アッシュイヌネコクリニック
動物病院
猫が怪我をしてこちらに伺いました。 とても親切丁寧で、詳しくお話も聞いて頂いたので、安心することができました。 また、どこが悪いのか、予防や生活習慣などにも相談に乗ってもらい改善することができたので、とてもよかったです!
知人にオススメされて行ってみたのですが、 スタッフの方がとても親切! 先生も病気やリスクのことをとても丁寧にお話ししてくださいます。 今までの病院とかなり違ってて驚きました。 どんな質問にも優しくお答えくださるので、ここなら安心して我が子を預けれます!
受付・診察・会計・電話すべてに丁寧な対応でした。 予防接種以外にも、ワンちゃんの状態を見ていただき、 今後起こりうる問題(連れて行ったのが高齢になってきたため)などを教えていただきました。 来月もフィラリアや狂犬病などでお世話になりますが、 安心してお任せできます。 予算に関しては予防接種なので、何が平均かわらないため、 空白とさせていただきました。
とにかく先生を始めスタッフの方が皆さん親切丁寧で、 先生の説明には安心できます。 いつもの獣医さんがお休みの日にワンコの体調が悪くなり ネットで調べ、急遽診ていただきました。 料金も検査など丁寧にしてもらったにも関わらず 以前より良心的だと感じました。 すこし遠いですがこれからも通いたいと思います。
[トリミングサロン×ペットホテル×散歩代行]ペットの心地良い暮らしをトータルサポート!
わんちゃんが安心できるsalon