アニエスベー
服・洋服
鴨居駅から徒歩10分(780m)
フランスのファッションデザイナーが設立したブランドです。婦人服・紳士服・子供服・雑貨・化粧品・香水と幅広い展開をしてて流行にとらわれないシンプルで機能的なデザインが特徴です。
横浜のららぽーとに入っているアニエスベーで名刺入れを購入しました。 デイリーからビジネスまであらゆるシーンに対応でき、ファッション性だけでなく機能性も高い『agnes b.VOYAGE』のバッグがお気に入りで、他のアイテムも気になっていたところでした。 店内は敷居の高くない高級感で入りやすい雰囲気です。 店員さんも少しだけ話しかけてくる程度でゆっくりと商品を見られます。 お値段はブランド物にしては手頃な価格帯です。 アクセスも良いのでまた来店する予定です。
お洒落ブランドといえば、アニエス、誰もがそう思うと思いますが、私はこちらで時計を購入しました。 決してお安い価格ではありませんが、デザインが可愛らしくて上品なデザインでしたので迷わず即決です。 店員さんが同じものを腕にしていて、可愛いですねと話したら売り場にある同じ商品をご紹介して下さいました。 裏蓋の型番から推測するに、ムーブはセイコー社のものが使用されていると思いますので、信用信頼がありますし、これからも大切にしていきたいと思います。 今度は、バッグを購入しに行きます。
キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!