サーティワンアイスクリームイオンモールヤマトテン
スイーツ
家族で車でイオン大和の3階にあるこちらのアイスクリーム屋さんに行きました。駅だと鶴間駅からのアクセスが便利です。この時は、期間限定のメニューをオーダーしました。店員さんも親切でテキパキとした対応な印象を見受けられました。
鶴間駅から歩いて10分ほど、イオンモール大和の3階のフードコートに入っています。広いフードコートの大きな窓辺でアイスを食べるのは楽しいです。色んな種類のアイスがあるので、目移りしてしまいます。目にも楽しげなアイスがたくさんです。
オークシティイオンモール内のフードコートにあるアイスクリームチェーン。サーティワン? フードコートの席数が多く、ゆっくり休憩がてら座って食べれます。 子どもが好きでよく行くのですが、3Fということもあって待ち時間も少ないのでおすすめです。
イオンのフードコート内にあるお店です。 立地が3Fということもあり、少し行きづらさはありますがその分、ゆったり過ごせると思います。 フードコート内が軽食系のお店が多い事やキッズ向けの店舗が多いエリアなのでお子様連れの方や学生さんなどの利用が多い印象です。 ゆったり過ごしたい方はこちらのお店の方が利用しやすいかもです!
買い物中の休憩によく利用します。 フードコートの中にあるので席はたくさんあるし、隣のヨーカドーのサーティーワンより空いていて利用し易いです。 店員さんも良い方ばかりだと思います。 WAONが使えるのもいいですね。
イオン鶴間店の三階フードコート内にあるサーティワンです。 椅子、テーブルで食べられるので落ち着けます。 サーティワンは名前の通り31種類のアイスがあり、味は濃厚で美味しいです。 シーズン限定フレーバーもあり。 たまに割引セールもやっています。
イオン3Fにあるサーティワンアイスクリームです。フードコート内にあり近くに牛丼やファストフード店があります。フードコート内なのでテーブルや椅子もあります。(水もある)イオンモールはイトーヨーカドーと繋がっていて、そちらにもサーティワンがあります。(3,4分もあればもう一件のサーティワンに到着してしまう)3Fにあるのでなかなかこちらのサーティワンには来ずらいのですが・・。サーティワンのアイスはやはり美味しいです。味も色々あって、カラフル。おすすめです。
下関ふく/すっぽん/うなぎ|熟練の技が詰まった絶品コースをご堪能あれ♪