モミジベントウ

もみじ弁当

お弁当

毎日お弁当をお願いしています。
・量
・種類
・バランス
・金額
・カロリー計算
全て,私にはパーフェクトなお弁当です!
毎日お願いしているので、飽きるかな?と当初思っていたのですが、1ヶ月のお弁当予定表が毎回配布されて、カロリーも載っているので、朝夕の食事とのバランスを考えることができて、本当に助かっています。
場合によってはご飯の量が多いと感じる方もいるかもしれませんが,お米大好き、雑穀米大好きなわたしにはちょうど良いバランスです!

おいしい!

お昼になるとお弁当どうしようかなぁと思った時に立ち寄ります!
値段もリーズナブルで、ボリュームもあり助かっています!
沖縄の郷土料理や、島野菜などをふんだんに使った弁当は健康にもいいので毎日食べたいくらいです!

美味いロケ弁当でした!

これまで何度か色々な弁当屋からロケ弁当を取りましたが、ココのが一番美味しかったです。

沖縄の食材、島野菜とかをたくさん使っているのが良いですね。

揚げ物が入って無いので、女性キャストには大変ウケが良かったです。

ボリューム満点

値段もリーズナブルでボリューム満点でメニューの豊富さとっても
満足です。お魚系がとてもおいしいです。

いつも美味しく頂いていますo(...

いつも美味しく頂いていますo(^-^)o
ヘルシーですが、お腹いっぱいになるし、メニューの豊富さにも驚かされます。(^∀^)ノ

カロリー制限している私にはとて...

カロリー制限している私にはとてもヘルシーでうってつっけです★
とうふ料理は苦手だけどいろんなバージョンで出てくるので食べられます♪

椛弁当さんのオードブルは、揚げ...

椛弁当さんのオードブルは、揚げ物が一切入っていないので、お母さんやお祖母ちゃん達にも大好評です。

私達家族や親戚では、行事がある度に、ココのオードブルを利用していますよ。

オードブルの配達もやってくれる所ってあまり無い中でも、ココは無料で配達までしてくれました。

ヘルシーでエコなお弁当屋さん!

今までの沖縄のお弁当は、揚げ物ばっかりでウンザリしていたところに、ヘルシーでカロリー計算をされていて栄養バランスも考えられているお弁当がワンコインで買えるなんてありえなーい!
毎日、日替わりでデザートも入っていて、とってもお得ですよ!
皆さん食べてみた方が良いですよ!

沖縄県那覇市金城5-11-11ヴィラサンパティーク102

小禄駅より徒歩2分 赤いもみじの看板が目印です。イオン那覇店並びのチャビラホテル隣り

• 小禄駅前から180m (徒歩3分)

串かつえいちゃん 那覇松山店

• 小禄駅から徒歩33分 (2.6km)