ラーメン
久しぶりに食べに行きました。 以前何回か食べたのですが美味しくて。また食べたかったのですが、久しぶりになってしまいました。 今回食べたのは白。美味しかったです。お値段もお値打ち価格だし、ご飯もついてきてお得。ご飯は追加料金でチャーシュー丼や、めんたい丼にすることも。あと餃子とかのセットもありました。 今度はまぜそばが食べたいな。赤も美味しそうだったな。テイクアウトもあるみたいなので、テイクアウトもありかもしれませんね。
何度も行っています。 油そばが好きです。 こないだは初めて白ラーメン食べました。 おいしかったー。 でも定期的に油そばが食べたくなります。 いつも人が多く入っています。 おしぼりお水はセルフ。 大将は寡黙な感じ。 行くとチケットがもらえて、 3枚で餃子1皿サービス! 5枚で大盛り無料!だったかな。 餃子もおいしいです。 夜のラーメン。 やめられないです。
シンプルな感じが良いです! 最近ありふれているこてこて系ではありません。 女性でもサラッと食べれてしまうと思います。 店舗がそこまで広くないので待ち時間あることも、、、。 店員さんはけして愛想良くはないですが高いサービスを求めている人でなければ気になりません。
夜遅い時間に行きましたが たくさん人がいました。 友達からおいしいと聞いていたので、やっと行くことができました。 油そば初めて食べましたが、めちゃくちゃおいしかったです! 2回目も早く行きたいのですが、なかなか通らないところなので 近く寄るときは絶対また食べに行きますね♪