ミズノヤハンキュウニシノミヤガーデンズテン
水野家 阪急西宮ガーデンズ店
阪急西宮ガーデンズ内にあるコロッケ屋さんです!
コロッケやその他揚げ物をたくさん売ってます。
値段はそこそこ安く味はなかなかに美味しいです。
店員さんの接客は普通です。
ポイントも貯まるのでかなり良きです。
おいしいコロッケのチェーン店です。注文してから揚げるので、少し待ちますが、揚げたてのコロッケが食べれるので美味しいです。
コロッケ以外に、とんかつ、ミンチカツ、クリームコロッケも美味しかったです。ガーデンズに来て、小腹がすいたときにぴったりです。
阪急西宮ガーデンズ内にある店舗。こじんまりとした店構えですが、存在感があります。コロッケの良い香りと迫力のビジュアルにつられて、ついつい買ってしまいます。揚げ物はやっぱり専門店のものが格別においしいです。
ガーデンズ内の水野家。
ショッピングモールや駅ビル、スーパーなどにテナントで入っているのをよく見かけます。
ガーデンズでは本館一階の東モール、イズミヤの近くにあります。
買い物途中に気軽に立ち寄れる店舗ですね。
ショッピングモールは空調がよくきいていることが多く、長時間いると冷えてくるので温かいものや熱々の食べ物が欲しくなることがあります。こういう時に揚げたてのコロッケを食べるとちょうどいいので、夏場に食べることが多いです。
水野家のコロッケは昔からの定番の味で、甘みが強くおやつや間食にぴったり。味がしっかりしているので一つでも満足できます。
たまに遠出して、買い物してたら発見できる水野家✨ここって灘区の有名なお肉屋さんなんですよね👌ソースいらない位甘ーいコロッケで、子どもの時からよく食べてます😄ガーデンズの店はイズミヤの近くにお店があります❗フードコート近くでもあるので食べてる人をよく見かけて、すると大体子供がコロッケ食べたい❗とねだってくる😅まあ安いし私も食べたくなるから買うんですけど😅ここはコロッケパンとかも置いてるけど、やっぱり揚げたてアツアツを食べられるコロッケ単品買いがおすすめだと思います🎵
阪急西宮北口駅から直結している西宮ガーデンズの中にある水野屋コロッケがありました!今私が住んでいるところの近くにはないのですが、以前食べて美味しかったのでよく覚えてます!今回ここで出会えて嬉しかったです😊フードコートの近くにあるので、是非食べてみてください😆とっても美味しいです!
揚げたてをその場で食べるのもよし、テイクアウトして家で食べるのも良し。
お店の前にベンチがあるので、みんなそこに座って、ほおばっています。衣はカラッと揚がってて、中のじゃがいもはホクホクです。
限定商品のチーズコロッケも頂きましたが、これもまた美味で、チーズと衣がすごくマッチしています。
色々欲しかったので、欲張って今回はテイクアウトしました(笑)

冷めても美味しいコロッケ♪
西宮ガーデンズの1階にあるコロッケ屋さんです。ここのコロッケ、昔ながらの製法を守って作り続けられて
いるので、とてもおいしいです。揚げたてはもちろんのこと、冷めてしまっても美味しいので温めずに
そのまま食べたりもします。大目に買って帰ってもすぐにぺろっと食べきってしまうぐらい人気商品です。
テイクアウト専門店なので 混雑してても待ち時間が知れてるのがありがたいですね。ガーデンズにくるたびに
買って帰るほどのお気に入りのお店です。
阪急西宮ガーデンズの1階にある揚げ物屋さん。
注文してから揚げてもらえるので、揚げたてサクサクでアツアツ、とても美味しいです。待ち時間は数分程度です。
メニューも色々あるので、その時の気分や好みに合わせてチョイスできます。
買い物でガーデンズの中をぐるぐる歩いていると、このお店近辺の飲食店が並ぶエリアに来たら、たまらなくいい匂いがしてきます。
お昼ご飯も兼ねてフードコートでそれぞれ好きなものを買ってくるのですが、私は迷わずコロッケを買いに走りました。
もともと注文を受けてから揚げ始めるシステムなのかはわかりませんが、私が頼んだ時には揚げたてを入れて頂いたので、本当においしかったです。
揚げたてのコロッケがとても美味しく、小腹が空いた時に利用します。
娘も主人も大好きで、必ずと言って良いほど購入します。