上の子のお宮参りからお世話になってます。
待ち時間もなく、撮影から写真選びまで1時間弱で飽きずに可愛い写真を撮っていただき満足しています。
掛け着も無料でレンタルでき、川崎大師まで近くてお参りに行くのも便利です。
いつもスタジオシモムラをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとてもうれしく思います。
しっかり者のお姉ちゃんが赤ちゃんのご機嫌を見てくれたりと撮影中もお手伝いをしてくれて助かりました^^
可愛いお写真がたくさんでお写真の仕上がりが楽しみですね!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
3才の娘の七五三で利用させていただきました。ヘアメイクや着付けも手際よく希望を聞いて仕上げてくださいました。
価格も分かりやすく、良心的で満足しています。
また機会があれば利用したいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
今度のお出かけ日も気にっていただいたうさぎさんの髪飾りをご用意しております!
スタッフ一同、たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
写真の撮影時に服装や髪型の乱れがあっても、教えて(直して)もらえないので、撮影直前も家族でお互いをチェックすると良いと思います。
受付は2階で、1階に降りるには基本的に階段で、エレベーターは店員さんに言わないと利用させてもらえないので、ベビーカーや荷物が多い人が店員さんに声を掛けると良いと思います。
赤ちゃんの撮影時、椅子に赤ちゃんを乗せたまま、店員さんが離れてしまい、赤ちゃんが椅子から落ちかけたので、注意しておくといいと思います。
川崎大師から近いので便利です。
素晴らしい対応
本日、成人式写真撮影でお世話になりました。
着物は、ヘアメイク、着付け、すべてに満足出来ました。
写真も数多く撮って頂き、
客が納得いくまで選択可能でした。
また、スタッフ皆様素晴らしい対応です。
また、何かありましたら、お願いしたいお店です。
成人式とカラードレス
成人式とカラードレスの撮影で利用させて頂きました。
他のスタジオも検討しておりしましたが、明確な料金提示とリーズナブルな料金設定、なによりもスタッフの方の対応が良く、こちらが決め手になりました。
成人式パックという事で、通常の撮影料金とは変わり、リーズナブルに撮影する事が出来ました。アルバム込みの値段で非常に驚きました。
撮影していた緊張しい本人も、メイクなど全てお任せにしていたみたいですが、とても雰囲気良くリラックスしながら自然体で撮影出来たみたいです。楽しくて仕方なかったそうでした。
電話無しでいきなり来店したのが最初でしたが、無知なこちらにちゃんと一から分かりやすく丁寧にご説明頂いたので本当に安心しながらお話を伺う事が出来ました。
また、何かの撮影が必要な時はこちらを利用したいと思える場所でした。
記念写真撮るならシモムラさんへ‼️
今回は娘の成人の記念にシモムラさんで撮影をお願いしました。
シモムラさんは、子供の七五三の撮影以来で3度目の利用です。
娘の七五三の時は、泣いて大変だったのですが、スタッフの方々のおかげで娘をその気にさせてくださり、よい写真が撮れました。
料金は他のスタジオと比べると安いと思います。
今度、また記念写真を撮る機会があればシモムラさんにお願いしたいです。
写真が届きました。5歳のお祝いでこちらのスタジオを利用しました。写真は立派に撮れていました。プロの写真は違いますね。男の子もスーツと袴の写真が撮れました。上の子に合わせて下の子の2歳位までのドレスや、きものをサービスで貸してくれました。凄いですね。おかげで記念になる兄弟ショットもバッチリ。カレンダーにして飾っています。親バカにはたまりません。行き届いたサービスと暖かい雰囲気でこちらで七五三やってよかった。川崎大師に近いのでお詣りも行きやすいです。次は下の子の3歳のお祝いでお世話になると思います。
息子の成人式
時間がなく中々衣装あわせの時間がとれなく
ぶっつけ本番というなか
嫌な顔せず衣装えらびから撮影まで完璧にこなしてくれました
男の子の前撮りは、いやがるこもいるなかで
笑顔で最高の思いでになります
成人式は一生に一度だけ
私の宝物です
家族写真
子供の誕生日記念に家族写真を取りました 自宅からは少し遠いのですが、スタッフの方の対応がとても暖かいので、写真はこちらで、と決めてます 今回もなかなかカメラの方を向いてくれない子供をあやしながら、素敵な写真を撮影していただけました
七五三の撮影で
七五三でお邪魔しました。
四歳、二歳、0歳の子供三人との家族写真はうまくまとまるか不安でしたが、カメラマンさんの面白いギャグで子供たちもよい笑顔でにこやかに撮影できました。
スタジオも控え室も広くてよかったです。
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけるように
これからもスタッフ一同、精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
孫の写真をお願いしました❗
清潔で落ち着いた雰囲気の写真館です。予約をして伺ったので、待つことなく撮影して貰えます。子供にも気を使ってくれて、気持ち良く写真が取れました。撮影中の様子はモニターで確認できますが、撮影スタジオには一人しか立ち会えないなど、やや厳しいと感じたのも事実です。撮影後の写真は、モニター画面を見ながら選ぶので、皆で相談しながら選べました。いいシステムだと思います。
ご来店頂き誠に有難うございました。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。
七五三撮影
地元の老舗写真館なのですが、チェーン展開しているスタジオの様な気軽さと、押し付けがましくない対応が気に入って、2回お世話になりました。
撮った写真はその場でモニターで見て、気に入った写真を、選べる流れ。
撮影風景は直接見ることができませんが、モニターで見ることができます。
時期によって、色々な特典があります。
振袖撮影
丁寧に対応していただいてよかったです。ドレスも可愛く振袖も良い柄があるのでオススメだと思います。料金も安いのでぜひ利用してみてください。
ご家族の方はモニターでチェックできるのでいいと思います。ぜひ利用してみてください。
記念写真
外観は看板が大きめでわかりやすいです。
接客は親切丁寧に案内していただけました。
駅から約10分くらい歩いたところにお店があります。車の駐車場も3台止められ平日なら空いているようなので車でも大丈夫そうです。
値段は格安で衣装付きで大満足でした。
また記念の写真を撮る機会があったらお願いしようと思います。
とてもよかった
店内、外観ともに綺麗で接客もとても良かったです。撮影の方もスムーズに進み、撮影者の方もこちら側の緊張をほぐすようにとても尽くしていただいてありがたかったです!また自分の子供など、機会があれば利用したいと思いました
2人の娘のお宮参りの写真を撮影...
2人の娘のお宮参りの写真を撮影して頂いてから利用しています。下の娘のお宮参りで一時他店を利用しましたが、やはりスタジオシモムラさんの良さを実感しその後の七五三写真の撮影は全てシモムラさんでお願しました。仕上がりはとても満足でさすが老舗の写真屋さんだと安心して利用させていただきました。特典も以前はなかった撮影データーも付いて大満足でした。
丁寧にやって頂けました。
成人式の後撮りで利用させていただきました。
このお店は、ネットで検索して見つけました。
料金も良心的で何といってもスタッフの方が全員女性で気さくで良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
落ち着いた雰囲気です
お宮参りの写真のため、平日午前中に行きました。
大きな写真館ではないけれど、落ち着いた雰囲気です。
授乳室はありませんが、衣装部屋の広い試着室を貸していただきました。
子どもが、撮影スタートと同時にぐずり出してしまったのですが、撮影続行で休憩を挟んでもらえなかったのがすこし残念です。子ども専用のスタジオではないので仕方ないのかもしれませんが…
値段、きめ細かい女性ならではのサービス
川崎大師そばにあります。
金額も格安
女性スタッフによるきめ細かい気配りで、子供も楽しみながら撮影可能
7歳、二十歳とまたお世話になりました。
着付けも締め付けず楽でした。
ヘア、メイクもとても丁寧でお薦めします。
成人記念で利用しました。スタッフの方の対応も親切でした。撮影の時、成人の方、という呼び方をしていましたが、申込みで、名前は判っているのだから、名前で呼んだ方が緊張も和らぐのに。待ち合い室は、スペースは広いですが、椅子のみで、テーブルがないのは、不便でした