ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

女性スタッフで安心しました

初めて着物を持ち込みました。事前に下調べもしていなかったこともあり、このようなお店の利用も初めてでしたので緊張していましたが、女性スタッフの方が明るく丁寧に接客していただきました。今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と素敵なお品物を沢山拝見させていただき嬉しかったです^^
さらに温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
また仲良くお二人でご利用していただけるのを楽しみにしております☆

はじめて来ました

今日は自宅で眠っている着物をまとめて持ってきました。
こんな古いもの良いのかなぁと
不安でしたが、気さくに対応して頂き思い切って来て良かったです。
場所もバイパスで分かりやすく車も停めやすいのでおすすめです。

担当しました久慈です。
不安の中での来店と「思い切って来て良かったです」とのお言葉もありがとうございました^^
また機会がありましたら気軽にご利用していただけると嬉しいです♪
再度お会いできるのを楽しみにしております☆

親切で明るいスタッフの方です

友達の紹介で来店しました!!。予約をしないで来てもスタッフの方がとても明るく親切、なおかつ楽しくてまた来店したいと思いました。いらないハガキやメガネの寄付も家に帰ったら探してやってみたいと思います〜!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。また来店したいと言っていただけて本当に嬉しいです!ハガキとメガネ、ぜひお待ちしております♪またお会い出来るのを楽しみにしております☆

クチコミ

女性スタッフで安心しました。初めて来店して心配だったのですがとても分かりやすく説明して頂き良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、色々整理して伺いたいと思っています!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。お言葉を励みに、これからも日々のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております♪

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店で、前回来た時も感じましたがスタッフさんの対応がとても親切、丁寧で気持ちの良い時間が過ごました。この先また何か自宅から不要な貴金属などが見つかった時は、足を運びお世話になりたいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価とお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
機会がありましたらまた気軽にご利用していただけると嬉しいです♪

初めて来店しました

初めての来店でした。着物とネックレスなどの装飾品の査定をお願いしました。
一つ一つの品物に対して丁寧な説明があり、査定の内容も安心でした。
また買い取りをお願いしたいものがあれば、是非利用したいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と安心していただけたようで嬉しいです^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また何かの際は気軽にご利用してくださいませ!

良かったです👍

初めての利用で少し不安がありましたが、女性スタッフでまず安心し、お話をして更に安心しました。とても話し易く、こちらの意向も漏れなく聞いていただき親切にしていただきました。又、機会があれば是非利用したいと感じました。

担当しました久慈です。
高評価と共に楽しい時間と温かいお言葉も頂き感謝申し上げます^^
また機会がありましたら気軽にご利用していただければ幸いです♪

初来店です

初めて買い取り店に来ましたが、一点一点丁寧に見ていただき、安心してやり取りが出来ました!
また不要品があれば是非買い取りをお願いしたいと思えました。
査定中も気さくにお話しをしていただけて、楽しく過ごせました!

担当しました久慈です。
温かいお言葉と「楽しく過ごせました!」との事で安心いたしました^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪

初めての利用でした!

初めて利用するにあたり、不安があったので電話をしてから来店させていただきました。
電話で対応していただいた方がお店で待っていてくれて、とても親切、丁寧に対応していただき安心できました。小さい子供連れでの来店にも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と可愛いお子さまも交えての楽しい査定時間もありがとうございました^^
また温かいお言葉まで頂きまして重ねてお礼も良し上げます♪
また気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

親切な対応でした

着物の処分に困っていたところ、ネットの方で買取していただけると書いてあったので持ち込みました。
初めてのお店で着物についても無知でしたが、
質問に対しても詳しくお答え頂き、買取の方もして頂きました。スタッフさんも明るく楽しい方だったので
話しやすかったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。「話しやすかった」と言っていただけて嬉しいです!ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております♪

プロの仕事

初めて来ましたが、とても話しやすい女性スタッフの方が対応してくださり、安心してお任せする事ができました。目の前でしっかりと計測など細かく査定してくださり、プロの仕事を目の前で見ることができて、貴重な体験をさせていただきました。ありがとうございました!

担当しました久慈です。
高評価と共に「プロの仕事」という勿体ないお言葉も頂き恐縮でございます。
楽しくお話させて頂きながら査定をさせていただきありがとうございました^^
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

ひさびさに来店しました。

ひさびさに来店しましたが、担当の方の説明もわかりやすく丁寧でたすかりました。希望額にはとどきませんでしたが、いろいろと努力していただきました。また、何かあれば、利用してみたいです。
利用しやすい場所で、わかりやすく駐車場も広いです。

担当しました久慈です。
久しぶりのご利用も重ねてお礼申し上げます^^
お客さまのご希望金額に寄り添えず心苦しい限りですが、また何かの際には気軽に足を運んでいただけると嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆

初めて来ました。

とても感じが良く、楽しく接客して頂き話しやすかったので、とても満足出来ました。ありがとうございます。前から知っていたので、すんなり入る事が出来ました。これからも、何かあれば、また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「とても満足出来ました。」とのお言葉も頂き嬉しいです^^
機会がありましたら気軽にご利用してくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆

骨董品などを売りに来ました!

夫のおじい様が亡くなられて 骨董品や着物等、処分するのももったいないと思い、他のお店の方にもお問い合わせしたりしました。ですが売れず困っていたところ ゴールドさんは買取して下さり嬉しかったです。 また機会がありましたらゴールドさんにお願いしたく思います。

担当しました久慈です。
おじいさまの貴重な遺品も沢山拝見させていただき勉強になりました^^
高評価と共に重ねてお礼申し上げます!
また機会がありましたら気軽にお立ち寄りしてくださいませ♪
お会い出来るのを心よりお待ちしております☆

初めてきました!

初めて来店し、子供も一緒に来店したのですが、みなさん子供ともお話してくれたり、私達にも丁寧に説明しながら接客してくれたりと、来店する前は不安だったのもなくなり楽しい時間になりました。
また、利用したいと思いました。

担当しました久慈です。
高評価と「楽しい時間になりました。」とのお言葉も感謝いたします^^
可愛らしいお子様たちともお話させて頂き癒されました♪
また家族仲良くご来店していただけるのを楽しみにしております☆

初めて利用しました

思った以上に買取り金額がついて、嬉しいです。
店員さんの会話も楽しく、待ち時間も長く感じませんでした。
国道沿いですが、南方向からのアクセスがしにくいです。
残念な点として、トイレの手洗いは、もう少し掃除した方が良いかも。

担当しました久慈です。
温かいお言葉と共に楽しくお話させていただき感謝申し上げます^^
そして貴重なご意見も頂きありがとうございましたm(__)m
真摯に受け止めて早急に改善致します。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

とても親切です!

祖父母の遺産整理で出てきたアクセサリー類やバックが本物か分からず、悩みながら持って来ましたが、金の本物の見分け方や査定の仕方を丁寧に説明しながら進めてくださったので、とても安心してお願いできました!ぜひ、またお願いしたいです。

担当しました久慈です。
高評価とお客さまとの会話の中で楽しく査定させて頂き感謝申し上げます^^
また気軽にご利用していただければ幸いです♪
再度お会いできるを心よりお待ちしております☆

初めてきました

初めてきましたが、親切にしてくれました。
 長い間、しまいっぱなしな物が処分できてよかったです。
説明も詳しくしてくださり、思ったより高価になりました。他にも、査定してもらいたい物があるので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。暖かいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。「また利用したい」と言っていただけて嬉しいです!ぜひまたのご利用を、心よりお待ちしております♪

2回目です

今日で2回目の利用ですが、前回も久慈さんに担当してもらい、説明も分かりやすくして頂き会話も弾み楽しく過ごせました。思ってたより高額査定をして頂いたので大満足です。
また機会があったら利用したいと思いました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しい時間もありがとうございました^^
また気軽にご利用していただければ嬉しいです♪
再度お会いできる日を心よりお待ちしております☆

初来店です

インターネットで検索して当日来店しました。
タイミングよく他に来店されたお客様がおらずスムーズに対応して頂きました。
また、スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくださり査定価格も納得致しました。
また機会があったら利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけますよう、日々のサービス向上に努めて参ります!ぜひ、またのご利用を、心よりお待ちしております♪

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真