横浜駅をでて
イアスを越えて少し歩きます
隠れ家的な所にありますが
昼の時間だと並んでるので
すぐにわかります。
背油たっぷりのラーメンなのに
とてもさっぱりで
女性が多く食べてます。
本当にオススメの中華そばですよ。
駅から少し歩いてちょっと分かりにくいですが味はとても美味しいです♪
チャーシューなど具が沢山入っている特製ラーメンが美味しいのに値段が全然高くなくてとてもオススメです♪
横浜に行ったら一度は食べたいラーメンです♪
横浜駅からは少し歩きます
ちじれた自家製麺に
維新のスープがとっても合います
見た目は背油浮いてて
ん?と思いましたが
とってもさっぱりしてて
美味しかったです。
横浜の激戦区でも
あの立地で勝ち残ってる理由がわかりました(^^)♪
横浜駅からハマボールの方に歩いて路地に入ったところにあります!
中華そばですか、スープ、麺も美味しかったですが、のっている具メンマやチャーシューもどれも美味しかったです!久しぶりに美味しいラーメン食べました!
おすすめは特中華そば!
背脂が効いたしっかり目のスープ、もっちもちで麺がスープによく絡み合う!
トッピングのチャーシュー、ワンタン、穂先メンマ、たまごはどれも最高!
非のつけどころがない!
大盛り無料で私は大盛りでちょうど良いです♪
店員さんも物腰柔らかで最高です(^^)
よく利用させていただいております!
毎回食べるのが特中華そば!ここ最近は家系ラーメンばかりでしたが久しぶりに醤油ラーメンを食べて美味いと思いました!
自家製麺、穂先メンマ、チャーシュー、卵、ワンタン…
一つ一つがこんなに美味いなんて…
駅からは遠いですが、そんな面倒も吹っ飛ぶ旨さ^_^
さっぱりしてて、
ガッツリ食べれるラーメンです。
家系大好きでしたが、
ここなラーメンは
家系大好きな人にもオススメです!!!
女性のお一人様でも
入りやすい雰囲気ですよ(*^^*)
リピート確定!
横浜駅から浜ボール方面に歩き少しわかりづらいですがラーメンを食べて、店を探し歩いたかいがありました。
済んだスープの塩らーめんで爽やかに味わえる柚子塩ラーメンがお勧めです。
女性客の注文を見ると特に柚子塩ラーメンを食べている人が多かったです。
おいしい!
あっさり系のラーメンが好きなので、ここの塩ラーメンが大好きです^0^
いつも行くとしたら平日の夜なんですが、あまり遅い時間だと売り切れてたりするので要注意です。人気店なので昼間はサラリーマンの方が並んでました。
知り合いが美味しいよと言っていたので、たまたま近くにいたのでお店に寄ってみました!ゆず塩?を食べました。あっさりしていて上品な味で美味しくいただきました。
また食べに来たいと思います!次は違う味にチャレンジしてみたいですね〜
1年程前に訪れて以来ご無沙汰していたお店。
素人の私でも感じられるスープの完成度の高さ。温度の変化に伴い、微妙に味の変化がしている様な印象を受けるスープでした。
個人的に細めん系が苦手なので、このラーメンで中太で食べられたらなぁと思います。
初めての方は場所に迷うかもしれません。徒歩で行かれる事をおススメします。

鶏と豚両方のチャーシューが楽しめる
味玉醤油らぁ麺を注文しました。
麺は自家製麺で、中太のストレート麺でコシがあります。
スープに絡みやすく美味しいです。
スープは鶏ガラベースのコクのある醤油風味です。
チャーシューは、豚バラ肉と鶏肉が一枚ずつ入っていてお得感があります。
どちらもやわらかく美味しいです。
醤油味を食べました。
期待が大きかったせいかそれほどインパクトはなかったがまあおいしかったです。でも少ししょっぱかった。
お店の雰囲気はよかったです。
横浜駅西口を出て、ハマボールの前を川沿いに歩きNTTの先を右に入っていくと有るラーメン店です。
駅からは結構離れているので不便ですが、和風だしのラーメンでサッパリ系のラーメンは美味しいです。
特に塩ラーメンはお勧めです。