ケンタッキーフライドチキンタカサゴテン
ファーストフード
サンモール高砂の一階に入っているお店です。普段はチキンを注文するのですが、今回は無性にサンドを食べたくなり、ビストロ風ハンバーグサンドを注文。その名の通り、ハンバーグがまるごとドン!って挟んであり、かなり豪快な仕様になっています。 しかし、とても美味しくて一気に食べてしまいました。 店員さんの接客も元気で丁寧でとても好感が持てました。
子供ころ良く連れてきてもらいました! 子供も大人も大好きなケンタッキーは今でも特別な味です。 クリスマスはもう定番ですね! 普段は和風かつバーガーをよく食べてます! 甘辛いタレが美味しいですよ!
高砂サンモールにあるケンタッキー。学校帰りによく立ち寄った思い出の場所です。店内はあまり広くはありませんが、学生たちで賑わうお店です。ケンタッキーのコーンスローはやっぱりさいこうです。クリスマスに必ず行きます。
CMを見て、食べたくなって買いに行きました。 高砂サンモールの北の端にあります。 駐車場は南側なので、サンモールをキョロキョロしながら行きました。 店内はこじんまりしていて、入って正面にレジ、左手にカウンター席、右手にテーブル席があります。 頼んだのは、30%OFFのAパック、チキンが4つ、コールスローにポテト。 チキンは油したたるけど、これが美味しいのよね。 コールスローが、あっさりしてて、お口直し。 次回はハンバーガーを食べてみよ。
ケンタッキーフライドチキン 高砂店
いつもクリスマスで買います。 でも今年は違うところで注文しました。 ケンタッキーはおいしいので好きです。 ここのケンタッキーは買うとき駐車場がないからおかあさんだけ買いに言ってわたしは来るまで待っています。 いつも予約をしてから買いに行きますがいつもクリスマスはこんでいます。
高砂サンモール内にあります。 店舗としては小さめで平日のお昼は閑散としてます。 以前、お昼に子供と行って子供がジュースをこぼしたのですが 床の掃除からジュースのおかわりまで無料で入れてくれて とても感動しました♪