです。他の方も書いてますが、ササミレンジャーという、ささみ5人衆はぜひ一度食べてみてほしいメニューです。同じささみなのに、味が違って楽しいです。
こういう名前の付け方、結構好きなんですよ。
リーズナブルなのに美味しい!
決して贅沢なものは出てきませんが、そこが良い。
焼き鳥は焼き加減にすごくこだわりが見えるので、
テイクアウトのそれや、家でやるのとは全く次元が違います。
おすすめはササミレンジャー★
ささみ肉と侮るなかれ〜。
半ナマくらいの焼き加減でも柔らかく美味しくいただけるのは
お肉の新鮮さを物語っています。
店舗によって限定メニューがあったりするのも楽しいですね。
鶏肉が柔らかくて美味しいです。
お店の方も親切ですし、女性同士でも入れる雰囲気の明るい店内です。価格もリーズナブルでお気に入りの焼き鳥屋さんです。
5年くらい前から独特なメニューに感動し、すっかりファンになってしまいました。僕は、新浦安方面に住んでいるのに、わざわざ浦安まで出向いて行ってます。
いつも欠かさず最初に頼むのが手作り豆腐・大好きサラダ。焼き物も絶品です。焼き鳥は、ねたがいい上に焼いてすぐに持ってきてくれるので、美味しく食べられます。一人で行ってもよし、家族で行くもよし。
この前なんか、シンガポールからのお客さんを連れて行ったら、えらく感動してました。何か、漁師の町=浦安の情緒を感じるお店で、お客さん同士も和気合い合い互いに話しかけたりしてます。
しかし、なんといっても極めつけは、ホッピーをおいてくれてること。昭和とか大正時代ののレトロを感じさせてくれます。浦安には2店はあります。店員もフレンドリー、駅からも近いので、ぜひ行ってみてください。