サンヨウマルナカ マスカットテン
スーパーマーケット・食品・食材
向かいにあるホテルに宿泊した際に夕食の購入で利用しました。店舗はとても広く、人で賑わっていました。年末のため、お節料理やオードブルなどが沢山あり、お得な価格で購入出来ました。近隣の方には、使いやすいスーパーだと思います。専門店も多数入店しているので、便利です。
中庄駅付近では 一番大きな集合施設だと思います 食べ物関係のお店・花屋さん・100円ショップ 2階は衣料品があります 別棟には 美容院・眼科・リサイクルショップ・ゴルフなどのテナントもあります マルナカ内では ワイン・お酒のスペースも広く、品揃えも多いです
山陽マルナカ マスカット店
倉敷にあるマルナカで一番大きなマルナカと言っていいと思います! 以前は別のお店でしたが、今はマルナカになっています。 マルナカとつながっていますが別棟には、眼科やエステサロンなどもはいっています。 マルナカにはケーキ屋や食事処や薬局もあります。 幅広く品物がそろえてあるので、助かります。
倉敷市松島にあるスーパー、山陽マルナカです。 昨日から初売りで、本日2日(金)限りで《Yes!プリキュア5GoGo!ショー》がありますよ! 1回目 AM 11時〜 2回目 PM 3時〜 もちろん、【観覧無料】です。 この日の日替わり商品は、 梶原 低脂肪乳 1000ml 98円 その他です。
そうだ!【アリスの庭】に行こう。食卓に彩りを添えるイタリア野菜を買うならココ!
岡山県倉敷市児島でITを活用したビジネス支援を実施しています。集客方法・人材募集方法等を解決します。