エイチアンドエムギンザテン

H&M銀座店

ななちん
ななちん さん

広い

銀座駅から徒歩数分圏内にあります。中は縦長に広く、外国人のお客さんが非常に多かったですね。ショッピングスポットなのかな?商品も数が豊富で選びやすく陳列されていてトレンドは目立つ感じで並んでいたり、マネキンも着こなしの参考になりましたね。よかったですよ。

セール中がさらにお得です

東銀座駅から5分くらい歩いたところにありました。
一部セール品があって、定価でもかなり安いのですが更にお得になっていました。特に子供服はすぐに着られなくなってしまうので嬉しいです。
3つ買っても2つ分の料金というエリアがあり、おすすめです。

うっかり

オープン前に、会社のテレビで上陸することを放送して友人が

「海外旅行に行った時にこの店で買ったことあるよ!
安いから行ってみる?!」と。

まさかオープン初日にあんなに大変なことになるとは
思わなかったので、仕事帰りに行ってみようという話に
なりました。

オープン当日のお昼休みのニュースでとんでもない長蛇の列。
夜になれば列も切れるだろと思って行きましたが並びましたねぇ。
30分待ちと言われたけど、そこまで待たなかったと思います。
しかし店内が大混雑で全く落ち着かなかったです。

試着室が空かないからか、店内の混雑した中で脱ぎだして
試着をしている年配のご婦人までいて驚きました。

後日落ち着いてから改めて伺いましたが、商品の入れ替りが
早いのでいつ行っても新鮮なのはいいですよね!

H&M

都営線東銀座駅より徒歩で5〜6分位のところにあります。

こちらのお店はテレビなどでも紹介されているお店で、開店当初は長蛇の列が出来ていたお店です。

店内はちょっと暗い感じがしますが、商品が色とりどりカラフルなものや、斬新なデザインのものがよく映えて見えます。
価格もリーズナブルで、ついまとめ買いをしてしまいます。
サイズは若干大きめなので、デザインによっては試着をされた方がいと思います。

銀座に来たら必ず立ち寄るお気に入りのお店です!!

男性ものの商品も

女性の服だけの取り扱いなのかと思っていましたが、最近になって上の階に男性ものもあるのを発見。
安い値段で、デザイン性のある服を買えるので、気に入ったものがあれば便利なお店です。

ただ圧倒的に女性客が多いため、男性一人で入って行くには、なかなか勇気のいるお店ではあります。

デザイン・価格・雰囲気どれもストライクです。

月1ペースで来店させてもらっていますが

品ぞろえも・サイズも豊富で

定期的に行ってもサイクルが早く

楽しませてくれます。

価格もやさしいのでつい余計なものまで

買ってしまいますね。

銀座に来たら必ずチェックします

オープンして1ヶ月後くらいに初めて行きましたが、そのときでもまだ少し行列で、並んで入店しました。
今となっては懐かしいですね。
銀座に来たら必ず見に行きます。
値段が安いので、その季節の流行ものを購入するのに◎ですね。
縫製などは正直イマイチのものがありますので、チェックしてから購入したほうがよいです。
フロアーが分かれているので、階段やエレベーターを上がるのが結構しんどいかも。

いいですね

お店はおしゃれで素敵ですよ。
欧米でも有名な人気のお店とのことですが、値段は安くてありがたいですよね。
色もカラフルでとても綺麗です。
安っぽく見えちゃうモノもあるので、ある程度の年齢の人は注意して買わないと行けませんが、若い人にはお勧め。

とても安い

かなりリーズナブルな洋服がたくさんあります。カラフルなものが多いので、若い方にもいいと思います。いつも混雑していて、セール時期になると試着室もレジも行列ができるくらいなのですが、そのままでもリーズナブルなのに、もっと安くなるので驚きました。安い服がたくさんほしい人にいいと思います。

ぷりん
ぷりん さん

世界人気

世界のセレブなども、注目しているファッションショップです。なのですが、1000円台のアイテムもあったりして、衝撃の安さですよ。

デザインは、シンプルなものが主流です。オンもオフもおしゃれを楽しむことができます。

ふーむ

広くシックな店内。品揃えはとても豊富。開店時はものすごい人・人でしたが、今は比較的空いている感じです。海外では人気SHOPみたいですが、シンプルすぎて個人的にはあまり;ただ安いので無難なセーターとか買うのとかならOKだと。。

かな
かな さん

ジャケットが豊富

最近はやっと行列も解消されたようで・・・
私は新橋駅から歩いていくことが多いです。

こちらのH&Mは原宿店と比べて、ややドレッシーなアイテムが揃っています。ジャケットや結婚式の2次会ドレスなんかは、ここで揃えました。

ジャケットひとつとっても、タキシード風とか、カジュアルなものとか、スタイルもいろいろそろっているのでコンサバになり過ぎないのでお気に入りです。

平日の昼間は観光客の方が多いので、夕方〜閉店1時間前くらいが空いているようですね。

大人気 H&M

銀座で噂の「H&M」凄い・・・長蛇の列でしたが、やっと並ぶ事がなくなりました☆

店内は、広く・・・
カジュアルな商品です!!
店員さんも若い方が多いです。

東京都中央区銀座7丁目9−15

• 銀座六丁目から130m (徒歩2分)

地下鉄銀座駅A1出口より徒歩1分銀座すずらん通りにあります!

Menicon Miru 銀座店

• 銀座駅から徒歩1分 (62m)

ARHI design works (FLOWER)

• 銀座駅から徒歩23分 (1.8km)