サーティワンアイスクリーム サノアウトレットテン
スイーツ
佐野プレミアムアウトレットの中のフードコートの中の一つです。 駐車場も大きいので車も停めやすく行きやすいですね。 バニラとチョコミントを頼みました。 子供はパンダになるようなデコレーションをしてくれたものを買いました。 結構高いですが味は抜群においしいですね。 31日なら半額になっていたりするので狙い目かもしれないですね。 また行きます。
この前、アウトレットの帰りに イオンへ行って31お邪魔してきました。 GWだったせいか混んでいて 食べたのはアイスではなくシェイク! 31のシェイクは甘くて美味しくて 好きなアイスの種類のシェイクを選べるので 甘党の人にはぴったりだと思います。 31の甘いシェイクを食べたら、もう 他のシェイクは飲めない(/_;) 甘党の方、是非行ってみてください。 お店も入口の近くなので 分かりやすいですよ(*^_^*)
サーティーワンアイスクリームはちょっと割高ですが、カレンダーに31日がある月には、31日にダブルのアイスを買うと31パーセント引きになります。アウトレットの店舗内には入れませんが、敷地内をアイスを食べながら歩くのも楽しかったです。
フードコートにある“31アイスクリーム”です。 週末の日中、やはりお子様たちに人気です。 ちょっと並びました。 歩きまわって意外と疲れている身体を元気にしてくれました。 普段はコーンなのですが、この日はカップでバニラとストロベリーをい食べました。