ワカバシカクリニック
歯科・歯医者
矯正歯科
子供が幼少のときから通院しております。とても丁寧でしっかり説明もしてくださいます。 定期的に歯科健診のはがきも送ってくださるので助かっています。
3年くらいお世話になってます。 2階で駅から近く院内はきれいで清潔にされてます。 先生、歯科衛生士さん、受付けさんのチームプレーがしっかりしててスムーズな流れの中で治療してもらえます。 今では定期的なケアで通っています。 私の場合、ケアは上の歯と下の歯で2回通院する必要があったので、1回で全ての歯をケアしてもらえたらとてもありがたいな〜と思います。 夜遅くまで診療されているので、帰りの遅くなる方にも重宝する歯科医院ではないでしょうか。
右側の上下の親不知が虫歯になって酷く痛み出したので急いで条件(口コミ・時間等)が合う歯医者を探したところ、こちらがヒットしました 初診ということで予約無しでしたが、10分程で先生に見てもらえてレントゲンを撮り、また10分待ってから治療が始まったのであまり待った感じはしませんでした またこちらは判断が速く、一週間のうちに上下二本とも抜いてくれたので楽になりました 院内はとても清潔でおしゃれです 最新(?)の機器が揃っていて安心です
最終受付が8時30分と遅いのが助かります。 急に歯が痛くなって、行きました。 遅い時間にもかかわらず、先生は親切、丁寧に対応してくださいました。 女性の歯科衛生士さんも笑顔が素敵で、優しかったです。 また、お願いします。
JR下総中山駅より徒歩1分