マックスバリュサイジョウニシテン
スーパーマーケット・食品・食材
イオン系列のマックスバリューです。 生鮮食品中心の品ぞろえであり イオン本体よりも少し安いものが多いイメージです。 営業時間は24時間営業なのでいつでもやっているところもおすすめポイント 食品は夜の時間帯に行けば割引が多くされています。
東広島市の西条にあるマックスバリュです。 結構大きなスーパーマーケットで品揃えがしっかりとしています。お惣菜が多くて美味しいです。食材やお菓子など安いものもあるのでお得です。お買い物にとても便利なスーパーです!
駐車場も完備なので助かります。 惣菜の品揃えが豊富で、お味も美味しいのでよく惣菜を購入します。 美味しいのでオススメです。 セルフレジがあるので、子供がここのスーパーお気に入りです。 他のお店はなかなかセルフレジがないので楽しいみたいです。
店内の入口にある美容院に行った際には、 いつもこちらで買い物して帰ります。 総菜の種類が、他のマックスバリュよりも多い気がします。 サラダも海鮮サラダまであり、パーティなどに便利と思いました。 パンもいつもよく行くマックスバリュでは見かけないパンがあったり、味の種類が豊富だったりして、買い物が楽しいです。 先日行った際には、300円弱の海鮮丼をお昼用に購入しました。 ご飯は少なめでしたが、安く海鮮丼を食べることができ大満足。 レジもセルフレジで、待たずにできたのも良かったです。