関内駅目の前

関内駅の目の前のビル1階にあります。広い店内には吊り下げテレビがあるので観戦の時などは盛り上がります!お昼は美味しいハンバーガーが食べられ、夜はお酒が飲めるバーカウンターもオープンするので飲みながらゆっくりできますよ。テラス席もあるので、夜風に当たりながら過ごすこともできて暖かい時期には最適!

クラウンハウス関内さん、接客抜群、 店内のいたるところで野球観戦できます

関内駅のセルテの1Fにあります。
改札ですと横浜スタジアムの逆手ですね。

横浜ベイスターズのチケットが完売してしまったので
お食事しながら 野球観戦しました。
テレビ画面や、いたるところにプロジェクタ利用の大画面で野球観戦を楽しめます

ポップコーンがつきだし
わたりがにのパスタだったかと
フィッシュチップ
生ビール
ジンバックをオーダー

おしゃれなアメリカンチックな店内
スタッフさんの気配りが素晴らしくて、大変居心地もよくて
お食事も 飲み物も美味しくいただいたり
野球も見れたし とっても満足しました。
是非 お友達と一緒の際も 立ち寄りたいなと思いました。

店内が広くておすすめ

連休始め、休日の夜になってから行ったせいか、空いていてとても居心地がよかったです。落ち着いた雰囲気だったので大事な打ち合わせもスムーズに進みました。
今日頼んだのはコーヒーだけでしたが、次回はスパムハンバーガーとオニオンリングも。

関内駅前のフレシュネスバーガー♪

関内北口駅前にハンバーガーの「フレシュネスバーガー」があります〜
ビルの1Fにある明るい広い店舗でテラス席も便利です。
何度か利用していますが・・・

11時から14時のランチセットがお得です☆
バーガー・ポテト・ドリンクで530円
フレシュネスバーガーは大人っぽい感じのバーガー屋さんで好きです。
又、野菜が新鮮だと思います。
だいたいいつも待つ事なく座れる立地も便利なおススメの店舗です〜

セルテの1Fに入っています。

JR京浜東北線関内駅北口を出てすぐです。
セルテの1Fに入っています。外から直接入店できます。

駅からすぐで立地もよいので、お客さんはぼちぼち入っています。ジンジャーエールは自家製だそうです。

テラス席もありますが、暑かったので誰も利用していませんでした。

神奈川県横浜市中区真砂町3丁目33セルテ1F

• 地下鉄関内駅から93m (徒歩2分)

関内駅から徒歩4分|厳選ワインや自家製生パスタなど楽しめるイタリアンバル◆貸切予約も可能です!

bar Mamma mia!

• 関内駅から徒歩4分 (300m)

[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!

Pizzeria gerateria RAZZO

• 関内駅から徒歩13分 (1km)

bar Mamma mia!

• 関内駅から徒歩4分 (300m)