部屋はきれいですが、ちょっと狭めで、電気がかなり暗いです。ユニットバスは足を伸ばせるスペースがなく、収納や荷物置き場もほとんどありません。ベッドの近くにはベッドボードやコンセントもなく、正直ビジネス向けの1泊用のホテルって感じです。
駅近で、フロントスタッフの接客がとても丁寧で良かったです! 2人でお部屋お任せプランを利用しましたが、ロフト付きのお部屋で快適に過ごせました。枕を選べるのも個人的に嬉しかったポイント。質の良い睡眠が取れたおかげで、リフレッシュできました!
駅から近く、周辺の駐車場もリーズナブルで便利です。飲食店もたくさんあり、食事に困ることはありません。周りは静かなエリアなので、落ち着いて過ごせます。駐車場も安いコインパーキングを抑えれば問題ありません。
このスーパーホテル、案内係の女性の接客が素晴らしい!格安ビジホとは思えないほどホスピタリティに溢れていて、丁寧で品のある笑顔で対応してくれました。大浴場があればなおよかったです。
ちなみに、土曜日に宿泊しました!
お部屋はセミダブルの部屋だったのですが、ロフトベッドが取り付けられていました。
その為、上の部分をベッドに使ったり、荷物置きに使ったりすることができ、大人2名で泊まってもそれほど窮屈ではありませんでした。
桑名駅から徒歩3分ほどの場所にあるスーパーホテルです。ロフト付きのお部屋の宿泊で1泊11000円です。今回で2度目の利用で、馴染みもあるので個人的に気に入ってるホテルです。部屋の狭さは許容範囲内です。寝泊まり出来ればOKなのでコスパ重視です。朝食無料で、アメニティ関連も受付横の備品置きから自由に持っていけるので、これでこのお値段はリーゾナブルだと思います。

ホテル
三重県桑名市にある、桑名駅の近くにある、スーパーホテル桑名駅前です。
こちらには、三重旅行の際に利用しました。
料金が安いので選びましたが、部屋こそせまいですが、寝れればいいと思っていたので十分でした。
ベットは寝心地もよくてゆっくりと休めましたよ。
桑名駅から徒歩3分ほどでした。場所もわかりやすいので初めての方でも安心だと思います。
枕の数がたくさんあって好きな物を選べるサービスは何度行っても面白いサービスだと思います。朝食の品数は少なめですがシンプルでおいしい物ばかりでした。
部屋も清潔感があり設備も整っていているのに安価で良いですね。ビジネスでの利用でしたがナガシマスパーランドも近いので旅行にもおすすめのホテルです。
桑名駅から歩いてすぐのところにあります。
フロントの方の対応も◎
以前にテレビで見たこともあって知ってはいましたが
枕が結構な数ありました
。
それと室内は明かりが薄っすら点いている程度。
なんでも、あえて眠気を誘う状態にしているんだとか。
疲れていたというのもあり、つい早めに寝ました。
朝食は他のホテルほどメニュー数はありませんが、至ってシンプル。
トータルで結構満足しました。
長島スパーランドに行くことになり、
周辺ホテルが満室で取れなかったのでこちらに宿泊。
初めてスーパーホテルに宿泊しましたが、
お部屋は狭くても、この値段であれば納得。
朝食が和洋折衷で思った以上に充実。
桑名駅からも徒歩3分、チェックアウト後も荷物預かりして
もらえるので◎